Kami_ #1501 20 декабря 2022 полтора часа назад узнал, что я вот этот типок, теперь каждый повторит пусть все, что говорил за спиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1502 20 декабря 2022 вот это жара, вот это интрига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1503 20 декабря 2022 Kami_ написал Только что: полтора часа назад узнал, что я вот этот типок, теперь каждый повторит пусть все, что говорил за спиной Ну зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1504 20 декабря 2022 Kami_ написал Только что: полтора часа назад узнал, что я вот этот типок, теперь каждый повторит пусть все, что говорил за спиной Добивайте, считайте я контрвскрылся Тут не актив просто никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1505 20 декабря 2022 Kami_ написал Только что: полтора часа назад узнал, что я вот этот типок, теперь каждый повторит пусть все, что говорил за спиной Тоесть ты личку сразу не читал, я правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1506 20 декабря 2022 @R0ss0ha из за тебя он вскрылся Ты мафия без откатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1508 20 декабря 2022 Kami_ написал Только что: полтора часа назад узнал, что я вот этот типок, теперь каждый повторит пусть все, что говорил за спиной а это кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1509 20 декабря 2022 ТУТ НЕ НА ЧТО СМОТРЕТЬ ВСЕ РАСХОДИМСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1510 20 декабря 2022 @dispersion контрвскрытие актив номер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1511 20 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Я верю своему другу Cumику что тот мирный Барарум Ками Вообще похуй те похуй на друга ками? На то что ты пытаешься очки мже набить Выглядит не натурально, не производить впечатление какие очки мжей алебардщик ты кинул туда куда я кидал прикрываясь что друг твой который те даже не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1512 20 декабря 2022 @Kami_ спасибо что прикрыл брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1513 20 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Kami_ написал Только что: полтора часа назад узнал, что я вот этот типок, теперь каждый повторит пусть все, что говорил за спиной Тоесть ты личку сразу не читал, я правильно понял? просто обьебался, когда открывал, видимо с прошлой увидел мж и хуй забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1515 20 декабря 2022 Полтора часа назад, это всмысле когда в тебя гон начали и посоны придумали вскрытие? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1516 20 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Я верю своему другу Cumику что тот мирный Барарум Ками Вообще похуй те похуй на друга ками? На то что ты пытаешься очки мже набить Выглядит не натурально, не производить впечатление какие очки мжей алебардщик ты кинул туда куда я кидал прикрываясь что друг твой который те даже не ответил Ага, как скажешь Старк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1517 20 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: полтора часа назад узнал, что я вот этот типок, теперь каждый повторит пусть все, что говорил за спиной Тоесть ты личку сразу не читал, я правильно понял? просто обьебался, когда открывал, видимо с прошлой увидел мж и хуй забил а переоткрывал зачем?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1518 20 декабря 2022 Cryless написал 4 минуты назад: lobziq написал 9 минут назад: барарум Кто у тя ролтон и какие у них отношения с барарумом? Дедуль все в профиле 2 мафии хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1519 20 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: полтора часа назад узнал, что я вот этот типок, теперь каждый повторит пусть все, что говорил за спиной Тоесть ты личку сразу не читал, я правильно понял? просто обьебался, когда открывал, видимо с прошлой увидел мж и хуй забил ками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1520 20 декабря 2022 Fint написал 10 минут назад: @dispersion контрвскрытие актив номер 1 Там про барарума условия были не пизди Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение