pnanrkotikivj #1182 20 декабря 2022 блядь я на автомате болдом выделил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1183 20 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: куда кидать парни барбарис ну эт ов себя я считаю никогда не было такой кликуха у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1184 20 декабря 2022 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: куда кидать парни давай в ками я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1185 20 декабря 2022 PIRO48 написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Но уходит Барарум сегодня уже безальтернативно вроде почему? предалагаю ками или шурика на дневное когда барарум на твоей памяти так плохо на мафии играл? В игре, где ты выгнал Диксона А почему не меня? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1186 20 декабря 2022 10 голосов на мне Просто я столько игроков даже не квотил Хммм Мафия ли я или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1187 20 декабря 2022 gasp написал 2 минуты назад: Я просто открыл игру 343 и скопировал посты Жумы Только ники заменил. а зачем ты открыл 343 игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1188 20 декабря 2022 готовьте дневной путч получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1189 20 декабря 2022 Bararym написал 4 минуты назад: Уот этот идиот Всмысле? А у тебя кто мафия? Хайфа? Больше ничего не нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1190 20 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Но уходит Барарум сегодня уже безальтернативно вроде почему? предалагаю ками или шурика на дневное когда барарум на твоей памяти так плохо на мафии играл? чиво блядь?@Bruniko если я перекину с бары суда и сделаем вилку бара пиро ты не против? у тебя нет игры мж твоей как и у ками с другой стороны ты на мафии как раз больше стараешься и возможно на дизморале как то поэтмоу я в приоритет и хочу ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1191 20 декабря 2022 О, бара снова подвскрылся Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1192 20 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: gasp написал 3 минуты назад: Я просто открыл игру 343 и скопировал посты Жумы Только ники заменил. а зачем ты открыл 343 игру Да хотел найти какую-нибудь безумную стенку и запостить сюда для смеха, вот и лазил по старым играм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1193 20 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Но уходит Барарум сегодня уже безальтернативно вроде почему? предалагаю ками или шурика на дневное когда барарум на твоей памяти так плохо на мафии играл? В игре, где ты выгнал Диксона А почему не меня? потому что ты кореш как и бара а ками инактивит в этой не помню игру где диксона выгнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1194 20 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Но уходит Барарум сегодня уже безальтернативно вроде почему? предалагаю ками или шурика на дневное когда барарум на твоей памяти так плохо на мафии играл? чиво блядь?@Bruniko если я перекину с бары суда и сделаем вилку бара пиро ты не против? у тебя нет игры мж твоей как и у ками с другой стороны ты на мафии как раз больше стараешься и возможно на дизморале как то поэтмоу я в приоритет и хочу ками Тоесть ты знаешь про суету с прошлой и сейчас одновременно меня окраснил и очернил? Я все правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1195 20 декабря 2022 да я и не уверен в тебе дисп, опять же я хочу сливать инактивов, особенно для которых это не свойственно это самое правильное первое дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1196 20 декабря 2022 Открыл профиль Ками, какой же пиздец там, пол профиля бестолковые картинки, пол профиля ИБД Вот ему ночью уебать чем то тяжелым тоже не ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1197 20 декабря 2022 Bararym написал 2 минуты назад: 10 голосов на мне Просто я столько игроков даже не квотил Хммм Мафия ли я или нет если ты думаешь что после такого поста кто-то перекинет то этого не будет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1198 20 декабря 2022 dispersion написал 1 час назад: @ZombBomb почему кинул в Бару? Охуенные вопросы Особенно когда они идут вместе с постами что я точно уйду ЖУМОНГ написал 52 минуты назад: я дико извиняюсь, но… Приятного pnanrkotikivj написал 51 минуту назад: Ирка, ты так уже делала на мафии зря начинаешь Fint написал 17 минут назад: Бля, я жумонг просто за эти фотки готов выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1199 20 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: dispersion написал 9 минут назад: Но уходит Барарум сегодня уже безальтернативно вроде почему? предалагаю ками или шурика на дневное когда барарум на твоей памяти так плохо на мафии играл? чиво блядь?@Bruniko если я перекину с бары суда и сделаем вилку бара пиро ты не против? у тебя нет игры мж твоей как и у ками с другой стороны ты на мафии как раз больше стараешься и возможно на дизморале как то поэтмоу я в приоритет и хочу ками Тоесть ты знаешь про суету с прошлой и сейчас одновременно меня окраснил и очернил? Я все правильно понял? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1200 20 декабря 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: а ками инактивит в этой ну гоу вилку бара ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение