Fulelgupport #881 20 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Просто сносим, не надо вот этого Fulelgupport написал Только что: в 11 как обычно сбор не, в пизду в 9 в 8 по мск точнее, в 11 по моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #883 20 декабря 2022 dispersion написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 23 минуты назад: Брунико тоже мирным показался у пиро на нём голос, короче я тоже склоняюсь к тому что пиро не мж Брунико не считая сегодняшней разъебки бары мирный по тому, что за ним много мутные фастом в россоху докинули не спрашивая даже Чтоьы потом не говорили, что я доел брунька мутные это месор и итен на второй странице? серьезно? ладно допустим щас у теья сформировплось по ним мнение но насколько я помню ты за это дал брунико мж соазу после их голосов, я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #885 20 декабря 2022 dispersion написал Только что: Смотрите кстати, что такое Ламинарное Течение, пипец залип сегодня IMG_1587.MOV 15 MB · 0 скачиваний как режут воду 10 часов на ютубе тоже смотрел? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #886 20 декабря 2022 БАРАРУМ стенки ваши почитал подиагонали, наркотики ворвался на позитиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #889 20 декабря 2022 это еще пока опустим что месор скорее мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #890 20 декабря 2022 PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: pnanrkotikivj написал 35 минут назад: Брунико тоже мирным показался у пиро на нём голос, короче я тоже склоняюсь к тому что пиро не мж Брунико не считая сегодняшней разъебки бары мирный по тому, что за ним много мутные фастом в россоху докинули не спрашивая даже Чтоьы потом не говорили, что я доел брунька мутные это месор и итен на второй странице? серьезно? ладно допустим щас у теья сформировплось по ним мнение но насколько я помню ты за это дал брунико мж соазу после их голосов, я прав? Да Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #891 20 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Смотрите кстати, что такое Ламинарное Течение, пипец залип сегодня IMG_1587.MOV 15 MB · 2 скачивания Еще раз в таком формате скинешь контент, то в следующий раз буду ламинировать твою жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #892 20 декабря 2022 Messor написал 2 минуты назад: Финт больше с мафией Барой будет как два напа Бля, че за болезнь интересно С прошлой игры как то передалась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #893 20 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 17 часов назад: играю с хахаином пусть затащит мне наконец-то Первым постом заиграл хахаина Fulelgupport написал 16 часов назад: все не пукайте я в ксик Сразу сделал эмо типа на чиле на раслбоне Fulelgupport написал 14 часов назад: лобзик не выгоняй плиз Если фул маф, то подарил нам кч лобза Fulelgupport написал 10 часов назад: отметился, пошел спать перед работой осталось 3 часа ибд Fulelgupport написал 3 часа назад: Хахаин, чё делаем ибд Fulelgupport написал 1 час назад: как же спать хочется ибд, косит под хахаина Fulelgupport написал 1 час назад: Bruniko написал 2 часа назад: Ладно, бара ту реально уплыл, по пунктам: 1) Я в шутку вывожу россоху мафией по маяку на мафию, лутаю серьезное лицо бары 2) Дисперсия обсуждает прошлую игру и пише позицию шурика Ева мж, фен кч, лутаем серьезное лицо бары уже всем топиком 3) дает единичку в хайфу, ему говорят это не провославно, лутаем всем топиком агрессивный деф 4)Ролтон кидает единичку в хайфу, ему говорят это не провославно, он спокойно объясняет почему так считает 5)Бара видит в пункте 3 и 4 соломенку, но она не выдерживает и он тонет, а именно: 5.1) он говорит что я ему предъявлял вчера за голос в хайфу 5.2) я приношу квоты что такого не было. Пиздеж #1 5.3) он говорит что он такого не говорил 5.4) я приношу квоту где он ровно это и сказал. Пиздеж #2 5.5) Он говорит что Хайфа у меня подозрительный 5.6) Я Хайфу подозрительным не давал, квот не приносил, но если надо принесу. Пиздеж #3 5.7) Он возвращается к соломенке из пункта 5, и говорит что у меня по табличке проеб 5.8) Яговорю что мне на ваши единички похуй, я тебя по постингу нашел 5.9) Он продолжает пытаться притянуть пункт 5.7 за уши. Это пока все Как думаете, попал или упоролся как в меня в прошлой? Я теперь боюсь упороться (Ответ Барарума не принимается на последний вопрос) @Bararym какием комментарии сделал вид что ему не похуй что та мнаписано Fulelgupport написал 1 час назад: брунько мж эт точно Ого, вот эта анализ Fulelgupport написал 1 час назад: Ну если в тебя финт уже кинул, то у тебя проблемы явно, барыч коментирует с бутки Fulelgupport написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Ну если в тебя финт уже кинул, то у тебя проблемы явно, барыч Почитай его посты потом заквоть меня и скажи его цвет для меня он играет как в прошлой я не вижу контраста скорее мж легендарный контраст и вычесоения по нем Fulelgupport написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 37 минут назад: собсна по еве не понравился фулел, который в вену хахаину полез когда тот в еву дал со стороны выглядело так что заиграл мжа, который обосрамс я даже не читал ниче просто с корешем играю отговорка, фундамент под нее сделал на старте закосив что играет чисто с дружбаном Fulelgupport написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Fulelgupport написал 16 минут назад: pnanrkotikivj написал 37 минут назад: собсна по еве не понравился фулел, который в вену хахаину полез когда тот в еву дал со стороны выглядело так что заиграл мжа, который обосрамс я даже не читал ниче просто с корешем играю не с тем получается с тобой тоже играю, не злись Если фулел мафия, то подарил нам еще и цвет нарка мж Fulelgupport написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Могу прочесть профиль и найти там мафию, если надо обращайтесь прочитай мой плиз Ну вот я и вывел тебя мафией, че скажешь?ммм? мне нравится Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #894 20 декабря 2022 Messor написал 2 минуты назад: Финт больше с мафией Барой будет как два напа мы точно один топик читали? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #895 20 декабря 2022 Fint написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Финт больше с мафией Барой будет как два напа Бля, че за болезнь интересно С прошлой игры как то передалась? Если бара мж - ты маф который его ник запушил Если бара мафия ты нап, уходишь за ним да Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #897 20 декабря 2022 Fint написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Финт больше с мафией Барой будет как два напа Бля, че за болезнь интересно С прошлой игры как то передалась? В прошлой я предохранялся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #898 20 декабря 2022 лобзике загасился куда-то когда в его сторону смотреть начали думаю там тоже черный сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #899 20 декабря 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 17 часов назад: играю с хахаином пусть затащит мне наконец-то Первым постом заиграл хахаина Fulelgupport написал 17 часов назад: все не пукайте я в ксик Сразу сделал эмо типа на чиле на раслбоне Fulelgupport написал 14 часов назад: лобзик не выгоняй плиз Если фул маф, то подарил нам кч лобза Fulelgupport написал 10 часов назад: отметился, пошел спать перед работой осталось 3 часа ибд Fulelgupport написал 3 часа назад: Хахаин, чё делаем ибд Fulelgupport написал 1 час назад: как же спать хочется ибд, косит под хахаина Fulelgupport написал 1 час назад: Bruniko написал 2 часа назад: Ладно, бара ту реально уплыл, по пунктам: 1) Я в шутку вывожу россоху мафией по маяку на мафию, лутаю серьезное лицо бары 2) Дисперсия обсуждает прошлую игру и пише позицию шурика Ева мж, фен кч, лутаем серьезное лицо бары уже всем топиком 3) дает единичку в хайфу, ему говорят это не провославно, лутаем всем топиком агрессивный деф 4)Ролтон кидает единичку в хайфу, ему говорят это не провославно, он спокойно объясняет почему так считает 5)Бара видит в пункте 3 и 4 соломенку, но она не выдерживает и он тонет, а именно: 5.1) он говорит что я ему предъявлял вчера за голос в хайфу 5.2) я приношу квоты что такого не было. Пиздеж #1 5.3) он говорит что он такого не говорил 5.4) я приношу квоту где он ровно это и сказал. Пиздеж #2 5.5) Он говорит что Хайфа у меня подозрительный 5.6) Я Хайфу подозрительным не давал, квот не приносил, но если надо принесу. Пиздеж #3 5.7) Он возвращается к соломенке из пункта 5, и говорит что у меня по табличке проеб 5.8) Яговорю что мне на ваши единички похуй, я тебя по постингу нашел 5.9) Он продолжает пытаться притянуть пункт 5.7 за уши. Это пока все Как думаете, попал или упоролся как в меня в прошлой? Я теперь боюсь упороться (Ответ Барарума не принимается на последний вопрос) @Bararym какием комментарии сделал вид что ему не похуй что та мнаписано Fulelgupport написал 1 час назад: брунько мж эт точно Ого, вот эта анализ Fulelgupport написал 1 час назад: Ну если в тебя финт уже кинул, то у тебя проблемы явно, барыч коментирует с бутки Fulelgupport написал 1 час назад: Bararym написал 1 час назад: Fulelgupport написал 1 час назад: Ну если в тебя финт уже кинул, то у тебя проблемы явно, барыч Почитай его посты потом заквоть меня и скажи его цвет для меня он играет как в прошлой я не вижу контраста скорее мж легендарный контраст и вычесоения по нем Fulelgupport написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 38 минут назад: собсна по еве не понравился фулел, который в вену хахаину полез когда тот в еву дал со стороны выглядело так что заиграл мжа, который обосрамс я даже не читал ниче просто с корешем играю отговорка, фундамент под нее сделал на старте закосив что играет чисто с дружбаном Fulelgupport написал 13 минут назад: pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: pnanrkotikivj написал 38 минут назад: собсна по еве не понравился фулел, который в вену хахаину полез когда тот в еву дал со стороны выглядело так что заиграл мжа, который обосрамс я даже не читал ниче просто с корешем играю не с тем получается с тобой тоже играю, не злись Если фулел мафия, то подарил нам еще и цвет нарка мж Fulelgupport написал 8 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Могу прочесть профиль и найти там мафию, если надо обращайтесь прочитай мой плиз Ну вот я и вывел тебя мафией, че скажешь?ммм? Ахуенное вычисление, примерно на уровне Базы и Бары в прошлой А можешь мой профиль почитать и тоже мафией найти?)) ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #900 20 декабря 2022 брусника кстати окраснился своими постами, смысл есть в тех стенках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение