Cryless #6061 23 декабря 2022 dispersion написал 5 минут назад: Ну прост я почему про двойку сгорел, на пиро может быть чд Или давайте искать кто с пиро может быть Если дед с пиро - дед Блокер, на пиро чд нет Че там ещё какие вариации А может не быть. Если нет завтра точно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6063 23 декабря 2022 Если пиро маф он не будет на себя вешать чд, он повесит чд на чела влево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6064 23 декабря 2022 Fint написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Ну прост я почему про двойку сгорел, на пиро может быть чд Или давайте искать кто с пиро может быть Если дед с пиро - дед Блокер, на пиро чд нет Че там ещё какие вариации Если пиро чд то блокер хуй дрочил просто? Исполняли блокером и на него кидали чд 100% Иначе кого бы они хотели заблочить, сам подумай Пиро блокер под чд Давайте нарка или ролтона Eva написал 5 минут назад: dispersion написал 6 минут назад: Ну прост я почему про двойку сгорел, на пиро может быть чд Или давайте искать кто с пиро может быть Если дед с пиро - дед Блокер, на пиро чд нет Че там ещё какие вариации Ну сегодня без фн и ищем ласт мафа Да нарк же Чд боятся в лес не ходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6065 23 декабря 2022 Кого нам импактнее выгнать сегодня, мана или мафию? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6066 23 декабря 2022 P0JIT0H написал 10 минут назад: Если пиро маф он не будет на себя вешать чд, он повесит чд на чела влево Верим Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6067 23 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Если пиро маф он не будет на себя вешать чд, он повесит чд на чела влево @dispersion узнал + согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6068 23 декабря 2022 Короче этой ночью если не выгоним чд, то пиро будет блочить любовников чд стрелять Поэтому сегодня нужно уменьшать пул на ласт мафа, а не ролтона теребонькать Смотрите, выгоняем нарка, если там маф, то просто килл пиро ночью Если там мж, то есть шанс что хахаин найдет блоком мафа, пиро будет блочить любовников в себя в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6069 23 декабря 2022 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Если пиро маф он не будет на себя вешать чд, он повесит чд на чела влево Верим нет реально синк эбаут ит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6070 23 декабря 2022 Eva написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: до сегодняшнего дня До сегодняшнего дня я писал что ты можешь быть мж и не пушил тебя от слова совсем, зачем ты выдумываешь? Eva написал 20.12.2022 в 21:35: Бля парни килл мафией мешка Там пиро в конфе Eva написал 20.12.2022 в 19:19: Пиро мафия Eva написал 21.12.2022 в 00:00: Короче пиро маф У него нет мафий кроме шурика + Он слился с вопросов моих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6071 23 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Кого нам импактнее выгнать сегодня, мана или мафию? Мафию 10000% Если выгоняем мафию вы стреляете ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6072 23 декабря 2022 я импакта дал, пиро прочитан, чд на нём нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6073 23 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Ну прост я почему про двойку сгорел, на пиро может быть чд Или давайте искать кто с пиро может быть Если дед с пиро - дед Блокер, на пиро чд нет Че там ещё какие вариации Если пиро чд то блокер хуй дрочил просто? Исполняли блокером и на него кидали чд 100% Иначе кого бы они хотели заблочить, сам подумай Пиро блокер под чд Давайте нарка или ролтона Eva написал 7 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Ну прост я почему про двойку сгорел, на пиро может быть чд Или давайте искать кто с пиро может быть Если дед с пиро - дед Блокер, на пиро чд нет Че там ещё какие вариации Ну сегодня без фн и ищем ласт мафа Да нарк же Чд боятся в лес не ходить. Че бля? Чд кинуть на себя нельзя, пиро блокер, чд всегда на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6074 23 декабря 2022 Fint написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Ну прост я почему про двойку сгорел, на пиро может быть чд Или давайте искать кто с пиро может быть Если дед с пиро - дед Блокер, на пиро чд нет Че там ещё какие вариации Если пиро чд то блокер хуй дрочил просто? Исполняли блокером и на него кидали чд 100% Иначе кого бы они хотели заблочить, сам подумай Пиро блокер под чд Давайте нарка или ролтона Eva написал 8 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Ну прост я почему про двойку сгорел, на пиро может быть чд Или давайте искать кто с пиро может быть Если дед с пиро - дед Блокер, на пиро чд нет Че там ещё какие вариации Ну сегодня без фн и ищем ласт мафа Да нарк же Чд боятся в лес не ходить. Че бля? Чд кинуть на себя нельзя, пиро блокер, чд всегда на нем а зачем ему кидать чд на себя?? если профитнее кинуть чд влево и собрать туда руки??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6075 23 декабря 2022 ЧД на себя нельзя повесить Исполняли блокером сегодня Значит чд всегда на пиро Вы читаете что я пишу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #6076 23 декабря 2022 АЛЛО Я ТУТ РЕАЛЬНЫЕ ВЕЩИ ГОВОРЮ ВЫ ВООБЩЕ НЕ ШАРИТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #6077 23 декабря 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: Eva написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: до сегодняшнего дня До сегодняшнего дня я писал что ты можешь быть мж и не пушил тебя от слова совсем, зачем ты выдумываешь? Eva написал 20.12.2022 в 21:35: Бля парни килл мафией мешка Там пиро в конфе Eva написал 20.12.2022 в 19:19: Пиро мафия Eva написал 21.12.2022 в 00:00: Короче пиро маф У него нет мафий кроме шурика + Он слился с вопросов моих Чел ты сегодня не хотел чтобы блокер вскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6079 23 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Ну прост я почему про двойку сгорел, на пиро может быть чд Или давайте искать кто с пиро может быть Если дед с пиро - дед Блокер, на пиро чд нет Че там ещё какие вариации Если пиро чд то блокер хуй дрочил просто? Исполняли блокером и на него кидали чд 100% Иначе кого бы они хотели заблочить, сам подумай Пиро блокер под чд Давайте нарка или ролтона Eva написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Ну прост я почему про двойку сгорел, на пиро может быть чд Или давайте искать кто с пиро может быть Если дед с пиро - дед Блокер, на пиро чд нет Че там ещё какие вариации Ну сегодня без фн и ищем ласт мафа Да нарк же Чд боятся в лес не ходить. Че бля? Чд кинуть на себя нельзя, пиро блокер, чд всегда на нем а зачем ему кидать чд на себя?? если профитнее кинуть чд влево и собрать туда руки??????? Куда туда? Он пушил дневное куда то? Рандомить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6080 23 декабря 2022 Eva написал 4 минуты назад: Бля просто прочтите посты пиро Как он один из последних дал двойку в шырика и как легко он выкинул двояк в зомба как легко дал двойку в зомба на фастночь? ух бля вот это аргумент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение