Messor #41 25 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: по воде невозможно идти. Есус ходил - ходил Думаю спор можно закрывать твоим проебом, а если продолжишь просто докажешь себе и нам что ты атеист Есус не корабль. Ебать Контекст был в том что по воде нельзя ходить, я доказал что можно Так спок, атеистик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #42 25 декабря 2022 Cryless написал 2 минуты назад: Хз, у вас там целая куча флуда в диалогах было. Не было никакой кучи флуда у меня с месором в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #43 25 декабря 2022 докидывайте в деда под мою если там мж, ничего страшного, мафии то всего 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #44 25 декабря 2022 Kami_ написал Только что: докидывайте в деда под мою если там мж, ничего страшного, мафии то всего 3 Если ты говоришь под мою, то означает что ты с ним разноцвет А потом пишешь что если мж, то ничего страшного Так под твою и у вас разноцвет, или кидаем если мж ну и хуй с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #45 25 декабря 2022 в этот раз оценивается первый день по новому сценарию синк эбаут ит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #46 25 декабря 2022 Камик я услышал тебя, просто подожду кого Дед к себе на вилку возьмет, а потом болд в крысу дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #47 25 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Kami_ написал Только что: докидывайте в деда под мою если там мж, ничего страшного, мафии то всего 3 Если ты говоришь под мою, то означает что ты с ним разноцвет А потом пишешь что если мж, то ничего страшного Так под твою и у вас разноцвет, или кидаем если мж ну и хуй с ним? последняя часть сообщения была отсылка к его сопереживанию насчет мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #48 25 декабря 2022 Новый сценарий нужен т.к. теперь другая роль? Зачем менять систему оценок, если в прошлой она показала хороший кпд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #49 25 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Новый сценарий нужен т.к. теперь другая роль? Зачем менять систему оценок, если в прошлой она показала хороший кпд? Чтобы Фулел с Лобзиком не придумали бота способный вычислять это имбу как Касперский с троянами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #52 25 декабря 2022 Я, если честно, что-то не то сожрал и только поэтому регнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #54 25 декабря 2022 I'm Superman написал Только что: Я, если честно, что-то не то сожрал и только поэтому регнулся похуй, у тебя тачка крутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #55 25 декабря 2022 Shyrik написал 2 минуты назад: Новый сценарий нужен т.к. теперь другая роль? Зачем менять систему оценок, если в прошлой она показала хороший кпд? чтоб не абузили очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #56 25 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Kami_ написал 12 минут назад: cryless Че это? болд Я спрашиваю какого члена он появился? вот ты представился мж и далее первое о чем ты захотел написать, это не оценить представляхи игроков, а выразить негодование по поводу количество мафии так что проводим тебя, что бы ты на старости лет не переживал почем зря Хех Ну значит на 10 когда играют там три мафии и есть такой заход в топик, что в первых трех представившихся есть точно мафия. Я хотел также зайти, чтобы были темы для разговоров/вычислений. Я посчитал сколько людей представилось, посмотрел сколько мафий и посмотрел какой пул. И подохуел маляся. Собственно об этом и написал. Как видишь, тот пост был результатом мыслительного процесса, основанного на работе с представляхами. Шо терь скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #57 25 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: Всем привет, я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #59 25 декабря 2022 Messor написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: по воде невозможно идти. Есус ходил - ходил Думаю спор можно закрывать твоим проебом, а если продолжишь просто докажешь себе и нам что ты атеист Есус не корабль. Ебать Контекст был в том что по воде нельзя ходить, я доказал что можно Так спок, атеистик Кроме того у Есуса есть ноги, конечно он ходит по воде. Зачем сравнил его с Кораблем? И ваще в суе упоминаешь, богохульник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #60 25 декабря 2022 Cryless написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Kami_ написал 9 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Kami_ написал 16 минут назад: cryless Че это? болд Я спрашиваю какого члена он появился? вот ты представился мж и далее первое о чем ты захотел написать, это не оценить представляхи игроков, а выразить негодование по поводу количество мафии так что проводим тебя, что бы ты на старости лет не переживал почем зря Хех Ну значит на 10 когда играют там три мафии и есть такой заход в топик, что в первых трех представившихся есть точно мафия. Я хотел также зайти, чтобы были темы для разговоров/вычислений. Я посчитал сколько людей представилось, посмотрел сколько мафий и посмотрел какой пул. И подохуел маляся. Собственно об этом и написал. Как видишь, тот пост был результатом мыслительного процесса, основанного на работе с представляхами. Шо терь скажешь? cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение