dispersion #501 26 декабря 2022 Shyrik написал 18 минут назад: dispersion написал 24 минуты назад: Shyrik написал 26 минут назад: PIRO48 написал 59 минут назад: хахаин грязи не писал Плакать про то что 10 подрят мжи, как по мне это грязь Нет Что нет?) Я говорю как по мне, нет, как по мне не грязь?) Ну хорошо, а не грязь на мафии во флудилке писать в день своего выгона - добавьте в зз? Без негатива если ч Kami_ понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #502 26 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Ну если что почти всех кого вы предлагаете я считаю мирными Брунико фуфел и вместо Супера Шурик бы смотрел И то у меня брунико скорее ман чем маф получается по табличке хайфы играешь А нахуй ты кроме своей строчки там еще кого то смотришь? P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Докидывайте в фулела Он у шурика мирный, можно просто в шурика Не надо в мжей голосовать Там по игре не за что мж дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #503 26 декабря 2022 Shyrik написал 15 часов назад: фулел антилогику на 2 страинце нашел, записал в мутные Shyrik написал 15 часов назад: Fulelgupport написал 15 часов назад: Shyrik написал 15 часов назад: фулел антилогику на 2 страинце нашел, записал в мутные надеюсь карандашом Карандашом Fint написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Докидывайте в фулела Он у шурика мирный, можно просто в шурика Под мою в финта докидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #504 26 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Ну если что почти всех кого вы предлагаете я считаю мирными Брунико фуфел и вместо Супера Шурик бы смотрел И то у меня брунико скорее ман чем маф получается по табличке хайфы играешь А нахуй ты кроме своей строчки там еще кого то смотришь? P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Докидывайте в фулела Он у шурика мирный, можно просто в шурика Не надо в мжей голосовать Там по игре не за что мж дать я все изучаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #505 26 декабря 2022 Fint написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Ну если что почти всех кого вы предлагаете я считаю мирными Брунико фуфел и вместо Супера Шурик бы смотрел И то у меня брунико скорее ман чем маф получается по табличке хайфы играешь А нахуй ты кроме своей строчки там еще кого то смотришь? P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Докидывайте в фулела Он у шурика мирный, можно просто в шурика Не надо в мжей голосовать Там по игре не за что мж дать Так какого цвета Фул у шурика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #506 26 декабря 2022 dispersion написал Только что: Shyrik написал 10 минут назад: dispersion написал 16 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: PIRO48 написал 51 минуту назад: хахаин грязи не писал Плакать про то что 10 подрят мжи, как по мне это грязь Нет Что нет?) Я говорю как по мне, нет, как по мне не грязь?) Ну хорошо, а не грязь на мафии во флудилке писать в день своего выгона - добавьте в зз? Без негатива если ч Я писал так как там рофл от ками был и дед тоже просил, как по мне нет, но ты можешь считать по другому, но я цвета лично по таким вещам дать не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #507 26 декабря 2022 Ок, если Брунико сегодня не уйдёт - похильте его Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #508 26 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Ну если что почти всех кого вы предлагаете я считаю мирными Брунико фуфел и вместо Супера Шурик бы смотрел И то у меня брунико скорее ман чем маф получается по табличке хайфы играешь А нахуй ты кроме своей строчки там еще кого то смотришь? P0JIT0H написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Докидывайте в фулела Он у шурика мирный, можно просто в шурика Не надо в мжей голосовать Там по игре не за что мж дать Так какого цвета Фул у шурика? Да я не так прочитал его пост Но он все равно сову на глобус сейчас натягивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #509 26 декабря 2022 Fint написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Ну если что почти всех кого вы предлагаете я считаю мирными Брунико фуфел и вместо Супера Шурик бы смотрел И то у меня брунико скорее ман чем маф получается по табличке хайфы играешь А нахуй ты кроме своей строчки там еще кого то смотришь? P0JIT0H написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Докидывайте в фулела Он у шурика мирный, можно просто в шурика Не надо в мжей голосовать Там по игре не за что мж дать Так какого цвета Фул у шурика? Да я не так прочитал его пост Но он все равно сову на глобус сейчас натягивает Пример совы на глобусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #510 26 декабря 2022 Fint написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Ну если что почти всех кого вы предлагаете я считаю мирными Брунико фуфел и вместо Супера Шурик бы смотрел И то у меня брунико скорее ман чем маф Почти как у меня Учишься Мне +2 себе -2 за то что доел ставь ты +2 получишь тока если кинешь финалку в мафию и чел уйдет мафией Ты в этом случае просто -5 не получишь как гсч решит тут мои полномочия все сразу видно дилетанта, который не шарит за мою таблу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #511 26 декабря 2022 Shyrik написал 17 минут назад: Fint написал 1 час назад: Может хочешь игровыми сравниться? Если у меня больше чем у тебя то просто ебем тебя а ты получаешь кайф Попробуй, ты кинул болд в игрока, который у меня первый на карандаше, если он вдруг уйдет мж, ты же понимаешь что ты тут не сидишь дальше? и в чем логика? Bruniko написал 17 минут назад: dispersion написал 23 минуты назад: А ещё было бы интересно, чтобы пиро наквотил посты Брунико и объяснил, где они игровые до того момента, как произошёл вчерашний биф и кроме тех двух постов, что квотил я Ну ты короче про вчерашний вечер? За 10 страниц дал цветов 4-5 Понял, что ошибся Переобулся Это тогда я не поиграл чи шо? Я менял Аватарки, было дело. Но я блять просто решил поменять, я вообще никак внимание не акцентировал на этом Это твой домысел, в который ты веришь и не можешь из-за этого мыслить шире кинь ему постов своих, я с телефона dispersion написал 17 минут назад: Shyrik написал 19 минут назад: PIRO48 написал 52 минуты назад: хахаин грязи не писал Плакать про то что 10 подрят мжи, как по мне это грязь Нет это имхо довольно черный пост от шурика, ну типо как я на мафии люблю утверждать что то и пушить версию до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #512 26 декабря 2022 dispersion написал Только что: Ок, если Брунико сегодня не уйдёт - похильте его Нахуя мана хилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #513 26 декабря 2022 Fint написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Ну если что почти всех кого вы предлагаете я считаю мирными Брунико фуфел и вместо Супера Шурик бы смотрел И то у меня брунико скорее ман чем маф получается по табличке хайфы играешь А нахуй ты кроме своей строчки там еще кого то смотришь? P0JIT0H написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Докидывайте в фулела Он у шурика мирный, можно просто в шурика Не надо в мжей голосовать Там по игре не за что мж дать Так какого цвета Фул у шурика? Да я не так прочитал его пост Но он все равно сову на глобус сейчас натягивает Например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #514 26 декабря 2022 Куда хахаин делся то, с важным лицом сидел и пропал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #515 26 декабря 2022 Fint написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: Ок, если Брунико сегодня не уйдёт - похильте его Нахуя мана хилить? Доктор чекает мана хилом Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #516 26 декабря 2022 PIRO48 написал 10 минут назад: Shyrik написал 33 минуты назад: Fint написал 1 час назад: Может хочешь игровыми сравниться? Если у меня больше чем у тебя то просто ебем тебя а ты получаешь кайф Попробуй, ты кинул болд в игрока, который у меня первый на карандаше, если он вдруг уйдет мж, ты же понимаешь что ты тут не сидишь дальше? и в чем логика? Bruniko написал 30 минут назад: dispersion написал 36 минут назад: А ещё было бы интересно, чтобы пиро наквотил посты Брунико и объяснил, где они игровые до того момента, как произошёл вчерашний биф и кроме тех двух постов, что квотил я Ну ты короче про вчерашний вечер? За 10 страниц дал цветов 4-5 Понял, что ошибся Переобулся Это тогда я не поиграл чи шо? Я менял Аватарки, было дело. Но я блять просто решил поменять, я вообще никак внимание не акцентировал на этом Это твой домысел, в который ты веришь и не можешь из-за этого мыслить шире кинь ему постов своих, я с телефона dispersion написал 28 минут назад: Shyrik написал 30 минут назад: PIRO48 написал 1 час назад: хахаин грязи не писал Плакать про то что 10 подрят мжи, как по мне это грязь Нет это имхо довольно черный пост от шурика, ну типо как я на мафии люблю утверждать что то и пушить версию до конца Ну тут скорее так, что при Шурике мафии - хахаин мж, пробросил его цвет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #517 26 декабря 2022 dispersion написал Только что: Куда хахаин делся то, с важным лицом сидел и пропал как-будто в первый раз на мж такое у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #518 26 декабря 2022 Если Брунико вскроется, то у фулела есть конкурент на гсч - шурик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #519 26 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Fint написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Fint написал 8 минут назад: Ну если что почти всех кого вы предлагаете я считаю мирными Брунико фуфел и вместо Супера Шурик бы смотрел И то у меня брунико скорее ман чем маф получается по табличке хайфы играешь А нахуй ты кроме своей строчки там еще кого то смотришь? P0JIT0H написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Докидывайте в фулела Он у шурика мирный, можно просто в шурика Не надо в мжей голосовать Там по игре не за что мж дать Так какого цвета Фул у шурика? Да я не так прочитал его пост Но он все равно сову на глобус сейчас натягивает Например? Вечер тупых вопросов? Например пусть попробует объяснить голос в меня Типа я на мафии наврал специально чтобы что и для чего? Это же бред полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #520 26 декабря 2022 PIRO48 написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 40 минут назад: хахаин мафия ебаная а зачем ему на мафии в своего уореша тебя въезжать, а не просто с тобой играть и по сути получить фри голос Bruniko написал 39 минут назад: BRA_HAYFA написал 1 час назад: открываю табличку а тамперекати поле BRA_HAYFA написал 54 минуты назад: я даже не анализировал кто кого кем дает и не собираюсь BRA_HAYFA написал 52 минуты назад: в себя на завтра, клоун 1) Вот он говорит в табличке пусто 2) Говорит что НЕ АНАЛИЗИРОВАЛ кто кого кем дает 3) Моментально говорит, что в себя у меня голос Сидит челик, получает личку твоя роль мафия Очко потеть начинает от волнения Думает ну попробую опять дурачка отыграть Говорит я дурачок, ничего не знаю А потом такой, нет знаю, но я все равно дурачок А на лицо что он не просто дурачок, а еще и пиздабол. А пиздаболы тут только мафия Докидывайте то есть он пишет что не анализировал, кто кого кем дает, но при этом соврал об этом и помнит что ты уже двойку слил, все так? BRA_HAYFA написал 38 минут назад: PIRO48 написал 40 минут назад: I'm Superman написал 2 часа назад: У деда абсолютно нейтральный врыв Ками наролил мж и ему с 0 абсолютно пох на игру Фулел, Ева увидели в деде мирного за нейтральную хуйню - сомнительно Дисп чето сролил и как всегда с ролью то в баньках сидит, то шашлыки жарит Дед все за эмо дохуя пиздит в 2023 Предв от Брунико - хуевый Хакаин хотел потренить мафию, но опять мирный - зачем это писать? Хакаин ноет на хуевый сеттинг для мафии, слабо верю, что Хакаин на мафии отказался бы принять трайхард По Шурику, Мессору - челы просто флудят Пиро слишком много написал, логика, антилогика, хуйня какая-то Брунико без роли чилит до лейта. Нахуя на мж пытаться в лейт? Брунико обьясняет свое эмо на мафии ахаха Ева хочет Финта, Финт вроде не дал повода нихуя себе интересная позиция по срулесу против топана ками пох на игру - это неправда шурик мессор только флудят - это неправда в остальном согласен из за уникальной позиции по срулесу пока мж дам а помоему он пересказ топана навалил с микро мыслями не приводящими ни к каким выводам хуета я там брунико твоему наквотил выводов супа уже ZombBomb написал 35 минут назад: так я прочитал ваши переписки вообще какой вывод можно сделать хахаин мафия этот ближе к мж Fulelgupport написал 33 минуты назад: когда засомневался что хахаин мафия зомб ебнул в него болд пиздец зомб кинул голос нагло против течения топана сидит пока он может что угодня на мафии делать, это ваще не показатель, но то что у нас не сходятся мысли мне не нравится зомб нихуя не против топика кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение