dispersion #901 26 декабря 2022 Bruniko написал 11 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Bruniko написал 15 минут назад: Bruniko написал 26 минут назад: Хайфа сидит на моем члене Кстати на мирном бы он тоже сидел BRA_HAYFA написал 19 минут назад: Я б такое на любой роли написал Читаю этого перца как букварь в детском саду. Так что советовал бы довериться мне А че с Хайфой я на понял Ну я сказал, что он бы сидел на моем члене, даже если бы был мирным. Он пришел и подтвердил, что *** на любой роли. Просто ему стыдно признаться что посидеть на члене, поэтому он использует 'написал' Кинь в Фулел - Хахаин прям ща пж Бос, кинь в Брунько или хахаина Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #903 26 декабря 2022 Messor написал 4 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: Bruniko написал 17 минут назад: Хайфа сидит на моем члене Кстати на мирном бы он тоже сидел BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Я б такое на любой роли написал Читаю этого перца как букварь в детском саду. Так что советовал бы довериться мне А че с Хайфой я на понял Да чел хотел закрыть дневное после того как я гсч крутану а гсч крутанулось в сторону брунико теперь сидит обсыхает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #904 26 декабря 2022 dispersion написал Только что: Бос, кинь в Брунько или хахаина В себя не кину, сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #905 26 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Bruniko написал 6 минут назад: Bruniko написал 18 минут назад: Хайфа сидит на моем члене Кстати на мирном бы он тоже сидел BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Я б такое на любой роли написал Читаю этого перца как букварь в детском саду. Так что советовал бы довериться мне А че с Хайфой я на понял Да чел хотел закрыть дневное после того как я гсч крутану а гсч крутанулось в сторону брунико теперь сидит обсыхает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #906 26 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Откатываю, я не ман Может и не ман, но уже не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #907 26 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал 5 минут назад: Bruniko написал 6 минут назад: Bruniko написал 18 минут назад: Хайфа сидит на моем члене Кстати на мирном бы он тоже сидел BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Я б такое на любой роли написал Читаю этого перца как букварь в детском саду. Так что советовал бы довериться мне А че с Хайфой я на понял Да чел хотел закрыть дневное после того как я гсч крутану а гсч крутанулось в сторону брунико теперь сидит обсыхает))) Верить, что на твое гсч хоть кому-то не поебать - быть хайфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #908 26 декабря 2022 Мне не поебать на гсч Хайфы Цифры не врут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #909 26 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 7 минут назад: Bruniko написал 8 минут назад: Bruniko написал 19 минут назад: Хайфа сидит на моем члене Кстати на мирном бы он тоже сидел BRA_HAYFA написал 12 минут назад: Я б такое на любой роли написал Читаю этого перца как букварь в детском саду. Так что советовал бы довериться мне А че с Хайфой я на понял Да чел хотел закрыть дневное после того как я гсч крутану а гсч крутанулось в сторону брунико теперь сидит обсыхает))) Верить, что на твое гсч хоть кому-то не поебать - быть хайфой не поверишь даже мне поебать на гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #910 26 декабря 2022 Shyrik написал 5 минут назад: @PIRO48? Ты готов вилковать хахаина сегодня? нет, джисп имеет ввиду что знает что я не поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #911 26 декабря 2022 Совещание. Тема совещания: Что делать с Брунико? Messor и I'm Superman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #912 26 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Совещание. Тема совещания: Что делать с Брунико? Предлагаю погладить против шерсти и отпустить на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #913 26 декабря 2022 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Совещание. Тема совещания: Что делать с Брунико? Предлагаю погладить против шерсти и отпустить на сегодня Так. С моим членом разобрались. А с Брунико че делать? Messor и I'm Superman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #914 26 декабря 2022 Глянул табличку, там 3 мж остальные мафии Fint написал Только что: Глянул табличку, там 3 мж остальные мафии На мане я бы такое не написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #915 26 декабря 2022 Fint написал Только что: Глянул табличку, там 3 мж остальные мафии @Cryless @xaxain а вы ныли Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #916 26 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Совещание. Тема совещания: Что делать с Брунико? Предлагаю погладить против шерсти и отпустить на сегодня Так. С моим членом разобрались. А с Брунико че делать? Надо посмотреть что скажут остальные Флинч его на вилку пихает, но мы и прекрасно помним что Флинт вилки плохо выбирает Может просто в соло Фулела выгнать и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #917 26 декабря 2022 PIRO48 написал 4 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: @PIRO48? Ты готов вилковать хахаина сегодня? нет, джисп имеет ввиду что знает что я не поддержу Понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #918 26 декабря 2022 Messor написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Совещание. Тема совещания: Что делать с Брунико? Предлагаю погладить против шерсти и отпустить на сегодня Так. С моим членом разобрались. А с Брунико че делать? Надо посмотреть что скажут остальные Флинч его на вилку пихает, но мы и прекрасно помним что Флинт вилки плохо выбирает Может просто в соло Фулела выгнать и все чтобы выгнать фулела брунико должен отчебучить чтото мирное тогда крутанется гсч без брунико между фулелом и шуриком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #920 26 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Совещание. Тема совещания: Что делать с Брунико? Предлагаю погладить против шерсти и отпустить на сегодня Так. С моим членом разобрались. А с Брунико че делать? Надо посмотреть что скажут остальные Флинч его на вилку пихает, но мы и прекрасно помним что Флинт вилки плохо выбирает Может просто в соло Фулела выгнать и все чтобы выгнать фулела брунико должен отчебучить чтото мирное тогда крутанется гсч без брунико между фулелом и шуриком Брунико ничего уже не напишет, он сохраняет свое игровое поведение не изменным Думаю максы завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение