wisp74rus #1 Опубликовано: 25 декабря 2022 Пассажирский лайнер Левиафан начал свое первое путешествие после войны в роли коммерческого судна из порта Нью-Йорка На третий день курсирования были найдены трупы пассажиров, которых убили ради наживы, на борту был величайший детектив того времени и взял ситуацию в свои руки, собственно ради этой банды мошенников он и оказался на борту Левиафана Но планы детектива изменила смерть капитана корабля, который умер явно от человека, склонного к насилию ради насилия. На борту лайнера 16 человек, из них:Детектив - проверяет мафия ли цель (маньяка не узнает). После смерти Детектив имеет право постить один день красным, в том числе оглашать результаты проверок.Доктор - обычный врач, при хиле узнает маньяка.3 мафии, среди которой есть дон, который каждую ночь ищет Детектива - проверка любой цели на статус детектива. дон покидает игру в результатах как обычная Мафия. 1) До 18:00 первого дня, Мафия должна решить, кто из них будет Лжедетективом. В резалтах при смерти Лжедетктива, будет указана роль Детектив. Также как и сам Детектив может постить красным один день.дон может быть Лжедетективом2) Конфа Мафии имеет единоразовый инвул от кила Маньяка. (пассивно)Маньяк, который просто убивает любую цель каждую ночь и должен перебить всехОстальные - обычные мирные пассажиры ================================================= Порядок ночных ходов: 1)Хил. 2)Убийство маньяка. 3)Убийство мафии 4)Проверки. Доктор успевает спасти даже в том случае если был убит сам. ================================================= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3 25 декабря 2022 Я сосал меня ебали Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4 25 декабря 2022 Пулл BRA_HAYFA P0JIT0H Kami_ Eva Messor Shyrik Bruniko ZombBomb I'm Superman solutions Cryless PIRO48 Fulelgupport xaxain dispersion Fint Табличка с голосами - https://docs.google.com/spreadsheets/d/1T0H8J2610jf1pHmex2yv6B2jWBaMb0avjypuLh74VSg/edit?usp=sharing Лички есть у всех, текст в них одинаковый, различаются лишь роли. Любое упоминание о личках, о времени когда вы их получили и любой другой хуйне их касающейся - молния и вылет из игры. Связь с ведуви (лучше не надо) - пм на пд @wisp74rus / discord wisp#8075 Ночи в 21-00 мск Игра началась. Всем интересной и приятной игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #5 25 декабря 2022 фух, не лох lobziq и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6 25 декабря 2022 Всем привет я мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #7 25 декабря 2022 В игре мирный великий тактик и стратег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #8 25 декабря 2022 Всем привет я мирный пассажир 9a7b9a72e15a3bc26aa42620124a47b8.mp4 BRA_HAYFA, Kami_ и bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #9 25 декабря 2022 мж работяга это я, прочитал, куда мы летим и че происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #12 25 декабря 2022 с мессором и хайфой в зубы до критики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #13 25 декабря 2022 Чет на 16 ебальников 3 мафии не маловато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #14 25 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Чет на 16 ебальников 3 мафии не маловато? Пошла мафиозная мошна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #16 25 декабря 2022 всем ку мж на месте Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #17 25 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: cryless Че это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #18 25 декабря 2022 Я думаю что никто против не будет если сегодня уйдет Дисп, благодаря которому мы не играем в божественные оборотни от гения Урана, а летим хуй знает куда так еще в замкнутом помещение в котором если кто пукнет то будет нечем дышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #19 25 декабря 2022 Avrilka написал Только что: всем ку мж на месте Ебать, говорящая змея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #20 25 декабря 2022 Базированый мирный житель в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение