lobziq #1801 20 декабря 2022 бля думать пиздец не охота хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1802 20 декабря 2022 Спокойствие, только спокойствие, диши ровно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1803 20 декабря 2022 Messor написал Только что: Финт гений на мафии двух активов на вилку поставил Было? Тоже реально Но у бары все хуево тк он жив гвардеец заспавлее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #1805 20 декабря 2022 очень негатива и оскорблений много в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1806 20 декабря 2022 Ваще все кто в ками с бары перекинул под вопросом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1807 20 декабря 2022 если фулел или лобзик будут постить до 3ех утра висеть в шапке - туда абилки нахуй со всех орудий я спать, чего и вам желаю. впервые за неделю раньше 12 часов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1808 20 декабря 2022 Eva написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Eva написал Только что: В теории бару могли поставить и не юзать абилки в него чтобы его снесли зачем дарить лишний чек + актив? Кстати причина голоса в кумика? я зашёл на пару минут до закрытия топика и спросил у финта, видел форс ками + он у меня был мафом + финт сказал в него кинуть, пасьянс сошёлся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1809 20 декабря 2022 Shyrik написал 11 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Да куда вы в Бару кидаете У меня же ass сгорит если два актива подряд уйдет Почитай мои посты У Пиро голос на Бараруме. Я вот читаю у тебя, что Пиро посоветовал Бараруму вскрыться и думаю: откуда ты это берешь? Ты видел вскрытие барарума? Гвардейцем, которого еще в игре не было, бара такую хуйню сам не высрал бы в страшном сне, а учитывая все мувы пиро вчерашние, я прям уверен что это его свистопляскуа что Хуй через плечо) Ты вчера увел дневное с барарума в ками Набрасывал так же на меня, барарум конфримед мафия по отстрелу гаспа и я принес квоты Тебе пизда одным словом я сказал баре вскрыться когда ками уходил без его вскрытия (даже после вскрытия ками), так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1810 20 декабря 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: он у меня был мафом За то что ибд профиль? Там же позиции 0 + первый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1811 20 декабря 2022 Eva написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Финт гений на мафии двух активов на вилку поставил Было? Тоже реально Но у бары все хуево тк он жив гвардеец заспавлее Да хз кароче Я в топан залетел дальше лутайте реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1812 20 декабря 2022 ваще если подумать пиро нихуя никуда не уводил, пиро пукнул про ками и дальше финт захуярил нам актива (он сам дебик офк без голосов ушел втф) и я када думал ваще по поведению пиро (очкодавление) он больше мирный чем нет хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1813 20 декабря 2022 Если Бара маф, то те ники что Я называл не мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1815 20 декабря 2022 @R0ss0ha че думаешь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1816 20 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 11 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Shyrik написал 20 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: Да куда вы в Бару кидаете У меня же ass сгорит если два актива подряд уйдет Почитай мои посты У Пиро голос на Бараруме. Я вот читаю у тебя, что Пиро посоветовал Бараруму вскрыться и думаю: откуда ты это берешь? Ты видел вскрытие барарума? Гвардейцем, которого еще в игре не было, бара такую хуйню сам не высрал бы в страшном сне, а учитывая все мувы пиро вчерашние, я прям уверен что это его свистопляскуа что Хуй через плечо) Ты вчера увел дневное с барарума в ками Набрасывал так же на меня, барарум конфримед мафия по отстрелу гаспа и я принес квоты Тебе пизда одным словом я сказал баре вскрыться когда ками уходил без его вскрытия (даже после вскрытия ками), так? Этого я знать не могу, ну окей, мб и не ты сказал, но я уверен что ты сейвил вчера барарума с дневного, и могу доказать это 1 Ты ворвался в топик с моим ником и ником Cumiка 2 предложил вилку из нас, про причине инактивности 3. Но ты объебался, потому что я был в топе постеров, и от меня быстро съехал, и начал форсить только Кумика 4. На вилке в этот момент был только Барарум, ты сейвил барарума, и барарум значит приоритетней по роли чем ты, потому что больше нету ни одной причины так делать, финт объебался в аргументе по тебе и я ему говорил что это дерьмом пахнет еще в 1 день 5. Ты не кидал болд в кумика т.к. "там может быть актив, я не кину в афк" 6. Отстрел Гаспа, который явно маяковал что он любовник и я принес квоты, где он давал ник барарума, т.е. барарум не может быть активом никак 7. Зря ты мой ник тронул, малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1817 20 декабря 2022 резальты посмотрел две квоты от бра_хайфы видел че еще слышно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1819 20 декабря 2022 lobziq написал 2 минуты назад: @R0ss0ha че думаешь ок страницу резальтов чекнул и две квоты что было от хайфы хайфа может и дальше заниматься всратологией, но одноядерных выводов по табле и представляхам ему больше мжества не добавят, щас офк сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1820 20 декабря 2022 Eva написал Только что: P0JIT0H написал Только что: он у меня был мафом За то что ибд профиль? Там же позиции 0 + первый день по сути да за ибд профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение