Cryless #1701 20 декабря 2022 Fint написал 30 минут назад: Мне конечно интересно, а после хуевого вскрытия бары несуществующей ролью ками не мог кинуть в него голос чтобы не оказаться на гсч и не сдохнуть? Ты думаешь он с этим вскрытием мафия? Сколько раз он в этот сеттинг играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1702 20 декабря 2022 Bararym написал 3 минуты назад: Ты видишь второго Джофри? допустим вижу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1704 20 декабря 2022 я джофри давайте но бара посидит он под чд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1705 20 декабря 2022 Cryless написал Только что: Fint написал 31 минуту назад: Мне конечно интересно, а после хуевого вскрытия бары несуществующей ролью ками не мог кинуть в него голос чтобы не оказаться на гсч и не сдохнуть? Ты думаешь он с этим вскрытием мафия? Сколько раз он в этот сеттинг играл? Играл вроде на мафии было такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1706 20 декабря 2022 Обновил подпись. Импакт внёс. На зачилку. Можете задавать вопросы, но не факт что я на них отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1707 20 декабря 2022 Bararym написал 29 минут назад: Ясно ЖУМОНГ написал 29 минут назад: xaxain написал 31 минуту назад: я ведуви задавать вопросы не хочу но уверен что арья могла просто нахуй бару заблокать и не давать ему даже гвардейцца так если бара вскрылся гвардейцем (я не ебу), то арья на назначение ваще никак не повлияет, если походит в гвардейца Я Джофри вскрылся ало Отмаякуй мне кого гвардейцем назначил. Не лайком. Можешь лайком но позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1708 20 декабря 2022 Зато погулял сейчас хорошо. Мирным удачи красным BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1709 20 декабря 2022 xaxain написал 27 минут назад: бару как вскрытую мафию не слушаем финт пока ответственный в топике пуш пушил бару мафию Ты мафия или Джофри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1710 20 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Bararym написал 31 минуту назад: Ясно ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: xaxain написал 33 минуты назад: я ведуви задавать вопросы не хочу но уверен что арья могла просто нахуй бару заблокать и не давать ему даже гвардейцца так если бара вскрылся гвардейцем (я не ебу), то арья на назначение ваще никак не повлияет, если походит в гвардейца Я Джофри вскрылся ало Отмаякуй мне кого гвардейцем назначил. Не лайком. Можешь лайком но позже я бы деду не маяковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1711 20 декабря 2022 xaxain написал 24 минуты назад: pnanrkotikivj написал 25 минут назад: пиро бара норм дневное у барарума вообще есть шансы тру джофри оказаться? Минимальные есть Но не верю ято мафия допустила спауна еще одного актива Есть квота вскрытия бары джофри до ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1712 20 декабря 2022 Cryless написал Только что: xaxain написал 28 минут назад: бару как вскрытую мафию не слушаем финт пока ответственный в топике пуш пушил бару мафию Ты мафия или Джофри? ни то ни другое я уверенный в себе молодой человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1713 20 декабря 2022 eatenheart написал 3 минуты назад: я джофри давайте но бара посидит он под чд откатывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1714 20 декабря 2022 Cryless написал 2 минуты назад: Bararym написал 32 минуты назад: Ясно ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: xaxain написал 34 минуты назад: я ведуви задавать вопросы не хочу но уверен что арья могла просто нахуй бару заблокать и не давать ему даже гвардейцца так если бара вскрылся гвардейцем (я не ебу), то арья на назначение ваще никак не повлияет, если походит в гвардейца Я Джофри вскрылся ало Отмаякуй мне кого гвардейцем назначил. Не лайком. Можешь лайком но позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1715 20 декабря 2022 Так ща не понял моменто почему Бара теперь актив Или че там по шансам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1716 20 декабря 2022 Кто мне объяснит тот получит очки мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1717 20 декабря 2022 Ай не актив а топ мафия он же активом вскрылся а в него кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1718 20 декабря 2022 Блять почему не Фуфела пиздить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1719 20 декабря 2022 Он же по факту похоронил Камика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1720 20 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Так ща не понял моменто почему Бара теперь актив Или че там по шансам Судя по ночным ходам не актив, но мафия может наебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение