xaxain #1622 20 декабря 2022 охуено вы гаспара ебашите он каждую игру мж вскрывается дебсы кароче какого хуя бара жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1623 20 декабря 2022 Мне конечно интересно, а после хуевого вскрытия бары несуществующей ролью ками не мог кинуть в него голос чтобы не оказаться на гсч и не сдохнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1625 20 декабря 2022 Fint написал Только что: Мне конечно интересно, а после хуевого вскрытия бары несуществующей ролью ками не мог кинуть в него голос чтобы не оказаться на гсч и не сдохнуть? это наши активы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1626 20 декабря 2022 xaxain написал Только что: охуено вы гаспара ебашите он каждую игру мж вскрывается дебсы кароче какого хуя бара жив Не ебу правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1627 20 декабря 2022 Fint написал Только что: Мне конечно интересно, а после хуевого вскрытия бары несуществующей ролью ками не мог кинуть в него голос чтобы не оказаться на гсч и не сдохнуть? бля он новикан в ахуе сидел с форса твоего руки отказали Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1628 20 декабря 2022 Fint написал Только что: Мне конечно интересно, а после хуевого вскрытия бары несуществующей ролью ками не мог кинуть в него голос чтобы не оказаться на гсч и не сдохнуть? @Kami_ Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1629 20 декабря 2022 Bararym написал Только что: Жив цел орёл Чётко передал Ты пояснишь за вскрытие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1630 20 декабря 2022 Bararym написал 1 минуту назад: Жив цел орёл Чётко передал откатываешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1631 20 декабря 2022 Fint написал Только что: Мне конечно интересно, а после хуевого вскрытия бары несуществующей ролью ками не мог кинуть в него голос чтобы не оказаться на гсч и не сдохнуть? Ты заебал я не правильно прочитал я думал он чередует эту хуйню ходы свои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1632 20 декабря 2022 я ведуви задавать вопросы не хочу но уверен что арья могла просто нахуй бару заблокать и не давать ему даже гвардейцца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1633 20 декабря 2022 фастночь в бару ебашим? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1634 20 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Мне конечно интересно, а после хуевого вскрытия бары несуществующей ролью ками не мог кинуть в него голос чтобы не оказаться на гсч и не сдохнуть? бля он новикан в ахуе сидел с форса твоего руки отказали Блять тоже вскрылся пиздец , 5 раз спросил что происходит, потом вместо нормального вскрытия картинку искал Еще и голос не кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1636 20 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Жив цел орёл Чётко передал Ты пояснишь за вскрытие? pnanrkotikivj написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Жив цел орёл Чётко передал откатываешь? Норм всё? Я вчера даже не форсил ками Финт тупо активов хоронит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1637 20 декабря 2022 в бару не идем там чд есть пусть откисает ЖУМОНГ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1639 20 декабря 2022 xaxain написал 1 минуту назад: я ведуви задавать вопросы не хочу но уверен что арья могла просто нахуй бару заблокать и не давать ему даже гвардейцца так если бара вскрылся гвардейцем (я не ебу), то арья на назначение ваще никак не повлияет, если походит в гвардейца Bruniko понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение