Fulelgupport #1761 20 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Messor написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Fulelgupport написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Fulelgupport написал 2 часа назад: Kami_ написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Kami_ написал 2 часа назад: полтора часа назад узнал, что я вот этот типок, теперь каждый повторит пусть все, что говорил за спиной Тоесть ты личку сразу не читал, я правильно понял? просто обьебался, когда открывал, видимо с прошлой увидел мж и хуй забил ками Ты же говорил что во вскрытях активов больше не голосуешь так я этот актив А это че ты спизданул? Ты же буквально контрвсрылся в него И ты же писал ранее что больше не играешь в вскрытых активов Пиздабол А пиздаболит только мафия Кто поверил что ками вскрытый актив, тот мафия Я поверил Почему вы нет, я хз 1) не чекал личку 2) не кидает болд в свою вилку Ого, самое худшее вскрытие? Хуже чем у Корвуса? на одном уровне, может и хуже, поэтому и кинул Так говорил что больше не кинешь во вскрытого актива Не смог удержаться Не верю плохо меня знаешь значит я выгоняю мафию и нулячих ками был нулячим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1762 20 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Пиро и Бара вместе Финт блядь.... Весь перфоманс пиро был не на лвлинге на своем, а на банальном сейве своего Бара и есть чд ибо пиро считай вскрыл свою роль сейчас тоже, потому что вся его вчерашня хуйня, с ками\шурик была не для того что бы лвлится на своем, а что бы сейвить бару И вскрытие бары после ками, 100% это он посоветовал делать Я думаю сегодня чд на пиро как раз, он даже не отсвечивает что бы его паковалибарарум У пиро голос на баре... Ну лвлил, там в ками летело и ками никто не верил, даже я уже начал дергатся и хотел перекидывать, я же писал в топик что не буду голоса кидать туда, где пиро кидает, меня байтил на перекидку в ками и я ее уже хотел делать на самом деле С чего решил, что на пиро чд, а не на баре, который смог гвардейца сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1763 20 декабря 2022 Cryless написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Да куда вы в Бару кидаете У меня же ass сгорит если два актива подряд уйдет Почитай мои посты У Пиро голос на Бараруме. Я вот читаю у тебя, что Пиро посоветовал Бараруму вскрыться и думаю: откуда ты это берешь? Ты видел вскрытие барарума? Гвардейцем, которого еще в игре не было, бара такую хуйню сам не высрал бы в страшном сне, а учитывая все мувы пиро вчерашние, я прям уверен что это его свистопляскуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1764 20 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Fulelgupport написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Fulelgupport написал 2 часа назад: Kami_ написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Kami_ написал 2 часа назад: полтора часа назад узнал, что я вот этот типок, теперь каждый повторит пусть все, что говорил за спиной Тоесть ты личку сразу не читал, я правильно понял? просто обьебался, когда открывал, видимо с прошлой увидел мж и хуй забил ками Ты же говорил что во вскрытях активов больше не голосуешь так я этот актив А это че ты спизданул? Ты же буквально контрвсрылся в него И ты же писал ранее что больше не играешь в вскрытых активов Пиздабол А пиздаболит только мафия Кто поверил что ками вскрытый актив, тот мафия Я поверил Почему вы нет, я хз 1) не чекал личку 2) не кидает болд в свою вилку Ого, самое худшее вскрытие? Хуже чем у Корвуса? на одном уровне, может и хуже, поэтому и кинул Так говорил что больше не кинешь во вскрытого актива Не смог удержаться Не верю плохо меня знаешь значит я выгоняю мафию и нулячих ками был нулячим Да камик был для лута реакций высран на дневное Основная цель была Бара Вы с Россохой растянулись теперь осталось вас по очереди выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1765 20 декабря 2022 Cryless написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Shyrik написал 8 минут назад: Пиро и Бара вместе Финт блядь.... Весь перфоманс пиро был не на лвлинге на своем, а на банальном сейве своего Бара и есть чд ибо пиро считай вскрыл свою роль сейчас тоже, потому что вся его вчерашня хуйня, с ками\шурик была не для того что бы лвлится на своем, а что бы сейвить бару И вскрытие бары после ками, 100% это он посоветовал делать Я думаю сегодня чд на пиро как раз, он даже не отсвечивает что бы его паковалибарарум У пиро голос на баре... Ну лвлил, там в ками летело и ками никто не верил, даже я уже начал дергатся и хотел перекидывать, я же писал в топик что не буду голоса кидать туда, где пиро кидает, меня байтил на перекидку в ками и я ее уже хотел делать на самом деле С чего решил, что на пиро чд, а не на баре, который смог гвардейца сделать? Я это подробно расписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1766 20 декабря 2022 если бара мафия дед вместе с ним Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1767 20 декабря 2022 Я пукнул Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1768 20 декабря 2022 Messor написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 2 часа назад: Messor написал 2 часа назад: Fulelgupport написал 2 часа назад: Kami_ написал 2 часа назад: Shyrik написал 2 часа назад: Kami_ написал 2 часа назад: полтора часа назад узнал, что я вот этот типок, теперь каждый повторит пусть все, что говорил за спиной Тоесть ты личку сразу не читал, я правильно понял? просто обьебался, когда открывал, видимо с прошлой увидел мж и хуй забил ками Ты же говорил что во вскрытях активов больше не голосуешь так я этот актив А это че ты спизданул? Ты же буквально контрвсрылся в него И ты же писал ранее что больше не играешь в вскрытых активов Пиздабол А пиздаболит только мафия Кто поверил что ками вскрытый актив, тот мафия Я поверил Почему вы нет, я хз 1) не чекал личку 2) не кидает болд в свою вилку Ого, самое худшее вскрытие? Хуже чем у Корвуса? на одном уровне, может и хуже, поэтому и кинул Так говорил что больше не кинешь во вскрытого актива Не смог удержаться Не верю плохо меня знаешь значит я выгоняю мафию и нулячих ками был нулячим Да камик был для лута реакций высран на дневное Основная цель была Бара Вы с Россохой растянулись теперь осталось вас по очереди выгнать все заебал одно и тоже срать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1769 20 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: если бара мафия дед вместе с ним не помню чтобы дед своих сейвил при баре мафии там мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1770 20 декабря 2022 Cryless написал 5 минут назад: И вскрытие бары после ками, 100% это он посоветовал делать Ну и откуда ты это взял? Никаких объяснений по жтому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1771 20 декабря 2022 Cryless написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Пиро и Бара вместе Финт блядь.... Весь перфоманс пиро был не на лвлинге на своем, а на банальном сейве своего Бара и есть чд ибо пиро считай вскрыл свою роль сейчас тоже, потому что вся его вчерашня хуйня, с ками\шурик была не для того что бы лвлится на своем, а что бы сейвить бару И вскрытие бары после ками, 100% это он посоветовал делать Я думаю сегодня чд на пиро как раз, он даже не отсвечивает что бы его паковалибарарум У пиро голос на баре... Ну лвлил, там в ками летело и ками никто не верил, даже я уже начал дергатся и хотел перекидывать, я же писал в топик что не буду голоса кидать туда, где пиро кидает, меня байтил на перекидку в ками и я ее уже хотел делать на самом деле С чего решил, что на пиро чд, а не на баре, который смог гвардейца сделать? я думаю он просто доел и подстроил позицию топана но не понимает за что они дают роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1772 20 декабря 2022 Fulelgupport написал 2 минуты назад: если бара мафия дед вместе с ним Дала, кинул в своего чтоб потом спалиться на перекиде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1773 20 декабря 2022 Cryless написал Только что: Cryless написал 6 минут назад: И вскрытие бары после ками, 100% это он посоветовал делать Ну и откуда ты это взял? Никаких объяснений по жтому поводу. Я тебе уже ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1774 20 декабря 2022 pnanrkotikivj написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: если бара мафия дед вместе с ним не помню чтобы дед своих сейвил при баре мафии там мж тут согл, да и ваще по игре дед не особо мафия, он там у меня вчера расспрашивал по ситуации хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1775 20 декабря 2022 lobziq написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: если бара мафия дед вместе с ним не помню чтобы дед своих сейвил при баре мафии там мж тут согл, да и ваще по игре дед не особо мафия, он там у меня вчера расспрашивал по ситуации Он с меня в 1 игре шипа тоже перекидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1776 20 декабря 2022 Гладиатор появился? Кто был в кандидатах? Я, Висп, Жумонг Если Бара Джофри то он не даст мне Гладиатора и он не дал Не помню куда голосовал Висп, Жумонг но если в Бару и у них тоже гладиатора нет, значит Бара тру Ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1777 20 декабря 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Да куда вы в Бару кидаете У меня же ass сгорит если два актива подряд уйдет Почитай мои посты У Пиро голос на Бараруме. Я вот читаю у тебя, что Пиро посоветовал Бараруму вскрыться и думаю: откуда ты это берешь? Ты видел вскрытие барарума? Гвардейцем, которого еще в игре не было, бара такую хуйню сам не высрал бы в страшном сне, а учитывая все мувы пиро вчерашние, я прям уверен что это его свистопляскуа что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1778 20 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: если бара мафия дед вместе с ним не помню чтобы дед своих сейвил при баре мафии там мж 2 лвл, его за это как раз в 1 троллили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1779 20 декабря 2022 lobziq написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Пиро и Бара вместе Финт блядь.... Весь перфоманс пиро был не на лвлинге на своем, а на банальном сейве своего Бара и есть чд ибо пиро считай вскрыл свою роль сейчас тоже, потому что вся его вчерашня хуйня, с ками\шурик была не для того что бы лвлится на своем, а что бы сейвить бару И вскрытие бары после ками, 100% это он посоветовал делать Я думаю сегодня чд на пиро как раз, он даже не отсвечивает что бы его паковалибарарум У пиро голос на баре... а зачекай голос ролтона и скажи по нему че думаешь если бара мафия Ролтона голос до вскрытия по совету финта. С учетом бифа ролтона и бараркма действительно странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1780 20 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Да куда вы в Бару кидаете У меня же ass сгорит если два актива подряд уйдет Почитай мои посты У Пиро голос на Бараруме. Я вот читаю у тебя, что Пиро посоветовал Бараруму вскрыться и думаю: откуда ты это берешь? Ты видел вскрытие барарума? Гвардейцем, которого еще в игре не было, бара такую хуйню сам не высрал бы в страшном сне, а учитывая все мувы пиро вчерашние, я прям уверен что это его свистопляскуа что Хуй через плечо) Ты вчера увел дневное с барарума в ками Набрасывал так же на меня, барарум конфримед мафия по отстрелу гаспа и я принес квоты Тебе пизда одным словом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение