Fint #521 26 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Ок, если Брунико сегодня не уйдёт - похильте его Нахуя мана хилить? Доктор чекает мана хилом Понял Хил брунико плс Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #522 26 декабря 2022 Бля я ток сейчас заметил, что у Диспа молотки Читаю его и ощущение, что ребенок лет 10 пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #523 26 декабря 2022 Брунико не вскроется, он откатил от актива Если вскроется хахаин - @Fint контрвскройся в него плз, я уже откатил от актива Разыграем как в прошлой, ток наоборот Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #524 26 декабря 2022 Shyrik написал 4 минуты назад: Под мою в финта докидываем Вот это кстати запоминаем на момент когда моя роль известна станет Ответственность надо нести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #525 26 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: и в чем логика? Если мафия - докинул болд в мжа который плохо стартанул и не рассмотрел мафию в других, следовательно накидывая на меня, у которого человек, в которого он кинул болд мутный Я первый дал фулелу мутного, у него болд на фулеле, как он вообще может меня предлагать на дневное? Если фулел окажется мжом, у него игра вс двух мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #526 26 декабря 2022 I'm Superman написал Только что: Бля я ток сейчас заметил, что у Диспа молотки Читаю его и ощущение, что ребенок лет 10 пишет Бесплатный детский труд @Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #527 26 декабря 2022 dispersion написал Только что: Брунико не вскроется, он откатил от актива Если вскроется хахаин - @Fint контрвскройся в него плз, я уже откатил от актива Разыграем как в прошлой, ток наоборот Хорошо, главное чтобы мафией не всерылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #528 26 декабря 2022 I'm Superman написал 11 минут назад: Бля я ток сейчас заметил, что у Диспа молотки Читаю его и ощущение, что ребенок лет 10 пишет Мне 42, извинись Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #529 26 декабря 2022 Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 3 минуты назад: и в чем логика? Если мафия - докинул болд в мжа который плохо стартанул и не рассмотрел мафию в других, следовательно накидывая на меня, у которого человек, в которого он кинул болд мутный Я первый дал фулелу мутного, у него болд на фулеле, как он вообще может меня предлагать на дневное? Если фулел окажется мжом, у него игра вс двух мжей Все ломается просто об то что у меня фуфел не бетон маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #530 26 декабря 2022 dispersion написал Только что: I'm Superman написал 1 минуту назад: Бля я ток сейчас заметил, что у Диспа молотки Читаю его и ощущение, что ребенок лет 10 пишет Мне 42, извинись он про ментальный возраст) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #531 26 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 6 минут назад: Под мою в финта докидываем Вот это кстати запоминаем на момент когда моя роль известна станет Ответственность надо нести Понесу, не ссы Fint написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: и в чем логика? Если мафия - докинул болд в мжа который плохо стартанул и не рассмотрел мафию в других, следовательно накидывая на меня, у которого человек, в которого он кинул болд мутный Я первый дал фулелу мутного, у него болд на фулеле, как он вообще может меня предлагать на дневное? Если фулел окажется мжом, у него игра вс двух мжей Все ломается просто об то что у меня фуфел не бетон маф Ничего не ломается, если фулел окажется мжом, у тебя игра вс мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #532 26 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Под мою в финта докидываем Вот это кстати запоминаем на момент когда моя роль известна станет Ответственность надо нести Понесу, не ссы @PIRO48 @BRA_HAYFA Ответственные за шурика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #533 26 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 11 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: I'm Superman написал 13 минут назад: Бля я ток сейчас заметил, что у Диспа молотки Читаю его и ощущение, что ребенок лет 10 пишет Мне 42, извинись он про ментальный возраст) Ну тогда не вижу ничего плохого Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #534 26 декабря 2022 Fint написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Под мою в финта докидываем Вот это кстати запоминаем на момент когда моя роль известна станет Ответственность надо нести Понесу, не ссы @PIRO48 @BRA_HAYFA Ответственные за шурика ты главное его мафом оставь в красном чтоб он -2 в табличке получил, ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #535 26 декабря 2022 Bruniko написал 20 минут назад: Ладно, у меня отпуск, я в Леруа поехал. По поводу того, что я вам по утру писал, что без интузиазма сыграл, и город не даунов. Теперь забираю эти слова. Я вам очевидную мафию нашел, дальше уже ваше право ошибаться или нет блять ну у тебя очевидная мафия чел который сказал что не будет анализировать голоса, но в итоге запомнил (не проанализировал), куда ты кинул и это вся твоя мафмя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #536 26 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: Ничего не ломается, если фулел окажется мжом, у тебя игра вс мжей Очень тупо Выходит если уйдет днем мж то надо выгонять всех по очереди у кого голос на нем? Пока в этой игре только 1 игрок взял ответственность за другие цвета 1. Супер мирный 2. Финт черный И только 1 игрок будет ее нести BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Shyrik написал 9 минут назад: Под мою в финта докидываем Вот это кстати запоминаем на момент когда моя роль известна станет Ответственность надо нести Понесу, не ссы @PIRO48 @BRA_HAYFA Ответственные за шурика ты главное его мафом оставь в красном чтоб он -2 в табличке получил, ок? А если я в красном его мафом забетонирую это сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #537 26 декабря 2022 Кстати хочу заметить что мессор взял аватарку хайфы и доджит весь день (то как он делает на мафии) На мж он по кд срет в топан мессор мафия тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #538 26 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: Кстати хочу заметить что мессор взял аватарку хайфы и доджит весь день (то как он делает на мафии) На мж он по кд срет в топан мессор мафия тут @Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #539 26 декабря 2022 dispersion написал 6 минут назад: Брунико не вскроется, он откатил от актива Если вскроется хахаин - @Fint контрвскройся в него плз, я уже откатил от актива Разыграем как в прошлой, ток наоборот Могу только лжекамисаром вскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #540 26 декабря 2022 (изменено) В игре видел/помню всех кроме @solutions Изменено 26 декабря 2022 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение