P0JIT0H #1781 20 декабря 2022 ладно в бару рил не кидаем, сносим завтра если там не чд он под чд и он в любом случае умирает завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1782 20 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: ладно в бару рил не кидаем, сносим завтра если там не чд он под чд и он в любом случае умирает завтра да пусть его любовники ночью отпиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1783 20 декабря 2022 пока вижу что конкретные пацаны играют против барарума, а дефают мутные хуи какие-то хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1784 20 декабря 2022 lobziq написал Только что: бара хуле сразу не вскрылся чёрный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1785 20 декабря 2022 если он джофри сдохнет его дефер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1786 20 декабря 2022 Вообще можно Нарка покавать при Баре активе Я сразу сказал что Нарк с таким заходом в Бару мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1787 20 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: P0JIT0H написал Только что: ладно в бару рил не кидаем, сносим завтра если там не чд он под чд и он в любом случае умирает завтра да пусть его любовники ночью отпиздят там свидак есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1788 20 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: ладно в бару рил не кидаем, сносим завтра если там не чд он под чд и он в любом случае умирает завтра да пусть его любовники ночью отпиздят там свидак есть так свидак придет к джофри, а кил любовников к охраннику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1789 20 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: lobziq написал 10 минут назад: бара хуле сразу не вскрылся чёрный вопрос а ты хули голос в него не кинул? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1790 20 декабря 2022 В теории бару могли поставить и не юзать абилки в него чтобы его снесли Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1791 20 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Fulelgupport написал Только что: P0JIT0H написал Только что: ладно в бару рил не кидаем, сносим завтра если там не чд он под чд и он в любом случае умирает завтра да пусть его любовники ночью отпиздят там свидак есть так свидак придет к джофри, а кил любовников к охраннику то есть бара актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1792 20 декабря 2022 Eva написал Только что: В теории бару могли поставить и не юзать абилки в него чтобы его снесли зачем дарить лишний чек + актив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1793 20 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: ладно в бару рил не кидаем, сносим завтра если там не чд он под чд и он в любом случае умирает завтра да пусть его любовники ночью отпиздят там свидак есть так свидак придет к джофри, а кил любовников к охраннику то есть бара актив? если актив так будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1794 20 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Eva написал Только что: В теории бару могли поставить и не юзать абилки в него чтобы его снесли зачем дарить лишний чек + актив? Ну это турботеория Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1795 20 декабря 2022 lobziq написал 13 минут назад: бара хуле сразу не вскрылся Я тебе сразу намекнул ало блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1796 20 декабря 2022 Eva написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Eva написал 1 минуту назад: В теории бару могли поставить и не юзать абилки в него чтобы его снесли зачем дарить лишний чек + актив? Ну это турботеория Какая турботеория евозавр Ты видел мои квоты гаспара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1797 20 декабря 2022 Messor написал 3 минуты назад: Я сразу сказал что Нарк с таким заходом в Бару мафия о бля ещё один Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1798 20 декабря 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Eva написал 1 минуту назад: В теории бару могли поставить и не юзать абилки в него чтобы его снесли зачем дарить лишний чек + актив? Кстати причина голоса в кумика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1799 20 декабря 2022 Финт гений на мафии двух активов на вилку поставил Было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1800 20 декабря 2022 Shyrik написал 12 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Shyrik написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Да куда вы в Бару кидаете У меня же ass сгорит если два актива подряд уйдет Почитай мои посты У Пиро голос на Бараруме. Я вот читаю у тебя, что Пиро посоветовал Бараруму вскрыться и думаю: откуда ты это берешь? Ты видел вскрытие барарума? Гвардейцем, которого еще в игре не было, бара такую хуйню сам не высрал бы в страшном сне, а учитывая все мувы пиро вчерашние, я прям уверен что это его свистопляскуа Это вы бдять не видели идиоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение