lobziq #1821 20 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: lobziq написал 5 минут назад: @R0ss0ha че думаешь ок страницу резальтов чекнул и две квоты что было от хайфы хайфа может и дальше заниматься всратологией, но одноядерных выводов по табле и представляхам ему больше мжества не добавят, щас офк сидит а по мафии есть че хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1822 20 декабря 2022 финт уже 3 игры подряд мжей на дневном форсит лол опять вы повелись емае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1823 20 декабря 2022 lobziq написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 2 минуты назад: lobziq написал 6 минут назад: @R0ss0ha че думаешь ок страницу резальтов чекнул и две квоты что было от хайфы хайфа может и дальше заниматься всратологией, но одноядерных выводов по табле и представляхам ему больше мжества не добавят, щас офк сидит а по мафии есть че а у тя че есть? мессор зомб не нравятся, я мало че читал день в поезде но месс не факт что мафия еще думать надо ну это из тех кого сам видел кого не обсуждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1824 20 декабря 2022 добираю шурика в команду мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1826 20 декабря 2022 О да, вот это я жестко пукнул Но мне нравится 💓 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1827 20 декабря 2022 Если кто прям хочет понюхать, могу объяснить на пальцах почему Дисп в этой 100 маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1828 20 декабря 2022 R0ss0ha написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: R0ss0ha написал 6 минут назад: lobziq написал 11 минут назад: @R0ss0ha че думаешь ок страницу резальтов чекнул и две квоты что было от хайфы хайфа может и дальше заниматься всратологией, но одноядерных выводов по табле и представляхам ему больше мжества не добавят, щас офк сидит а по мафии есть че а у тя че есть? мессор зомб не нравятся, я мало че читал день в поезде но месс не факт что мафия еще думать надо ну это из тех кого сам видел кого не обсуждали мессор думаю мж, зомб думаю мафия хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1829 20 декабря 2022 Avrilka написал 1 час назад: Появился Королевский Гвардеец. Любовники убили гаспара, мж. Мафия убила гаспара, мж. Доброе утро. Лан лейтер Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1830 20 декабря 2022 Я даже аву поменяю на сколько я уверен что Диспершн мафия в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1831 20 декабря 2022 lobziq написал 13 минут назад: ваще если подумать пиро нихуя никуда не уводил, пиро пукнул про ками и дальше финт захуярил нам актива (он сам дебик офк без голосов ушел втф) и я када думал ваще по поведению пиро (очкодавление) он больше мирный чем нет я дефил каии Shyrik написал 12 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: PIRO48 написал 28 минут назад: Shyrik написал 33 минуты назад: Cryless написал 35 минут назад: Shyrik написал 36 минут назад: Messor написал 37 минут назад: Да куда вы в Бару кидаете У меня же ass сгорит если два актива подряд уйдет Почитай мои посты У Пиро голос на Бараруме. Я вот читаю у тебя, что Пиро посоветовал Бараруму вскрыться и думаю: откуда ты это берешь? Ты видел вскрытие барарума? Гвардейцем, которого еще в игре не было, бара такую хуйню сам не высрал бы в страшном сне, а учитывая все мувы пиро вчерашние, я прям уверен что это его свистопляскуа что Хуй через плечо) Ты вчера увел дневное с барарума в ками Набрасывал так же на меня, барарум конфримед мафия по отстрелу гаспа и я принес квоты Тебе пизда одным словом я сказал баре вскрыться когда ками уходил без его вскрытия (даже после вскрытия ками), так? Этого я знать не могу, ну окей, мб и не ты сказал, но я уверен что ты сейвил вчера барарума с дневного, и могу доказать это 1 Ты ворвался в топик с моим ником и ником Cumiка 2 предложил вилку из нас, про причине инактивности 3. Но ты объебался, потому что я был в топе постеров, и от меня быстро съехал, и начал форсить только Кумика 4. На вилке в этот момент был только Барарум, ты сейвил барарума, и барарум значит приоритетней по роли чем ты, потому что больше нету ни одной причины так делать, финт объебался в аргументе по тебе и я ему говорил что это дерьмом пахнет еще в 1 день 5. Ты не кидал болд в кумика т.к. "там может быть актив, я не кину в афк" 6. Отстрел Гаспа, который явно маяковал что он любовник и я принес квоты, где он давал ник барарума, т.е. барарум не может быть активом никак 7. Зря ты мой ник тронул, малой не предлагал вилку с вами 4. причина есть мы два мж 5. и? на любой роле не кидаю в афк 6. походу маяка кроме теья никто не видел, но если ты мафия понятно почему гасп умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1832 20 декабря 2022 э смени назад на хуйню рандомную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1833 20 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: э смени назад на хуйню рандомную Не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1834 20 декабря 2022 @xaxain кто у тя фулел? почему он в подмыханство начал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1835 20 декабря 2022 фулел очевиднейший мж у лобзика простейшая игра напоминает йоци Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1836 20 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: фулел очевиднейший мж у лобзика простейшая игра напоминает йоци ты заебал на меня пиздеть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1837 20 декабря 2022 lobziq написал Только что: @xaxain кто у тя фулел? почему он в подмыханство начал я думаю фулел посидит, так хорохорится немного, но интерес к игре присутствует а это у них там своя фишка какая-то у одноядерных как в двухканальном режиме работать вечно кто-то троттит и пока это больше хахен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1838 20 декабря 2022 На эмоция в пиро бару хотелось, но уже не хочется По факту исполнили хуйню вчера, финт исполнил Всё равно слабо верится что баро мирный с таким постингом дебильным, совершенно другим его помню бля да даже с прошлой игрой сравните PIRO48 написал 2 минуты назад: фулел очевиднейший мж у лобзика простейшая игра напоминает йоци не уменя с тобой вообще цвета не сходятся чел всё что я думаю - ты пишешь ровно наоборот, а я сейчас склонен доверять себе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1839 20 декабря 2022 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: не уменя с тобой вообще цвета не сходятся чел всё что я думаю - ты пишешь ровно наоборот, а я сейчас склонен доверять себе че у вас там не сходится "а ты склонен доверять ему" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1840 20 декабря 2022 PIRO48 написал 6 минут назад: причина есть мы два мж У тебя барарум актив, не мафия, я все правильно сейчас понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение