Bruniko #2201 27 декабря 2022 xaxain написал 5 минут назад: он тру потому что нет лайков ? Перечитай и спроси нормально (Нет, потому что все игровые лайки стоят на постах про шерифа, и все еще до второй ночи, когда мафии вообще смысла лжевскрываться не было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2202 27 декабря 2022 Shyrik написал 3 часа назад: Хайфу я вчера окраснил за поясления поста финта пиро это там где он неправилньо понял мой пост? ну ну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2203 27 декабря 2022 А еще можно сделать два вывода, один уверенный, один с натяжкой: 1) Уверенно: Шурик влюблен в хайфу. И любовь безответная, 0 лайков из 21 хайфа поставил в ответ Шурику, а мессору аж 11 ебнул, @Shyrik я бы задумался 2) С натяжкой во вторую ночь в Шурика не стреляли, хотя во второй день Шурик поставил три лайка хайфе с постами про шерифа. Возможно хайфа мж, иначе бы шурика отстрелили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2204 27 декабря 2022 За вычисления по лайкам все благодарности феназепаму, я тут не причем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2205 27 декабря 2022 Shyrik написал 3 часа назад: xaxain написал 3 часа назад: Shyrik написал 4 часа назад: ролтон шериф, у него чч евы, каким надо быть дауном что бы не понять это я в апхуе тока меня этот пост резанул пиздец я же пояснял, я когда шел ками чекать, решил что еву буду днем пушить Ну и вскрыватся не планировал, но мессор решил меня вскрыть никто еще даже не успел серьезно мессору поверить и врядли кто то ебу бы поверил потому что он еще вчера "вскрывался" Shyrik написал 3 часа назад: По пиро только кил зомба пишется, что бы начать пушить меня, хотя у пиро что зомб в начале был что я мжами зачем мне тебя пушить на мафии и я тебя мог пушить независимо от роли зомба и писал это сразу, роль зомба неважна в твоем перекиде с него и кил зомба эт опоиск шерифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2206 27 декабря 2022 Список по приоритетам обновляется: Ева, Супермен, Хахаин, Хайфа, Мессор, Пиро, Ролтон Ну это 7 ников без алиби от шерифа Походу все таки Ева на выход Супермен на проверку Я бы так сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2207 27 декабря 2022 Messor написал 3 часа назад: Если мы выбираем альтернативу то это Пирог сегодня хуй с ним по завещанию Деда Если мы играем в правильную игру то сегодня уходит Хахеч правильная игра это шурик если что Kami_ написал 1 час назад: ощущение, что мафия на ладони нужно просто сыграть нормально разок, всем мж, включить голову если мафия на ладоне, то мессор прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2210 27 декабря 2022 Но на всякий надо Хахыча вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2211 27 декабря 2022 Bruniko написал 27 минут назад: xaxain написал 33 минуты назад: он тру потому что нет лайков ? Перечитай и спроси нормально (Нет, потому что все игровые лайки стоят на постах про шерифа, и все еще до второй ночи, когда мафии вообще смысла лжевскрываться не было) не все маякуют лайками, то что ты написал ничего не значит шурик пишет что не оставлял маяков брунико находит у него маяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2213 27 декабря 2022 Shyrik написал 4 часа назад: Я всех кто угасил фулела окраснил, маяков не оставлял кроме "БАзированный мж" ну типа не простой мж, но даже такой боялся оставлять но решил похуй в представляхе Bruniko написал 39 минут назад: Ладно, спасибо феназепаму за идею с лайками У Шурика за игру всего 6 лайков, что довольно мало 1 из них на старте на рофло пост потом 4 из них про шерифа, причем все 4 еще до ночи, когда вскрытием не пахло лайк на пост пиро тоже связан с фулелом и коммисаром, просто там в квоте речь, а парсер квоты вырезает из текста поста и 1 на двойку в себя от зомба. Конечно все в онгоинге, там макс задержка лайк-пост 4 минуты, не маяки Ну это стакается с проверкой диспа в первую ночь, дисп отъехал, перемаяковки нет Там всякие хахаины, которые еще сомневались должны варежку закрыть, тут вариков нет кроме что шурик тру ноги на столе, докидываю за активом. @Cryless в ЗЗ (настоящем) сильно не гори, фулел получсается мафия и его не сейвили, так что все равно твой аргумент юзлесс и город не совсем даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #2214 27 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Нет хахыч Да нет, PIRO48 написал 5 минут назад: Bruniko написал 32 минуты назад: xaxain написал 38 минут назад: он тру потому что нет лайков ? Перечитай и спроси нормально (Нет, потому что все игровые лайки стоят на постах про шерифа, и все еще до второй ночи, когда мафии вообще смысла лжевскрываться не было) не все маякуют лайками, то что ты написал ничего не значит шурик пишет что не оставлял маяков брунико находит у него маяки Брунико пишет у Шурика нет маяков, но это и понятно т.к. дисп мертв Пиро пишет какую-то херню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2215 27 декабря 2022 Shyrik написал 26.12.2022 в 09:35: очень аккуратно дисп мж Shyrik написал 26.12.2022 в 22:47: Ками по мжошному пушит деда Shyrik написал 26.12.2022 в 23:36: Eva написал 26.12.2022 в 23:35: Shyrik написал 26.12.2022 в 23:31: Eva написал 26.12.2022 в 23:23: Shyrik написал 26.12.2022 в 23:22: Eva написал 26.12.2022 в 23:21: Shyrik написал 26.12.2022 в 23:20: пизда чекайте, он скоро в меня превратится, я хуеахе, тупо ДЕ жа ВЮ Мой клон зомб появился, кумик пишет посты какие я писал, сука ОНИ НЕ МОИ ТВИНКИ ЕСЛИ ЧТО!!!!!!!!!!!!! Малой успокойся Мож тя запаковать, тут резко стало много мжей? Че хуй через плече, ты по матеше черным выходишь Вычисления неси пиро ролтон месор ками мжи Shyrik написал 13 часов назад: Kami_ написал 14 часов назад: шурик почитай ласт две страницы пожалуйста брунико на меня наехал из-за того, что переврал мой посыл к деду по поводу двоек Прочитал, то что ты слил быстро голоса не даёт тебе никакой алиби, я подумал что он это имел ввиду, плюс твой слеш я тоже не сразу понял, но я думаю ты мж шурик Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2218 27 декабря 2022 (изменено) Bruniko написал 15 минут назад: Messor написал 28 минут назад: Нет хахыч Да нет, PIRO48 написал 22 минуты назад: Bruniko написал 49 минут назад: xaxain написал 55 минут назад: он тру потому что нет лайков ? Перечитай и спроси нормально (Нет, потому что все игровые лайки стоят на постах про шерифа, и все еще до второй ночи, когда мафии вообще смысла лжевскрываться не было) не все маякуют лайками, то что ты написал ничего не значит шурик пишет что не оставлял маяков брунико находит у него маяки Брунико пишет у Шурика нет маяков, но это и понятно т.к. дисп мертв Пиро пишет какую-то херню ты говоришь что он лайкал посты о шерифе он говорит что у него маяков не было ты говоришь что то что он не маяковал на чек диспа сходится с етм что он у него был (типо не маяковал потому что дисп умер) охуеть, а если он там не был, то маяки на чек диспа были бы? Bruniko написал 6 минут назад: @PIRO48 а Ева у тебя кто? ближе к мж ролтон точно не с шуриком хахаин точно не с шуриком хайфа шурик супер конфа мб хайфа/ева спуер шурик ева с какого то хуя супера в мж пишет брунико ролтон мессор не вижу мафии и врядли увижу уже это чисто по игре, они все точно мж я не думаю что кто то их них способен так на мафии играть, у брунико дохуя микромоментов было, кому непонятно за что он мж у меня шурик начнет писать что вот он чекнул ками охуеть потому что тот деда сливал, ну дак и че, это полное несовпадение с твоей позицией, я не верю что ты в жизни тут пошел бы ками чекать писав до этого дохуя раз что он мж, ты выбрал самые удобные чеки для мафии что возможно Изменено 27 декабря 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2219 27 декабря 2022 Не вижу смысла Шурику вскрываться если фуфел тру актив, Даже если харин с ним маф, они знают что мессор не актив и разъедутся его без вскрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение