Cryless #1881 20 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Cryless написал 6 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: барарум не может быть мафией с таким вскрытием с учетом того что ками мж Не знаю, я бы не стал так утверждать причина вскрытия у бары какая если представить даже что он хорошо вскрылся ну если он маф чтоб остаться в игре. Я вообще не знаю. У тебя голос на 80 на нем. Что у тебя поменялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1882 20 декабря 2022 дед правильно пишет что пиро не с барой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1883 20 декабря 2022 dispersion написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: короче думаю что нарк брунико шурик мессор с натягом крайлес ева мж, вот с ними покатаю седня Ок Твои мысли по Диспу? так себе чел, изи может быть мафией изи со всеми мутными кто у меня есть, не понравилось как с ролтона соскочил когда я его пушить начал Что ты несёшь А Я могу другие черные моменты добавить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1885 20 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: ты ж уже рассказал для чего, просто там видимо не бара у него был а кто то друго Это не возможно бара Висп снова бара гасп стянул в себя за эту последовательность ты принеси конкретные маяки по которым его убили по твоему мнению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1886 20 декабря 2022 lobziq написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: lobziq написал 7 минут назад: короче думаю что нарк брунико шурик мессор с натягом крайлес ева мж, вот с ними покатаю седня Ок Твои мысли по Диспу? так себе чел, изи может быть мафией изи со всеми мутными кто у меня есть, не понравилось как с ролтона соскочил когда я его пушить начал Ты вот на таких аргументах ловил мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1887 20 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: вот этот чел заел походу Там рандомайзер вообще-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1888 20 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: ты ж уже рассказал для чего, просто там видимо не бара у него был а кто то друго Это не возможно бара Висп снова бара гасп стянул в себя за эту последовательность ты принеси конкретные маяки по которым его убили по твоему мнению Я уже их принес и квотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1889 20 декабря 2022 зырьте шурик оправдывается за килл гаспара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1890 20 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: lobziq написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: lobziq написал 9 минут назад: короче думаю что нарк брунико шурик мессор с натягом крайлес ева мж, вот с ними покатаю седня Ок Твои мысли по Диспу? так себе чел, изи может быть мафией изи со всеми мутными кто у меня есть, не понравилось как с ролтона соскочил когда я его пушить начал Что ты несёшь почему онгоинг евейдишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1891 20 декабря 2022 Cryless написал Только что: lobziq написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: lobziq написал 8 минут назад: короче думаю что нарк брунико шурик мессор с натягом крайлес ева мж, вот с ними покатаю седня Ок Твои мысли по Диспу? так себе чел, изи может быть мафией изи со всеми мутными кто у меня есть, не понравилось как с ролтона соскочил когда я его пушить начал Ты вот на таких аргументах ловил мафию? так я и не пушу его ща, как ты видишь, меня мнение спросили я сказал че помню и да, на таких аргументах чел не получает от меня мж хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1892 20 декабря 2022 лобзик а че ты лицо серьезнее сделал был же бетон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1893 20 декабря 2022 PIRO48 написал 10 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: lobziq написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: lobziq написал 19 минут назад: короче думаю что нарк брунико шурик мессор с натягом крайлес ева мж, вот с ними покатаю седня Ок Твои мысли по Диспу? так себе чел, изи может быть мафией изи со всеми мутными кто у меня есть, не понравилось как с ролтона соскочил когда я его пушить начал Что ты несёшь почему онгоинг евейдишь Я только с тренировки вышел, в активном онгоинге меня до завтра не будет. Если какие-то вопросы срочные - отвечу, задавай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1894 20 декабря 2022 Shyrik написал 1 час назад: gasp написал 19.12.2022 в 22:47: Я Джоффри, назначаю Шурика своим гвардейцем кподинала Типикал гасп который вскрывается по нулю gasp написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: Гасп какого хуя на мне голос? А на ком должен быть? Меня нарк заставил gasp написал 3 часа назад: Резкий переворот в виспа gasp написал 3 часа назад: У меня и так на баре gasp написал 3 часа назад: Костюм с искрой Сам веселый и злой Черный в профиль Черный в фасБарарас Я так понял мафия испугалась гаспа и подумала что он любовник, отмаяковывал кил бары и виспа, потом окончательно бары Плюс Бара вскрылся ролью на которую по рофлу вскрывался сам Гаспевич Ну бара получается конфримед мафия, да, ибо нахуя было идти в гаспа Любовники друг другу так не маякуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1895 20 декабря 2022 Вообще я не понимаю пиро, почему после вчерашнего ты жестко в финта не играешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1896 20 декабря 2022 бля эти одноядерные ещё на тренировки в мафию ходят Messor и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1897 20 декабря 2022 Cryless написал Только что: Shyrik написал 1 час назад: gasp написал 20.12.2022 в 00:47: Я Джоффри, назначаю Шурика своим гвардейцем кподинала Типикал гасп который вскрывается по нулю gasp написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: Гасп какого хуя на мне голос? А на ком должен быть? Меня нарк заставил gasp написал 3 часа назад: Резкий переворот в виспа gasp написал 3 часа назад: У меня и так на баре gasp написал 3 часа назад: Костюм с искрой Сам веселый и злой Черный в профиль Черный в фасБарарас Я так понял мафия испугалась гаспа и подумала что он любовник, отмаяковывал кил бары и виспа, потом окончательно бары Плюс Бара вскрылся ролью на которую по рофлу вскрывался сам Гаспевич Ну бара получается конфримед мафия, да, ибо нахуя было идти в гаспа Любовники друг другу так не маякуют Он и не оказался любовником, но мафия его стрельнула, 2+2 сложишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1898 20 декабря 2022 Cryless написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: Cryless написал 10 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: барарум не может быть мафией с таким вскрытием с учетом того что ками мж Не знаю, я бы не стал так утверждать причина вскрытия у бары какая если представить даже что он хорошо вскрылся ну если он маф чтоб остаться в игре. Я вообще не знаю. У тебя голос на 80 на нем. Что у тебя поменялось? он вскрылся гвардейцем, это было е плохое вскрвтие а то чего быть не может, а джофри я еще не видел клгда кидал зачем ему всерываться было если он не уходил короче тут 2 огромных нелогичности он не должен был вскрываться на мафии мафия должна была его блочить это оавносильно впринципе, но он должен сидеть я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1899 20 декабря 2022 очевидно пиро мафия и знает что я мж, а вы нет додики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1900 20 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 час назад: gasp написал 19.12.2022 в 22:47: Я Джоффри, назначаю Шурика своим гвардейцем кподинала Типикал гасп который вскрывается по нулю gasp написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: Гасп какого хуя на мне голос? А на ком должен быть? Меня нарк заставил gasp написал 3 часа назад: Резкий переворот в виспа gasp написал 3 часа назад: У меня и так на баре gasp написал 3 часа назад: Костюм с искрой Сам веселый и злой Черный в профиль Черный в фасБарарас Я так понял мафия испугалась гаспа и подумала что он любовник, отмаяковывал кил бары и виспа, потом окончательно бары Плюс Бара вскрылся ролью на которую по рофлу вскрывался сам Гаспевич Ну бара получается конфримед мафия, да, ибо нахуя было идти в гаспа Любовники друг другу так не маякуют Он и не оказался любовником, но мафия его стрельнула, 2+2 сложишь? сложу. Мафия не ищет такие маяки от любовников, потому что любовники так не маякуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение