Shyrik #1901 20 декабря 2022 Cryless написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Shyrik написал 1 час назад: gasp написал 20.12.2022 в 00:47: Я Джоффри, назначаю Шурика своим гвардейцем кподинала Типикал гасп который вскрывается по нулю gasp написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: Гасп какого хуя на мне голос? А на ком должен быть? Меня нарк заставил gasp написал 4 часа назад: Резкий переворот в виспа gasp написал 3 часа назад: У меня и так на баре gasp написал 3 часа назад: Костюм с искрой Сам веселый и злой Черный в профиль Черный в фасБарарас Я так понял мафия испугалась гаспа и подумала что он любовник, отмаяковывал кил бары и виспа, потом окончательно бары Плюс Бара вскрылся ролью на которую по рофлу вскрывался сам Гаспевич Ну бара получается конфримед мафия, да, ибо нахуя было идти в гаспа Любовники друг другу так не маякуют Он и не оказался любовником, но мафия его стрельнула, 2+2 сложишь? сложу. Мафия не ищет такие маяки от любовников, потому что любовники так не маякуют. Кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1902 20 декабря 2022 Shyrik написал 5 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: ты ж уже рассказал для чего, просто там видимо не бара у него был а кто то друго Это не возможно бара Висп снова бара гасп стянул в себя за эту последовательность ты принеси конкретные маяки по которым его убили по твоему мнению Я уже их принес и квотил вы говорите что гасп мой кил но только еще диспа и брунико к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1903 20 декабря 2022 R0ss0ha написал 8 минут назад: если мне челы скажут что крулесс мж, то я даже хуйней доебами заниматься не буду крулес мафия R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1904 20 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: ты ж уже рассказал для чего, просто там видимо не бара у него был а кто то друго Это не возможно бара Висп снова бара гасп стянул в себя за эту последовательность ты принеси конкретные маяки по которым его убили по твоему мнению Я уже их принес и квотил вы говорите что гасп мой кил но только еще диспа и брунико к примеру Что блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1905 20 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Cryless написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Shyrik написал 1 час назад: gasp написал 19.12.2022 в 22:47: Я Джоффри, назначаю Шурика своим гвардейцем кподинала Типикал гасп который вскрывается по нулю gasp написал 4 часа назад: Bararym написал 4 часа назад: Гасп какого хуя на мне голос? А на ком должен быть? Меня нарк заставил gasp написал 4 часа назад: Резкий переворот в виспа gasp написал 3 часа назад: У меня и так на баре gasp написал 3 часа назад: Костюм с искрой Сам веселый и злой Черный в профиль Черный в фасБарарас Я так понял мафия испугалась гаспа и подумала что он любовник, отмаяковывал кил бары и виспа, потом окончательно бары Плюс Бара вскрылся ролью на которую по рофлу вскрывался сам Гаспевич Ну бара получается конфримед мафия, да, ибо нахуя было идти в гаспа Любовники друг другу так не маякуют Он и не оказался любовником, но мафия его стрельнула, 2+2 сложишь? сложу. Мафия не ищет такие маяки от любовников, потому что любовники так не маякуют. Кто мафия? думаю макс одна среди Бара, Пиро Финт есть честно говоря покапался бы в других никах. посмотрел бы например кто у кого мже Fulelgupport написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 10 минут назад: если мне челы скажут что крулесс мж, то я даже хуйней доебами заниматься не буду крулес мафия голос кинул уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1906 20 декабря 2022 дед, смари, я тебя мж считаю, некоторые посты понравились у тя и вижу мысль короче, которой на мафии нет у тебя видимо какие-то вопросики ко мне есть, потому что ты меня чет квотишь уточняешь я замечаю давай может порешаем че обсудим и седня поиграем вместе? как на это смотришь хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1907 20 декабря 2022 а как вы собрались сегодня играть вместе7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1908 20 декабря 2022 lobziq написал Только что: дед, смари, я тебя мж считаю, некоторые посты понравились у тя и вижу мысль короче, которой на мафии нет у тебя видимо какие-то вопросики ко мне есть, потому что ты меня чет квотишь уточняешь я замечаю давай может порешаем че обсудим и седня поиграем вместе? как на это смотришь давай. Я крышану дисперсию допустим. У тебя есть мирный какой-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1909 20 декабря 2022 по сети, у них же компы не одноядерные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1910 20 декабря 2022 Cryless написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: дед, смари, я тебя мж считаю, некоторые посты понравились у тя и вижу мысль короче, которой на мафии нет у тебя видимо какие-то вопросики ко мне есть, потому что ты меня чет квотишь уточняешь я замечаю давай может порешаем че обсудим и седня поиграем вместе? как на это смотришь давай. Я крышану дисперсию допустим. У тебя есть мирный какой-нибудь? дак я же написал список свой, чекани пару постов назад хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1911 20 декабря 2022 нам походу тимспик раскидчиков банана стал доступен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1912 20 декабря 2022 dispersion написал 6 минут назад: Вообще я не понимаю пиро, почему после вчерашнего ты жестко в финта не играешь ему нет смысла на мафии делать то что он делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1913 20 декабря 2022 R0ss0ha написал 1 минуту назад: а как вы собрались сегодня играть вместе7 россох чета тя не чувствую мирного пока, шансы оставляю что просто настроение не очень, подсейвил в первый, но так будет продолжаться в лейте придется за слова отвечать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1914 20 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: dispersion написал 8 минут назад: Вообще я не понимаю пиро, почему после вчерашнего ты жестко в финта не играешь ему нет смысла на мафии делать то что он делал А мафия кто, пирян? Мафия есть у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1915 20 декабря 2022 Fulelgupport написал 17 минут назад: очевидно пиро мафия и знает что я мж, а вы нет додики Ты пидр, а не мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1916 20 декабря 2022 Cryless написал 6 минут назад: Shyrik написал 8 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: gasp написал 19.12.2022 в 22:47: Я Джоффри, назначаю Шурика своим гвардейцем кподинала Типикал гасп который вскрывается по нулю gasp написал 5 часов назад: Bararym написал 5 часов назад: Гасп какого хуя на мне голос? А на ком должен быть? Меня нарк заставил gasp написал 4 часа назад: Резкий переворот в виспа gasp написал 3 часа назад: У меня и так на баре gasp написал 3 часа назад: Костюм с искрой Сам веселый и злой Черный в профиль Черный в фасБарарас Я так понял мафия испугалась гаспа и подумала что он любовник, отмаяковывал кил бары и виспа, потом окончательно бары Плюс Бара вскрылся ролью на которую по рофлу вскрывался сам Гаспевич Ну бара получается конфримед мафия, да, ибо нахуя было идти в гаспа Любовники друг другу так не маякуют Он и не оказался любовником, но мафия его стрельнула, 2+2 сложишь? сложу. Мафия не ищет такие маяки от любовников, потому что любовники так не маякуют. если шурик мафия то он именн юо за это и убил гаспа думая что это маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1917 20 декабря 2022 lobziq написал Только что: R0ss0ha написал 2 минуты назад: а как вы собрались сегодня играть вместе7 россох чета тя не чувствую мирного пока, шансы оставляю что просто настроение не очень, подсейвил в первый, но так будет продолжаться в лейте придется за слова отвечать ну просто это смешно читается "а как мы сегодня будем играть?" я думаю ты мж по крулессу хотелось бы, но пока ток ты по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1918 20 декабря 2022 R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 4 минуты назад: а как вы собрались сегодня играть вместе7 россох чета тя не чувствую мирного пока, шансы оставляю что просто настроение не очень, подсейвил в первый, но так будет продолжаться в лейте придется за слова отвечать ну просто это смешно читается "а как мы сегодня будем играть?" я думаю ты мж по крулессу хотелось бы, но пока ток ты по нему он у тебя мафия? почему? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1919 20 декабря 2022 Shyrik написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: PIRO48 написал 17 минут назад: ты ж уже рассказал для чего, просто там видимо не бара у него был а кто то друго Это не возможно бара Висп снова бара гасп стянул в себя за эту последовательность ты принеси конкретные маяки по которым его убили по твоему мнению Я уже их принес и квотил вы говорите что гасп мой кил но только еще диспа и брунико к примеру Что блядь? дисп и брунико могли точно так же как и я в первую ночь гаспа еьнуть и не только они я помню в зсе прощальном фейсе я говорил что чистка пула под мана только брунико подходил так и оказалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1920 20 декабря 2022 lobziq написал 21 минуту назад: короче думаю что нарк брунико шурик мессор с натягом крайлес ева мж, вот с ними покатаю седня понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение