ZombBomb #761 26 декабря 2022 dispersion написал Только что: Лан видимо придётся почитать фулела, а то я кроме хахаина мафии у него особо ни во что не вчитывался это правильно выдай нам потом фидбек по фуфелу тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #762 26 декабря 2022 dispersion написал 21 минуту назад: От чего я должен дефаться то? Ты че всю игру себя как дебил ведешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #763 26 декабря 2022 I'm Superman написал 11 минут назад: dispersion написал 34 минуты назад: От чего я должен дефаться то? Ты че всю игру себя как дебил ведешь? Всмысле как дебил? Я ищу мирных, ищу мафию, что дебильного ты в этом видишь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #764 26 декабря 2022 я бы даже сегодня деда с хахаином вилковал хз, дед просто не заходит в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #765 26 декабря 2022 хотел выпизднуть спермена, но он с меня перекинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #766 26 декабря 2022 Fulelgupport написал Только что: хотел выпизднуть спермена, но он с меня перекинул кого хочешь то в итоге сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #767 26 декабря 2022 dispersion написал 1 минуту назад: Всмысле как дебил? Я ищу мирных, ищу мафию, что дебильного ты в этом видишь? Кого ты там ищешь Ты называешь мафией всех, кто называет. тебя мафией И отвечаешь всем, чтобы до Финта доебались, прежде чем тебя ебнуть Даже если фулел мафия, а ты мирный, я не пожалею, что кинул в тебя финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #768 26 декабря 2022 ZombBomb написал 4 минуты назад: я бы даже сегодня деда с хахаином вилковал хз, дед просто не заходит в топик заходит, вон в шапке висит@Cryless ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #769 26 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Fulelgupport написал 4 минуты назад: хотел выпизднуть спермена, но он с меня перекинул кого хочешь то в итоге сегодня? меня мой болд устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #770 26 декабря 2022 Fulelgupport написал 6 часов назад: я уже пожалел что предв проебал Fulelgupport написал Только что: Kami_ написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: хотел выпизднуть спермена, но он с меня перекинул кого хочешь то в итоге сегодня? меня мой болд устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #772 26 декабря 2022 I'm Superman написал 16 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: Всмысле как дебил? Я ищу мирных, ищу мафию, что дебильного ты в этом видишь? Кого ты там ищешь Ты называешь мафией всех, кто называет. тебя мафией И отвечаешь всем, чтобы до Финта доебались, прежде чем тебя ебнуть Даже если фулел мафия, а ты мирный, я не пожалею, что кинул в тебя финалку Всем это хахаину? В Брунико напомни я влетел почему и после чего? Быть может ты ничего не читаешь просто? Я в ахуе Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #773 26 декабря 2022 Самое смешное, что на таком даже супермена не очернишь и он все равно мирный у меня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #774 26 декабря 2022 dispersion написал Только что: Всем это хахаину? В Брунико напомни я влетел почему и после чего? Быть может ты ничего не читаешь просто? Я в ахуе dispersion написал 1 минуту назад: Самое смешное, что на таком даже супермена не очернишь и он все равно мирный у меня А в меня после чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #775 26 декабря 2022 За нечтение топика, построение позиции по какой-то надуманной хуйне и перекид по причине «ну хахаин редко ошибается» Да и роль я свою знаю, думаю вполне может быть достаточно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #776 26 декабря 2022 никогда люди не давали цвета по надуманной хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #777 26 декабря 2022 Kami_ написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 7 часов назад: я уже пожалел что предв проебал Fulelgupport написал 13 минут назад: Kami_ написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 17 минут назад: хотел выпизднуть спермена, но он с меня перекинул кого хочешь то в итоге сегодня? меня мой болд устраивает Да, бывает такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #778 26 декабря 2022 Fint написал 40 минут назад: dispersion написал 43 минуты назад: I'm Superman написал 47 минут назад: Fint написал 48 минут назад: Кого? Диспа? Ты сейчас перебросил с моей мафии в того кто у меня скорее мирный При чем прям по максимально хуевой причине Мне как на это реагировать по твоему? Я не знаю, мне вообще похуй, он отказывается дефаться и ссылается на тебя, я че это терпеть должен? От чего я должен дефаться то? Забей, если фуфел мафия завтра шурика унесем, как ответственного за того кто тупо перекинул с мафии Я думаю ты даже солюшина не в состоянии выгнать, тебе самому не смешно с рассуждений о том, что ты меня выгонишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #779 26 декабря 2022 dispersion написал 3 минуты назад: За нечтение топика, построение позиции по какой-то надуманной хуйне и перекид по причине «ну хахаин редко ошибается» Да и роль я свою знаю, думаю вполне может быть достаточно Я в первом посте сказал, что ты рольный Уверен, так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #780 26 декабря 2022 ева короч пока мж без контраста со своей игрой типичной (в плане творит че хочет) фулела сегодня выставляем потому что на его цвете как минимум дохуя завязано, на антилогике его окрасняет только резкая переобувка по хахаину, но это выглядело как скорее понял что это черно было не играть с корешем хахаином и решил передумать + купить голос еще финт норм попадает в первый день и хотел заиграть его, я пока не вижу финта мафией тут поэтому можно докинуть, а еще финт даже если маф вполне возможно наказывает своего фулела за ошибки +ролтон с натяжкой мж, просто его мало, но посты мжшные, можно и с ним сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение