Bararym #101 19 декабря 2022 Bruniko написал 8 минут назад: Вы шо из деревни? У россохи в представляхе щегол, который затесался в толпу разрабов на игровой премии. А это маяк на Арью Старк Докидывайте типо мафией вскрылся в посте? Я вообще не увидел вначале его представля думал там сразу доеб до мессора с нулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #102 19 декабря 2022 Messor написал Только что: Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Мессор в вену лезет лайками В ту самую вену, в ту самую Слышал одну древнегреческую мудрость? Слушаю Пидоры уходят в первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #103 19 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Кто не выкупил что брунико меня косплеит - маифя С евой поиграю а че с евой не так а я понял о чем ты откатываю, играю с росохой получается Ну как теперь пошутишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #104 19 декабря 2022 Eva написал Только что: Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Мессор в вену лезет лайками В ту самую вену, в ту самую Слышал одну древнегреческую мудрость? Слушаю Пидоры уходят в первый день Без @vasex а не разобраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #105 19 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Мессор в вену лезет лайками В ту самую вену, в ту самую Слышал одну древнегреческую мудрость? Слушаю Пидоры уходят в первый день Без @vasex а не разобраться Vasex напоминает название кондомов без пейоратива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #106 19 декабря 2022 Eva написал Только что: Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 2 минуты назад: Мессор в вену лезет лайками В ту самую вену, в ту самую Слышал одну древнегреческую мудрость? Слушаю Пидоры уходят в первый день Ну тогда всем бб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #107 19 декабря 2022 Messor написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 4 минуты назад: Мессор в вену лезет лайками В ту самую вену, в ту самую Слышал одну древнегреческую мудрость? Слушаю Пидоры уходят в первый день Ну тогда всем бб ты не пидар, не говори о себе так, старина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #108 19 декабря 2022 в россоху не наберем го диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #109 19 декабря 2022 Там чето если чьи болды пропущу, меня тегайте, аврилка на зачилке и так еле напросился провести Fint понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #110 19 декабря 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Bruniko написал 12 минут назад: Вы шо из деревни? У россохи в представляхе щегол, который затесался в толпу разрабов на игровой премии. А это маяк на Арью Старк Докидывайте типо мафией вскрылся в посте? Я вообще не увидел вначале его представля думал там сразу доеб до мессора с нулевой Черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #111 19 декабря 2022 мирный житель семи королевст mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #112 19 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Кто не выкупил что брунико меня косплеит - маифя С евой поиграю а че с евой не так а я понял о чем ты откатываю, играю с росохой получается Ну как теперь пошутишь? воу воу зачилься я ваще рандом написал че ты там понял хз просто в прошлой ты уже меня отубеждал от евы и фена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #113 19 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Eva написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Eva написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Eva написал 5 минут назад: Мессор в вену лезет лайками В ту самую вену, в ту самую Слышал одну древнегреческую мудрость? Слушаю Пидоры уходят в первый день Ну тогда всем бб ты не пидар, не говори о себе так, старина Я про аву так понимаю речь шла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #115 19 декабря 2022 а чо это типа не шип? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #116 19 декабря 2022 Waro написал 9 минут назад: а чо это типа не шип? Перерывная Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #117 19 декабря 2022 Росохе 5 постов осталось иначе уходит за пиздабольство в теме Реги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #118 19 декабря 2022 Waro написал Только что: а чо это типа не шип? матч всех звезд Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #119 19 декабря 2022 xaxain написал Только что: ева Ты че лейтер, ща не 5 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #120 19 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: Shyrik написал 4 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Кто не выкупил что брунико меня косплеит - маифя С евой поиграю а че с евой не так а я понял о чем ты откатываю, играю с росохой получается Ну как теперь пошутишь? воу воу зачилься я ваще рандом написал че ты там понял хз просто в прошлой ты уже меня отубеждал от евы и фена А ты их очень хотел прям снести, а я прям очень тебя убеждал это не делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение