Fint #1541 20 декабря 2022 Бля добивайте его вы че гоните там просто 1% максимум что он реально актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1543 20 декабря 2022 да забейте, даже если там актив, он либо ночь пропустит, либо еще как накосячит парень даже письмо правильно открыть не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1544 20 декабря 2022 Fulelgupport написал 7 минут назад: @Bararym слезай Че тебе Агитировать в ками не буду не читал его Я всё своё написал и расписал Моего кандидата даже не вывели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1545 20 декабря 2022 Bararym написал Только что: Fulelgupport написал 8 минут назад: @Bararym слезай Че тебе Агитировать в ками не буду не читал его Я всё своё написал и расписал Моего кандидата даже не вывели забей там маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1546 20 декабря 2022 Bararym написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 18 минут назад: @Bararym слезай Че тебе Агитировать в ками не буду не читал его Я всё своё написал и расписал Моего кандидата даже не вывели Ками вскрылся Тайвином, ну тут сори барыч Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1547 20 декабря 2022 Лорд Тайвин Ланнистер в гугле 2 картинка или первая шор ками скинул даже не постарался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1548 20 декабря 2022 Ками читает 500 страниц после смерти и не читает личку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1549 20 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Бля такой экшн а я за рулём тоже щас бы бахнул певка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1550 20 декабря 2022 Kami_ написал 7 минут назад: полтора часа назад узнал, что я вот этот типок, теперь каждый повторит пусть все, что говорил за спиной А нам пизда получается Я блокер гвардеец Заебись поиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1552 20 декабря 2022 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1553 20 декабря 2022 Bararym написал Только что: Kami_ написал 7 минут назад: полтора часа назад узнал, что я вот этот типок, теперь каждый повторит пусть все, что говорил за спиной А нам пизда получается Я блокер гвардеец Заебись поиграли Блять А ты нахуй вскрылся если Ками не поверили и он уходит R0ss0ha, Kami_ и Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1554 20 декабря 2022 🦽🦽🦽 R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1558 20 декабря 2022 Короче гасп просто доджит весь онгоинг и экшн, в прошлой такого не было, там мафия епта, завтра агитирую туда Bruniko понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1559 20 декабря 2022 Fint написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Kami_ написал 9 минут назад: полтора часа назад узнал, что я вот этот типок, теперь каждый повторит пусть все, что говорил за спиной А нам пизда получается Я блокер гвардеец Заебись поиграли Блять А ты нахуй вскрылся если Ками не поверили и он уходит Я блять еду за рулём Не обновил, пиздец кароче Лобзика на ночные абилки Чел в ебало меня форсил вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1560 20 декабря 2022 метель = МетЕль=МЕйсТер пицЕЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение