Fulelgupport #621 26 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Вы же понимаете те кто обвинениями разбрасывается просто так то это мафиозный мув чтобы защиту себе ментальную сделать и + баллов заработать что типа ищешь мафию, а Фулел это сделал именно по моему посту о смене авы, но он даже не докапываться до сути что это Хайфа за мной аву поменял, а не я и мафию я ищу в топане вчера писал играю даю инфу, но Фулелу пофиг лишь бы впустит шептуна. Яркий пример Россохв в прошлой где он еще со старта меня чернил что я в шапке висел, а сам оказался мафом Легчайшая логика мафия верните других просто так чтобы самим не быть очень черными Еще можно паралельно с Францем мафом по Ведьмаку дать Фулелу мафия Игра 1 в 1 когда Франца поймали на сравнении он был боевым и хотел в онгоинге отпиздить хоть толпу, тут же когда в Фулела полетело 2 болда так такая же история боевой петух хочет воздух отпиздить за что почему? Это опять мафская логика он боится быть на очке и затерпеть иначе ему предъявят за это вот по этому что Фулел что Франц подрубили боевого петуха Кароче как то так Фулел маф мужики саммаф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #622 26 декабря 2022 Messor написал 2 минуты назад: что это Хайфа за мной аву поменял fucked Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #623 26 декабря 2022 Messor написал 3 минуты назад: Вы же понимаете те кто обвинениями разбрасывается просто так то это мафиозный мув чтобы защиту себе ментальную сделать и + баллов заработать что типа ищешь мафию, а Фулел это сделал именно по моему посту о смене авы, но он даже не докапываться до сути что это Хайфа за мной аву поменял, а не я и мафию я ищу в топане вчера писал играю даю инфу, но Фулелу пофиг лишь бы впустит шептуна. Яркий пример Россохв в прошлой где он еще со старта меня чернил что я в шапке висел, а сам оказался мафом Легчайшая логика мафия верните других просто так чтобы самим не быть очень черными Еще можно паралельно с Францем мафом по Ведьмаку дать Фулелу мафия Игра 1 в 1 когда Франца поймали на сравнении он был боевым и хотел в онгоинге отпиздить хоть толпу, тут же когда в Фулела полетело 2 болда так такая же история боевой петух хочет воздух отпиздить за что почему? Это опять мафская логика он боится быть на очке и затерпеть иначе ему предъявят за это вот по этому что Фулел что Франц подрубили боевого петуха Кароче как то так Фулел маф мужики вот это сильный спич@Shyrik возьми на изучение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #624 26 декабря 2022 Для маньяка много работы в этой… походу Брунико посидит Fint понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #627 26 декабря 2022 Ну что, пора собирать нашу тиму (забыл как называется) и сносить Фулю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #628 26 декабря 2022 I'm Superman написал 1 минуту назад: Ну что, пора собирать нашу тиму (забыл как называется) и сносить Фулю? го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #629 26 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: I'm Superman написал 1 минуту назад: Ну что, пора собирать нашу тиму (забыл как называется) и сносить Фулю? го не ну ты начинай А то, я слышал, инициатива наказуема ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #630 26 декабря 2022 Надристал полный топан аналитики Хейтерам всем спок, я VIP персона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #631 26 декабря 2022 I'm Superman написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 4 минуты назад: Ну что, пора собирать нашу тиму (забыл как называется) и сносить Фулю? го не ну ты начинай А то, я слышал, инициатива наказуема ы Так он и я уже кинули голоса в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #634 26 декабря 2022 I'm Superman написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: I'm Superman написал 5 минут назад: Ну что, пора собирать нашу тиму (забыл как называется) и сносить Фулю? го не ну ты начинай А то, я слышал, инициатива наказуема ы так я уже в него болд кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #635 26 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: А кто такой фуля кстати? Это то что тебе врач выписал в очко вставлять каждый вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #636 26 декабря 2022 Messor написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: А кто такой фуля кстати? Это то что тебе врач выписал в очко ставлять каждый вечер Я кстати твой цвет даже понимать не буду, будет возможность выгнать - выгоню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #637 26 декабря 2022 Fint написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: А кто такой фуля кстати? Это то что тебе врач выписал в очко ставлять каждый вечер Я кстати твой цвет даже понимать не буду, будет возможность выгнать - выгоню) Удобная позиция чтобы тебя опять не захуесосили после игры в таверне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #638 26 декабря 2022 Кто там табличку ведет/дневник/тетрадку? Запишите что Финт порвался слишком рано, назвал клоуном с нихуя за мои игровые посты, а так же отказываться находить цвет чтобы не нести ответственность Пишите пишите, я вам еще не такое надристаю охуеете от информации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #639 26 декабря 2022 I'm Superman написал 10 минут назад: Фуля в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #640 26 декабря 2022 Надо еще чет напукать В Пирог какой то пидор болд кинул погоняло его не помню, но зато помню это каким надо быть чертом чтобы кинуть в Пиряна который буквально по этапно сохраняя хронологию событий дает игру в топан Если растягивают на этом мафию то ладно еще, но если человек хочет слить Пиряна за это то я просто в ахуе Еще видел какой то другой пидор кинул голос в Хахича, я просто в ахуе от вас уроды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение