R0ss0ha #1041 20 декабря 2022 @lobziq импакт @Cryless брунько вроде прощен, мессор над подтявкивачах хз, итен неожидано да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1042 20 декабря 2022 R0ss0ha написал 2 минуты назад: ну чет ут тебя в клетку садим ты как Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1043 20 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 18 минут назад: lobziq написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: lobziq написал 4 часа назад: мужики дайте комментарий по мне-ролтону чтобы я понял кто вы кто Здарова мужик Ну я вот назвал его мжом и думаю правду он пишет или врет так складно Прокомментировал его ники на мафию Можешь пряснять, я слушаю он всегда на мафии в супер адекватную игру играет как щас, цветов дает дохуя и делает вид что вычисляет чета допустим, а как он на мж обычно играет? так, что это не бросается мне в глаза те ты дал болда в него за то что он чета вычисляет и дает дохуя цветом, я правильно понимаю? я бы на месте ролта в тебя двоечку за такое прописал я ж не так что хуяк и все, я дальше смарю че он делает и после квоты с барарумом я убедился что там мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1044 20 декабря 2022 xaxain написал 1 минуту назад: Пиро мафия могл Но боджы туда не дам Онтмя позвал играть почему я мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1045 20 декабря 2022 Ты хоть и бетон мж Но Гвардейца из себя не строй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1046 20 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: ну чет ут тебя в клетку садим ты как да мне и тут норм если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1047 20 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 12 минут назад: я дико извиняюсь, но… В белом парагог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1048 20 декабря 2022 xaxain написал 2 минуты назад: Пиро мафия могл Но боджы туда не дам Онтмя позвал играть пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1050 20 декабря 2022 гвардейца дадут четкому челу конкретному кто в топане себя проявил как бетон например кто пишет 100 раз про гвардейца его не получает никогда хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1051 20 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: lobziq написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 21 минуту назад: lobziq написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: lobziq написал 4 часа назад: мужики дайте комментарий по мне-ролтону чтобы я понял кто вы кто Здарова мужик Ну я вот назвал его мжом и думаю правду он пишет или врет так складно Прокомментировал его ники на мафию Можешь пряснять, я слушаю он всегда на мафии в супер адекватную игру играет как щас, цветов дает дохуя и делает вид что вычисляет чета допустим, а как он на мж обычно играет? так, что это не бросается мне в глаза те ты дал болда в него за то что он чета вычисляет и дает дохуя цветом, я правильно понимаю? я бы на месте ролта в тебя двоечку за такое прописал я ж не так что хуяк и все, я дальше смарю че он делает и после квоты с барарумом я убедился что там мафия Если с самого начала глядеть то выглядит так что ты по хуйне докопался, и дальше уже только подбиваешь под его черноту всю эту историю с вилкой бара ролтон. Если бы не ты её предложил это бы еще хоть как-то вспринималось адекватно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1052 20 декабря 2022 Так впадлу догонять онгоинг, скажите куда голосовать просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1053 20 декабря 2022 PIRO48 написал 13 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: dispersion написал 24 минуты назад: pnanrkotikivj написал 25 минут назад: да в целом дисп он так то прав тебе надо было немного подождать ну и финт правильно по мне в целом написал, хотя я и на мж могу отвалиться на работе той же Так если ты отвалишься, я не могу откатить? В моменте показалось искренним я и дал, сидеть там чето выжидать в нулевую - не сори, с большего по ощущениям, плюс первое ощущение верное блять ты дал мж спектатору это ненормально Какому спектатору? Аврилка сначала заменил, потом сказал роль? Или что Мнк ещё раз написать, что по эмо пост зашёл, вторая часть его? Что я поверил? И первое впечатление самое верное он все читал до замены и соформировад мнение на мж до замены какое эмоту спектатооа Окей, он мафия, видит барарума в конфе - что дальше? Продолжает танчить? Видит, что барарум в конфе, так же делает? Нарк контрастный на мафии раз, мж дан не за болды, а за эмо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1054 20 декабря 2022 lobziq написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: Открыл профиль лобзика, со спектра не читал: это что такое нахуй Лобзик а почему ролтона заболдил конкретно? я там все расписал читай прост с начала постов мало мысль понятна По ролтону я тебя понял Но и ролтона понял реакцию Если я скажу, что два мжа срутся, то это будет черно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1055 20 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 16 минут назад: я дико извиняюсь, но… че это за розовая коробочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1056 20 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: lobziq написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 24 минуты назад: lobziq написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: lobziq написал 4 часа назад: мужики дайте комментарий по мне-ролтону чтобы я понял кто вы кто Здарова мужик Ну я вот назвал его мжом и думаю правду он пишет или врет так складно Прокомментировал его ники на мафию Можешь пряснять, я слушаю он всегда на мафии в супер адекватную игру играет как щас, цветов дает дохуя и делает вид что вычисляет чета допустим, а как он на мж обычно играет? так, что это не бросается мне в глаза те ты дал болда в него за то что он чета вычисляет и дает дохуя цветом, я правильно понимаю? я бы на месте ролта в тебя двоечку за такое прописал я ж не так что хуяк и все, я дальше смарю че он делает и после квоты с барарумом я убедился что там мафия Если с самого начала глядеть то выглядит так что ты по хуйне докопался, и дальше уже только подбиваешь под его черноту всю эту историю с вилкой бара ролтон. Если бы не ты её предложил это бы еще хоть как-то вспринималось адекватно а в чем проблема? вот допустим ты мж, я тебя с твоей мафией предлагаю на вилку, твоя мафия квотит меня с вопросиком и ты ей отвечаешь вон лобзан мафия раз это предлагает)) хуйня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1057 20 декабря 2022 gasp написал 1 минуту назад: Так впадлу догонять онгоинг, скажите куда голосовать просто барарум Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1058 20 декабря 2022 Bruniko написал 10 минут назад: lobziq написал 25 минут назад: pnanrkotikivj написал 37 минут назад: Открыл профиль лобзика, со спектра не читал: это что такое нахуй Лобзик а почему ролтона заболдил конкретно? я там все расписал читай прост с начала постов мало мысль понятна По ролтону я тебя понял Но и ролтона понял реакцию Если я скажу, что два мжа срутся, то это будет черно? Меня за такое в прошлой 2 дня хуярили ногами Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1059 20 декабря 2022 lobziq написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 26 минут назад: lobziq написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: lobziq написал 4 часа назад: мужики дайте комментарий по мне-ролтону чтобы я понял кто вы кто Здарова мужик Ну я вот назвал его мжом и думаю правду он пишет или врет так складно Прокомментировал его ники на мафию Можешь пряснять, я слушаю он всегда на мафии в супер адекватную игру играет как щас, цветов дает дохуя и делает вид что вычисляет чета допустим, а как он на мж обычно играет? так, что это не бросается мне в глаза те ты дал болда в него за то что он чета вычисляет и дает дохуя цветом, я правильно понимаю? я бы на месте ролта в тебя двоечку за такое прописал я ж не так что хуяк и все, я дальше смарю че он делает и после квоты с барарумом я убедился что там мафия Если с самого начала глядеть то выглядит так что ты по хуйне докопался, и дальше уже только подбиваешь под его черноту всю эту историю с вилкой бара ролтон. Если бы не ты её предложил это бы еще хоть как-то вспринималось адекватно а в чем проблема? вот допустим ты мж, я тебя с твоей мафией предлагаю на вилку, твоя мафия квотит меня с вопросиком и ты ей отвечаешь вон лобзан мафия раз это предлагает)) хуйня он написал даун или мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1060 20 декабря 2022 Bruniko написал Только что: lobziq написал 15 минут назад: pnanrkotikivj написал 27 минут назад: Открыл профиль лобзика, со спектра не читал: это что такое нахуй Лобзик а почему ролтона заболдил конкретно? я там все расписал читай прост с начала постов мало мысль понятна По ролтону я тебя понял Но и ролтона понял реакцию Если я скажу, что два мжа срутся, то это будет черно? ну я могу допустить что ролтон мж, но блять, если барарум мафия, то ролтон у меня некст кандидат хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение