Bruniko #541 26 декабря 2022 PIRO48 написал 3 минуты назад: Bruniko написал 26 минут назад: Ладно, у меня отпуск, я в Леруа поехал. По поводу того, что я вам по утру писал, что без интузиазма сыграл, и город не даунов. Теперь забираю эти слова. Я вам очевидную мафию нашел, дальше уже ваше право ошибаться или нет блять ну у тебя очевидная мафия чел который сказал что не будет анализировать голоса, но в итоге запомнил (не проанализировал), куда ты кинул и это вся твоя мафмя? Ну это лучше чем пуньк среньк мне кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #542 26 декабря 2022 Fint написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Ничего не ломается, если фулел окажется мжом, у тебя игра вс мжей Очень тупо Выходит если уйдет днем мж то надо выгонять всех по очереди у кого голос на нем? Пока в этой игре только 1 игрок взял ответственность за другие цвета 1. Супер мирный 2. Финт черный И только 1 игрок будет ее нести BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: Под мою в финта докидываем Вот это кстати запоминаем на момент когда моя роль известна станет Ответственность надо нести Понесу, не ссы @PIRO48 @BRA_HAYFA Ответственные за шурика ты главное его мафом оставь в красном чтоб он -2 в табличке получил, ок? А если я в красном его мафом забетонирую это сколько? Нет, не всех, но у тебя, игрока, который его подозоревает, как минимум не должен быть я в предлогах на вилку, когда я первым вывел этого игрока мутным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #543 26 декабря 2022 Fint написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Ничего не ломается, если фулел окажется мжом, у тебя игра вс мжей Очень тупо Выходит если уйдет днем мж то надо выгонять всех по очереди у кого голос на нем? Пока в этой игре только 1 игрок взял ответственность за другие цвета 1. Супер мирный 2. Финт черный И только 1 игрок будет ее нести BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Shyrik написал 12 минут назад: Под мою в финта докидываем Вот это кстати запоминаем на момент когда моя роль известна станет Ответственность надо нести Понесу, не ссы @PIRO48 @BRA_HAYFA Ответственные за шурика ты главное его мафом оставь в красном чтоб он -2 в табличке получил, ок? А если я в красном его мафом забетонирую это сколько? у меня легенда в подписи -1 ближе к мафии -2 мафия - это типо уже бетон есть еще прям жб бетон но это для таблички но я подумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #544 26 декабря 2022 Заметили как хайфа под шконкой? Вот и я заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #545 26 декабря 2022 рано или поздно финту придётся признать что шурик мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #546 26 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Ничего не ломается, если фулел окажется мжом, у тебя игра вс мжей Очень тупо Выходит если уйдет днем мж то надо выгонять всех по очереди у кого голос на нем? Пока в этой игре только 1 игрок взял ответственность за другие цвета 1. Супер мирный 2. Финт черный И только 1 игрок будет ее нести BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Под мою в финта докидываем Вот это кстати запоминаем на момент когда моя роль известна станет Ответственность надо нести Понесу, не ссы @PIRO48 @BRA_HAYFA Ответственные за шурика ты главное его мафом оставь в красном чтоб он -2 в табличке получил, ок? А если я в красном его мафом забетонирую это сколько? у меня легенда в подписи -1 ближе к мафии -2 мафия - это типо уже бетон есть еще прям жб бетон но это для таблички но я подумаю Бля, пост мой испортил P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #547 26 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Shyrik написал 7 минут назад: Ничего не ломается, если фулел окажется мжом, у тебя игра вс мжей Очень тупо Выходит если уйдет днем мж то надо выгонять всех по очереди у кого голос на нем? Пока в этой игре только 1 игрок взял ответственность за другие цвета 1. Супер мирный 2. Финт черный И только 1 игрок будет ее нести BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Fint написал 9 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Под мою в финта докидываем Вот это кстати запоминаем на момент когда моя роль известна станет Ответственность надо нести Понесу, не ссы @PIRO48 @BRA_HAYFA Ответственные за шурика ты главное его мафом оставь в красном чтоб он -2 в табличке получил, ок? А если я в красном его мафом забетонирую это сколько? Нет, не всех, но у тебя, игрока, который его подозоревает, как минимум не должен быть я в предлогах на вилку, когда я первым вывел этого игрока мутным Мне не понравился пост Супера совсем Ты его зсбетонировал Это в миллион раз перевешивает совпадение по 1 мутному, который еще и мж может выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #550 26 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: рано или поздно финту придётся признать что шурик мж как там в будке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #551 26 декабря 2022 Messor написал Только что: Причины саммонов? я смешнявку написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #552 26 декабря 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: рано или поздно финту придётся признать что шурик мж Я че долбоеб признавать что тот кто поручился что я черный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #553 26 декабря 2022 Messor написал Только что: Причины саммонов? почему не ебешь мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #554 26 декабря 2022 Messor написал 10 минут назад: Причины саммонов? Мафией по остатку вывели тебя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #555 26 декабря 2022 Fulelgupport написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: рано или поздно финту придётся признать что шурик мж как там в будке? хавать охота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #556 26 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Ничего не ломается, если фулел окажется мжом, у тебя игра вс мжей Очень тупо Выходит если уйдет днем мж то надо выгонять всех по очереди у кого голос на нем? Пока в этой игре только 1 игрок взял ответственность за другие цвета 1. Супер мирный 2. Финт черный И только 1 игрок будет ее нести BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Shyrik написал 16 минут назад: Под мою в финта докидываем Вот это кстати запоминаем на момент когда моя роль известна станет Ответственность надо нести Понесу, не ссы @PIRO48 @BRA_HAYFA Ответственные за шурика ты главное его мафом оставь в красном чтоб он -2 в табличке получил, ок? А если я в красном его мафом забетонирую это сколько? Нет, не всех, но у тебя, игрока, который его подозоревает, как минимум не должен быть я в предлогах на вилку, когда я первым вывел этого игрока мутным Мне не понравился пост Супера совсем Ты его зсбетонировал Это в миллион раз перевешивает совпадение по 1 мутному, который еще и мж может выйти У супера биф с фулелом, твоим мутным, что тебе не нравится в нем, что аж в миллион раз превышает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #557 26 декабря 2022 Ну все, днём я сижу, ночью хилят Ноги на столе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #559 26 декабря 2022 как же финт каждую игру хочет зарандомить мою роль пока ниразу не попал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение