Fint #362 26 декабря 2022 (изменено) Shyrik написал 25 минут назад: хахич а чо не финт, он же ваще 0 игровых написал Может хочешь игровыми сравниться? Если у меня больше чем у тебя то просто ебем тебя а ты получаешь кайф Shyrik написал 30 минут назад: супер бетон мж Все голоса в Супера автоматом летят в шурика Опять краснишь тогда когда не за что И на мж за тобой я пока такого не видел Fulelgupport написал 5 минут назад: все, иди нахуй зачем я ваще чет мафии доказать пытаюсь Выходит финт хахаин ролтон у тебя конфа собрана и больше в игре делать нечего Изменено 26 декабря 2022 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #363 26 декабря 2022 (изменено) Итак я проанализировал 19 страниц Изменено 26 декабря 2022 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #364 26 декабря 2022 Fint написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: все, иди нахуй зачем я ваще чет мафии доказать пытаюсь Выходит финт хахаин ролтон у тебя конфа собрана и больше в игре делать нечего как ты к этому пришел интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #365 26 декабря 2022 Fint написал 15 минут назад: Shyrik написал 36 минут назад: хахич а чо не финт, он же ваще 0 игровых написал Может хочешь игровыми сравниться? Если у меня больше чем у тебя то просто едем тебя а ты получаешь кайф Shyrik написал 41 минуту назад: супер бетон мж Все голоса в Супера автоматом летят в шурика Опять краснишь тогда когда не за что И на мж за тобой я пока такого не видел Fulelgupport написал 16 минут назад: все, иди нахуй зачем я ваще чет мафии доказать пытаюсь Выходит финт хахаин ролтон у тебя конфа собрана и больше в игре делать нечего Ещё мана найти Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #366 26 декабря 2022 понял из табличка хайфы что у него проблемы с матешей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #367 26 декабря 2022 (изменено) Были проанализированы представляхи и вторые посты в игре. Также был проанализирован еще кое какой параметр, о нем узнаете чутка позже после выполнения условия. На данный момент у меня:Мж Хайфа Ками Ближе к мж Ева Мессор Дисп ФинтМутный пулл Шурик Супермен Дед Пиро Хахаин Ролтон Мафия Брунико Фулел Изменено 26 декабря 2022 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #369 26 декабря 2022 Как я могу быть у Хайфы мутный, если его мафии - мои мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #370 26 декабря 2022 Брунико I'm Superman написал 1 минуту назад: Как я могу быть у Хайфы мутный, если его мафии - мои мафии? изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #371 26 декабря 2022 Утро доброе Messor написал 4 часа назад: Если Фулел норм, пойду пиздить Солюшена Фулфел по хахичу > по мне мж. Почему меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #372 26 декабря 2022 I'm Superman написал 5 минут назад: Как я могу быть у Хайфы мутный, если его мафии - мои мафии? I'm Superman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #373 26 декабря 2022 dispersion написал 5 часов назад: Bruniko написал 14 часов назад: Ладно, ками мж дед мафия Тут на него закидывают, а он Аватарки обсуждает Bruniko написал 13 часов назад: Не читал, но Шурику мж дам предварительно Вот 2 ИГРОВЫХ поста БРУНИКО пиро нахуй снова меня чернит с начала игры, хуй те братан)0)0)00( Почему идёт пропуск в стенке, что Брунико красава дал очевидные цвета деду и ками, но потом ты пропустил, что тот же Брунико тоже дал цвет Шурику, причём вроде ещё раньше меня, ой как удобно А самое смешное, что кинул голос в своего мж А насчёт с ибд с авами - вас не было в онгоинге, хули вы мне доказываете, человек поменял 3 аватарки, сначала этот перевёрнутый травоман как у Хайфы и Мессора, затем вообще отзеркаленная ава Шурика Ебать я пукнул с утра, а ну нюхать а мне все равно че там за ибд с авами, ты пишешь у брунико каждый пост тбд, а у него каждый пост игровой и не только эти 2, про шурика ну не дописал это ты просто ищешь к чему зайепиться, ниже я же от писал зато что мне у брунико не понравился годос в ками (противовес его мафии сруоесу), все еще удобно? Bruniko написал 4 часа назад: dispersion написал 5 часов назад: Много цветов, это дед ками Шурик пиро мж? А чего тогда в своего мж ками кинул? Ну я думаю 3 цвета на 10 страниц вполне неплохо Честно, не помню уже, ну там как-то стол не сходился по моим цветам, переобулся и ждал реакции. Реакцию не помню, по моему ее не было, получается попал какой стол ты же писал срулеса в мутного, или я ошибаюсь? лень проверять если у тебя срулес мутный у тебя не может быть голоса на ками я надеялся что ты спишешь этот голос на рофл честно говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #374 26 декабря 2022 открываю табличку а тамперекати поле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #375 26 декабря 2022 Fulelgupport написал 21 минуту назад: Fint написал 26 минут назад: Fulelgupport написал 27 минут назад: все, иди нахуй зачем я ваще чет мафии доказать пытаюсь Выходит финт хахаин ролтон у тебя конфа собрана и больше в игре делать нечего как ты к этому пришел интересно Ну тебе что то надо объяснить тем кто тебя подозревает, а у тебя там мафия по твоим же словам Ну это как я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #376 26 декабря 2022 xaxain написал 1 час назад: Ками ева шурик пиро мессор пока играю Супс пока вроде мж Мне казалось что ты и фулела в мж кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #377 26 декабря 2022 dispersion написал 4 часа назад: Bruniko написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Bruniko написал 4 часа назад: dispersion написал 5 часов назад: Много цветов, это дед ками Шурик пиро мж? А чего тогда в своего мж ками кинул? Ну я думаю 3 цвета на 10 страниц вполне неплохо Честно, не помню уже, ну там как-то стол не сходился по моим цветам, переобулся и ждал реакции. Реакцию не помню, по моему ее не было, получается попал Так ждал реакции, что потом ещё тачки обсуждал на расслабоне с ним? Ну если я решил, что дал ему мж с нисхуя, и решил подождать, посмотреть, что мешает говорить с ним как с мж? Ты просто пытаешься натянуть факты на свое первоначальное впечатление и все Да почему же? Во-первых первоначальное впечатление самое верное, во-вторых, чтобы исключить вероятность упорки я сейчас с тобой и общаюсь, чтобы понять твою логику в те моменты и может я не прав просто. Вот я например при чтении топика подумал, что ты голос дал вообще за обсуждение машин на рофле, то есть всё-таки дал мж нисхуя - какой цвет у ками после снятия реакций? ну вот про рофл мысли сошлись Bruniko написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Bruniko написал 4 часа назад: dispersion написал 4 часа назад: Bruniko написал 4 часа назад: dispersion написал 5 часов назад: Много цветов, это дед ками Шурик пиро мж? А чего тогда в своего мж ками кинул? Ну я думаю 3 цвета на 10 страниц вполне неплохо Честно, не помню уже, ну там как-то стол не сходился по моим цветам, переобулся и ждал реакции. Реакцию не помню, по моему ее не было, получается попал Так ждал реакции, что потом ещё тачки обсуждал на расслабоне с ним? Ну если я решил, что дал ему мж с нисхуя, и решил подождать, посмотреть, что мешает говорить с ним как с мж? Ты просто пытаешься натянуть факты на свое первоначальное впечатление и все Да почему же? Во-первых первоначальное впечатление самое верное, во-вторых, чтобы исключить вероятность упорки я сейчас с тобой и общаюсь, чтобы понять твою логику в те моменты и может я не прав просто. Вот я например при чтении топика подумал, что ты голос дал вообще за обсуждение машин на рофле, то есть всё-таки дал мж нисхуя - какой цвет у ками после снятия реакций? Мж я ему уже дать не могу Чернить тоде торопиться не буду, еще покажет себя по действиям БТВ все его голоса обсуждают, а я их не видел аааа вот оно че а с какого перепуга мжа ему дал тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #378 26 декабря 2022 xaxain написал 56 минут назад: Shyrik написал 1 час назад: А зачем кому то об этом думать? Ну настанет момент когда актив нафидит, чеки кончатся, а солющен думаю как всегда цвет не откроет Если гаспа еще я понимаю, то солюшен эталонный мешок с суперсложным цветом Город просто от не знания придет к тому чтобы его выгнатт Вангуешь, братиш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #379 26 декабря 2022 Bruniko написал 14 часов назад: Ладно, ками мж дед мафия Тут на него закидывают, а он Аватарки обсуждает действительно назвал срулеса мафией и кидает в ками, неважно что ками мж назвал и кинул в него, это даже окрасняет, вот то что срулеса мафом назвал и кинуо в ками это хуево как вобще ты мог не видеть голоса ками если вот прямо здесь пишешь срулеса и кам одним постом, что очевидно подразумевает чтотты видел их противостояние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #380 26 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 20 минут назад: Были проанализированы представляхи и вторые посты в игре. Также был проанализирован еще кое какой параметр, о нем узнаете чутка позже после выполнения условия. На данный момент у меня:Мж Хайфа Ками Ближе к мж Ева Мессор Дисп ФинтМутный пулл Шурик Супермен Дед Пиро Хахаин Ролтон Мафия Брунико Фулел А что такое идб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение