lobziq #1461 20 декабря 2022 барарум хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1462 20 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 1 минуту назад: @Fint я без хахаина не перекину Проверяешься этим дневным получается не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1463 20 декабря 2022 @Kami_vесли актив, вскрывайся сейчас. Через 5 минут перекидываю с бары в тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1465 20 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: почему не ваыгнать пиро, если он дефит ками Уже поздно Да они вместе просто P0JIT0H написал Только что: @Fint надо куда голос? В ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1466 20 декабря 2022 ночи в 20 00 это худшее, что может быть че тут @dispersion куда кидать, ты утром понравился мне на первых стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1468 20 декабря 2022 lobziq написал Только что: барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1469 20 декабря 2022 Kami_ написал Только что: ночи в 20 00 это худшее, что может быть че тут @dispersion куда кидать, ты утром понравился мне на первых стр ты актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1470 20 декабря 2022 Kami_ написал Только что: ночи в 20 00 это худшее, что может быть че тут @dispersion куда кидать, ты утром понравился мне на первых стр Ты бара на голосовании Вскрываться будешь? Ебать голосование засумонило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1472 20 декабря 2022 ебать вскрытие + ками подошел вот это развязка что же нас ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1475 20 декабря 2022 Все свободное Ками Бара дальше Каждый сам выбирает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1476 20 декабря 2022 Kami_ написал Только что: ночи в 20 00 это худшее, что может быть че тут @dispersion куда кидать, ты утром понравился мне на первых стр Скажи честно мне как другу Ты мирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1477 20 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Ну ведь с подачи пиро ты этот ник взял? Ты читал топик? Я его профиль прочитал сам и сказал что он очень хуевый сам, только потом увидел что Пиро его вообще с небес взял хотя тот давно не писал ничего и его профиль в отличае от меня он не читал Не находишь подозрительным что он предложил человека внезапно что очень давно ен постил при этом вспомнил про него не смотря профиль даже? Нахожу, но я не вникал в хронологию, я помню ( потому что там был и мой ник) как пиро приперся с ками шурик и дальше твою агитацию Я ками без пиро нашел когда читал профили, только потом увидел что про него пиро написал и мне это пиздец странным показалось учитывая что я узнал что ками оч давно не постил уже ты ками с небес взял ага, со словами что там пол профиля картинок а пол профиля ИБД про корею и тд только не игра PIRO48 написал 1 час назад: ками же все игры играл со страстью не? я не особо читал, но он же все 500 страниц после смерти читал https://prodota.ru/forum/profile/159883/content/?type=forums_topic_post&change_section=1 это не профиль мж ками это тоже самое что и я написал другими словами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1478 20 декабря 2022 Messor написал Только что: Kami_ написал Только что: ночи в 20 00 это худшее, что может быть че тут @dispersion куда кидать, ты утром понравился мне на первых стр Скажи честно мне как другу Ты мирный? я мирный офк, как ко мне пришли вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1479 20 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: это тоже самое что и я написал другими словами Лан я не видел что ты его профиль кидал, тогда ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1480 20 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: ночи в 20 00 это худшее, что может быть че тут @dispersion куда кидать, ты утром понравился мне на первых стр Скажи честно мне как другу Ты мирный? я мирный офк, как ко мне пришли вообще? тебя вычислил финт, самый сильный игрок раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение