Kami_ #1561 20 декабря 2022 гагага ну я не буду каждому обьяснять, почему и как вышло все в жизни бывает я сегодня еще и ультразанят после обеда был короче мж, мафия на ладони абилками диспа ролтона финта потрогайте(офк нет, сами решайте кого, но пару очевидных есть, аккуратней) остальных на подсосе уебете на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1562 20 декабря 2022 Fint написал 10 минут назад: Сука Бара это нечто Гвардейца ещё не выбрали даже Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1563 20 декабря 2022 Bararym написал 2 минуты назад: Kami_ написал 9 минут назад: полтора часа назад узнал, что я вот этот типок, теперь каждый повторит пусть все, что говорил за спиной А нам пизда получается Я блокер гвардеец Заебись поиграли понятно? в прошлой игре получил роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1565 20 декабря 2022 Shyrik написал Только что: збс игра пошла Кинь в ками плс с Бары чтобы никто не добил Бара походу реально дебич актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1566 20 декабря 2022 ками пидармот на тайвине выгнан нотч Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1567 20 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Kami_ написал 10 минут назад: полтора часа назад узнал, что я вот этот типок, теперь каждый повторит пусть все, что говорил за спиной А нам пизда получается Я блокер гвардеец Заебись поиграли понятно? в прошлой игре получил роль? Да забей я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1568 20 декабря 2022 Fint написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: збс игра пошла Кинь в ками плс с Бары чтобы никто не добил Бара походу реально дебич актив я подожду действий пиро и кину ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1569 20 декабря 2022 dispersion написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Сука Бара это нечто Гвардейца ещё не выбрали даже Блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1570 20 декабря 2022 Бара же не должен знать что он гвардеец или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1571 20 декабря 2022 Какой ещё нахуй блокер гвардеец?? Он только после ночи спавнится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1572 20 декабря 2022 Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1573 20 декабря 2022 это ками перса в сортире мочканули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1575 20 декабря 2022 ЖУМОНГ написал Только что: ками пидармот на тайвине выгнан нотч че за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1576 20 декабря 2022 Ладно, раз гвардеец не выбран добивайте Бару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1578 20 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: это ками перса в сортире мочканули? я на опоре туалетов, подтверждаю R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1579 20 декабря 2022 Fint написал Только что: Ладно, раз гвардеец не выбран добивайте Бару это либо постметаирония либо обсер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение