Fint #1141 20 декабря 2022 dispersion написал 3 минуты назад: Я НЕ С ПИРО @Messor это правда или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1142 20 декабря 2022 lobziq написал Только что: я не лиг, а стон колд (лиг из мультиверса четкости) + бетон мж, тут такой расклад в лейте буду по лиговской упрощенной схеме таблице играть если доживу в лейте надеюсь игра про футбол выйдет уже к тому времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1143 20 декабря 2022 R0ss0ha написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: ну меня там уже шурик разъебал, вы поздно твоя аватарка это как скин держателя туалетов зато дорогой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1144 20 декабря 2022 записал дисп с пиро есличе Bruniko понравилось это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1145 20 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: @Shyrik жумонг в твоей первой игре когда вы в конфе были постила ирл? подтверди если было в конфу постила, в игру не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1146 20 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: даже Брунико не согласился с тобой Ебать я авторитет нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1147 20 декабря 2022 До сих пор играю от ников Ролтона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1148 20 декабря 2022 кто нить диспа с пиро читает ваще? судя по ответам диспа у него там чет припекает наиграно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1149 20 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 5 минут назад: Я НЕ С ПИРО @Messor это правда или нет? Не ебу Дисп Енироль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1150 20 декабря 2022 Кил барарума это конечно по фэн-шую и вообще я мысленно шлю сисечки мафии но вы вообще никак не должны очернять либо окраснять конкретно мою роль по этому муву смотрите мое поведение по игре и вычисляйте по ней (я конечно могу еще написать что все, кто был со мной на мафии в конфе, знают, что в топике я могу вести себя как угодно, но в конфе всегда серьезно составляю лички и играю только на победку без всяких хейтов, но это адвансед мод вашей осознанности и на нее я не рассчитываю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1151 20 декабря 2022 @dispersion у тя кто мафия Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1152 20 декабря 2022 короче в одну калитку наберете если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1153 20 декабря 2022 gasp написал Только что: Кил барарума это конечно по фэн-шую и вообще я мысленно шлю сисечки мафии но вы вообще никак не должны очернять либо окраснять конкретно мою роль по этому муву смотрите мое поведение по игре и вычисляйте по ней (я конечно могу еще написать что все, кто был со мной на мафии в конфе, знают, что в топике я могу вести себя как угодно, но в конфе всегда серьезно составляю лички и играю только на победку без всяких хейтов, но это адвансед мод вашей осознанности и на нее я не рассчитываю) че хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1155 20 декабря 2022 Eva написал 11 минут назад: @dispersion у тя кто мафия Гаспар Bruniko понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1156 20 декабря 2022 нихуя вы се выбрали спарринг партнеров хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1157 20 декабря 2022 Но уходит Барарум сегодня уже безальтернативно вроде Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1158 20 декабря 2022 dispersion написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 12 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: бляяять представьте вы нга спектаторе читаете и сформировали мнение и идете на замену и в конфе ваш, вы в 100 проц случаях несете свое мнение в топик, потому что самое важное это самому окрасниться (а вас мнение мж так как вы спектатор), это правильнпя игра по учебнику, и такое уже было в разделе к чему ты это мусолишь уже 10 страниц? дисп мафия или вы просто так обсуждение это ведёте? дисп черный И ты для этого меня квотил миллион страниц, чтобы узнать мнение мое и почему я сделал так Вместо того, чтобы сделать как финт, просто наквотить проебы и кинуть голос я с тобой обсуждаю твои проебы и пытаюсь понять логику твоих длействий чтоб увидеть твою роль я тебе в самом началае напсиал что нарка с нихуя только черные могут видеть мжом Я тебе объяснил все, ты все ещё считаешь чёрным, даже Брунико не согласился с тобой по этому Я только за это мафия? Что людей на хуйне окраснил? твои объяснения неверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1159 20 декабря 2022 gasp написал 1 минуту назад: Кил барарума это конечно по фэн-шую и вообще я мысленно шлю сисечки мафии но вы вообще никак не должны очернять либо окраснять конкретно мою роль по этому муву смотрите мое поведение по игре и вычисляйте по ней (я конечно могу еще написать что все, кто был со мной на мафии в конфе, знают, что в топике я могу вести себя как угодно, но в конфе всегда серьезно составляю лички и играю только на победку без всяких хейтов, но это адвансед мод вашей осознанности и на нее я не рассчитываю) А чо делать тем, кто в конфе с тобой не грав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1160 20 декабря 2022 gasp написал 11 минут назад: Кил барарума это конечно по фэн-шую и вообще я мысленно шлю сисечки мафии но вы вообще никак не должны очернять либо окраснять конкретно мою роль по этому муву смотрите мое поведение по игре и вычисляйте по ней (я конечно могу еще написать что все, кто был со мной на мафии в конфе, знают, что в топике я могу вести себя как угодно, но в конфе всегда серьезно составляю лички и играю только на победку без всяких хейтов, но это адвансед мод вашей осознанности и на нее я не рассчитываю) Чисто бля, никто, абсолютно никто Ни единая живая душа Гаспар - pnanrkotikivj понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение