Messor #61 25 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Кроме того у Есуса есть ноги, конечно он ходит по воде. Зачем сравнил его с Кораблем? Бог есть везде, в камне, в камнях у тебя в почках и даже в Корабле Cryless написал 1 минуту назад: И ваще в суе упоминаешь, богохульник Дисп тогда кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #62 25 декабря 2022 Shyrik написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Хз, у вас там целая куча флуда в диалогах было. Не было никакой кучи флуда у меня с месором в прошлой Ты с ним чаще чем с любым другим общался, при чем диалоги были неособо смыслом нагружены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #63 25 декабря 2022 все давайте, я спать, одного вам нашел лейтер в этой, бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #64 25 декабря 2022 Что такое лайнер? Я мж Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #65 25 декабря 2022 Почему Деда так интересуется нашими с Шуриком отношениями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #66 25 декабря 2022 По логике мж, по нелогике мафия, по антилогике мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #67 25 декабря 2022 P0JIT0H написал 6 минут назад: Всем привет, я не мафия Привет. Ты фанат Финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #68 25 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: По логике мж, по нелогике мафия, по антилогике мафия А по факту Пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #69 25 декабря 2022 Kami_ написал 4 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: Kami_ написал 13 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Kami_ написал 19 минут назад: Cryless написал 23 минуты назад: Kami_ написал 25 минут назад: cryless Че это? болд Я спрашиваю какого члена он появился? вот ты представился мж и далее первое о чем ты захотел написать, это не оценить представляхи игроков, а выразить негодование по поводу количество мафии так что проводим тебя, что бы ты на старости лет не переживал почем зря Хех Ну значит на 10 когда играют там три мафии и есть такой заход в топик, что в первых трех представившихся есть точно мафия. Я хотел также зайти, чтобы были темы для разговоров/вычислений. Я посчитал сколько людей представилось, посмотрел сколько мафий и посмотрел какой пул. И подохуел маляся. Собственно об этом и написал. Как видишь, тот пост был результатом мыслительного процесса, основанного на работе с представляхами. Шо терь скажешь? cryless Дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #72 25 декабря 2022 Cryless написал 2 минуты назад: Kami_ написал 6 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Kami_ написал 15 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Kami_ написал 21 минуту назад: Cryless написал 26 минут назад: Kami_ написал 28 минут назад: cryless Че это? болд Я спрашиваю какого члена он появился? вот ты представился мж и далее первое о чем ты захотел написать, это не оценить представляхи игроков, а выразить негодование по поводу количество мафии так что проводим тебя, что бы ты на старости лет не переживал почем зря Хех Ну значит на 10 когда играют там три мафии и есть такой заход в топик, что в первых трех представившихся есть точно мафия. Я хотел также зайти, чтобы были темы для разговоров/вычислений. Я посчитал сколько людей представилось, посмотрел сколько мафий и посмотрел какой пул. И подохуел маляся. Собственно об этом и написал. Как видишь, тот пост был результатом мыслительного процесса, основанного на работе с представляхами. Шо терь скажешь? cryless Дебил Ну то есть ты не считаешь его мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #73 25 декабря 2022 @Fulelgupport Вот щас надо писать: По антилогике Ками мирный наверно. Невозможно же на новичке на мвфии так хуево начать. dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #74 25 декабря 2022 Eva написал 23 минуты назад: Cryless написал 25 минут назад: Чет на 16 ебальников 3 мафии не маловато? Пошла мафиозная мошна Eva написал Только что: Дед мж еще одного нашел остался последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #78 25 декабря 2022 Messor написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Kami_ написал 7 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: Kami_ написал 16 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: Kami_ написал 22 минуты назад: Cryless написал 26 минут назад: Kami_ написал 28 минут назад: cryless Че это? болд Я спрашиваю какого члена он появился? вот ты представился мж и далее первое о чем ты захотел написать, это не оценить представляхи игроков, а выразить негодование по поводу количество мафии так что проводим тебя, что бы ты на старости лет не переживал почем зря Хех Ну значит на 10 когда играют там три мафии и есть такой заход в топик, что в первых трех представившихся есть точно мафия. Я хотел также зайти, чтобы были темы для разговоров/вычислений. Я посчитал сколько людей представилось, посмотрел сколько мафий и посмотрел какой пул. И подохуел маляся. Собственно об этом и написал. Как видишь, тот пост был результатом мыслительного процесса, основанного на работе с представляхами. Шо терь скажешь? cryless Дебил Ну то есть ты не считаешь его мафией? Ну если бы я играл на мафке, я бы считал его мафией. Тут хз, мб он мж и правда верит в эти свои вычисления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #79 25 декабря 2022 Ехать в лейт Лейтер Kami_ и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #80 25 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Eva написал 30 минут назад: Cryless написал 31 минуту назад: Чет на 16 ебальников 3 мафии не маловато? Пошла мафиозная мошна Eva написал 3 минуты назад: Дед мж еще одного нашел остался последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение