Fint #1321 20 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Бля что он за хуйню пишет? Нарк говорит что слабый постнг лучше чем вообще никакого А пиро отвечает " в шурика тогда должен голосовать" Не пиро конфримед мафия, такое писать на мж невозможно, я в топе постеров даже в этой игре, он сам себя короче только что выебал на 80% Пиро с Ками у меня если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1322 20 декабря 2022 Ищем пассивов и наказываем Жестоко наказываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1324 20 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: россоха хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1325 20 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1326 20 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: а вобще про ками тоже так сказать можно я это про ками и говорю так у шуркиа слабый постинг, а уками никакого, ты же это имел ввиду, ты же ками не хочешь а на деле у ками нет посинга но помимо этого он и слабый еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1327 20 декабря 2022 Ладно хуй с ним Вилка Россоха и Барарум Так мой мж выбрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1328 20 декабря 2022 Messor написал Только что: Ладно хуй с ним Вилка Россоха и Барарум Так мой мж выбрал Россоха посидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1329 20 декабря 2022 Fint написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Бля что он за хуйню пишет? Нарк говорит что слабый постнг лучше чем вообще никакого А пиро отвечает " в шурика тогда должен голосовать" Не пиро конфримед мафия, такое писать на мж невозможно, я в топе постеров даже в этой игре, он сам себя короче только что выебал на 80% Пиро с Ками у меня если что Я бы пиро вперед проважал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1330 20 декабря 2022 Fint написал 7 минут назад: eatenheart написал 9 минут назад: ками @R0ss0ha кинешь? да попозж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1331 20 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: PIRO48 написал 8 минут назад: а вобще про ками тоже так сказать можно я это про ками и говорю так у шуркиа слабый постинг, а уками никакого, ты же это имел ввиду, ты же ками не хочешь а на деле у ками нет посинга но помимо этого он и слабый еще я имел ввиду что у ками постинга нет, а у барарума он слабый плохой - выгонять надо чела с плохим постингом а не чела без него что непонятного Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1332 20 декабря 2022 Fint написал Только что: Messor написал Только что: Ладно хуй с ним Вилка Россоха и Барарум Так мой мж выбрал Россоха посидит Знаю даже на чем 🥰 pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1333 20 декабря 2022 а не пока не кину мессор трейтор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1334 20 декабря 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: а вобще про ками тоже так сказать можно я это про ками и говорю так у шуркиа слабый постинг, а уками никакого, ты же это имел ввиду, ты же ками не хочешь а на деле у ками нет посинга но помимо этого он и слабый еще У тебя кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1335 20 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Бля что он за хуйню пишет? Нарк говорит что слабый постнг лучше чем вообще никакого А пиро отвечает " в шурика тогда должен голосовать" Не пиро конфримед мафия, такое писать на мж невозможно, я в топе постеров даже в этой игре, он сам себя короче только что выебал на 80% Пиро с Ками у меня если что Я бы пиро вперед проважал не, пусть поиграет, его не будут голосовать, он давно ен играл, кинь в ками, если не сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1337 20 декабря 2022 Fint написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Бля что он за хуйню пишет? Нарк говорит что слабый постнг лучше чем вообще никакого А пиро отвечает " в шурика тогда должен голосовать" Не пиро конфримед мафия, такое писать на мж невозможно, я в топе постеров даже в этой игре, он сам себя короче только что выебал на 80% Пиро с Ками у меня если что Я бы пиро вперед проважал не, пусть поиграет, его не будут голосовать, он давно ен играл, кинь в ками, если не сложно Я за пиро голос не скину, у меня бара нихуя не мж и пожалуй оставлю на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1338 20 декабря 2022 Shyrik написал 6 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Сам не хочешь в него открыть голосование голосом, все не кидают потому что там голосов нет был бы предв открыл бы Fint написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: lobziq написал 23 минуты назад: а почему ками, а не жумонг Да я Жуму ваще мирной считаю даже несмотря на фотки У Ками профиль пиздецовый прям Ну и Пиро его откуда то вообще с небес достал а сейчас про него забыл, я думаю они вместе всмысле забыл? ты тупо притягиваешь ложь чтоб увидеть меня мафией, я его первый принес в топик и буду туда голосовать Да какая разница что я делаю если я тебя не голосую и сливаем одну цель мне неприятно так играть с тобой pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Как по мне - слабый постинг хуже чем вообще никакого, как бы это парадоксальным не казалось тогда ты в шурика голосовать должен а вобще про ками тоже так сказать можно Бля что он за хуйню пишет? Нарк говорит что слабый постнг лучше чем вообще никакого А пиро отвечает " в шурика тогда должен голосовать" Не пиро конфримед мафия, такое писать на мж невозможно, я в топе постеров даже в этой игре, он сам себя короче только что выебал ну у тебя слабый постинг, а у ками его нет, это по логике нарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1339 20 декабря 2022 (изменено) в шурика не вчитывался, мне после прошлой немного рвотный рефлекс пробивает на его постах +там у парня и так психологическая травма @Shyrik без негатива, всегда рад тебе в кске Изменено 20 декабря 2022 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1340 20 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Сам не хочешь в него открыть голосование голосом, все не кидают потому что там голосов нет был бы предв открыл бы Fint написал 15 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Fint написал 22 минуты назад: lobziq написал 24 минуты назад: а почему ками, а не жумонг Да я Жуму ваще мирной считаю даже несмотря на фотки У Ками профиль пиздецовый прям Ну и Пиро его откуда то вообще с небес достал а сейчас про него забыл, я думаю они вместе всмысле забыл? ты тупо притягиваешь ложь чтоб увидеть меня мафией, я его первый принес в топик и буду туда голосовать Да какая разница что я делаю если я тебя не голосую и сливаем одну цель мне неприятно так играть с тобой pnanrkotikivj написал 14 минут назад: Как по мне - слабый постинг хуже чем вообще никакого, как бы это парадоксальным не казалось тогда ты в шурика голосовать должен а вобще про ками тоже так сказать можно Бля что он за хуйню пишет? Нарк говорит что слабый постнг лучше чем вообще никакого А пиро отвечает " в шурика тогда должен голосовать" Не пиро конфримед мафия, такое писать на мж невозможно, я в топе постеров даже в этой игре, он сам себя короче только что выебал ну у тебя слабый постинг, а у ками его нет, это по логике нарка Я не соглсен что у меня слабый постинг, более того, мне он кажется даже сильнее чем в прошлой Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение