xaxain #1063 26 декабря 2022 P0JIT0H написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: зомб брунико дед фастночами поехали закончим хули тут тянуть зомб фула добил, не? кинул туда когда там было 4 болда ? Када я тыщу раз написал что фулел мафия, когда я у зомба мафия? чисто докинул чтобы алиби набить небольше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1064 26 декабря 2022 ща буду анализировать цвета финта и диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1065 26 декабря 2022 Фулел не вскрылся хотя сколько было на его памяти моментов последних игр Я не верю что Фулел детектив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1066 26 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: ща буду анализировать цвета финта и диспа Бтв финт не выдержал нашего рандеву в его щеке и плохо кончил BRA_HAYFA и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1067 26 декабря 2022 Fint написал 5 минут назад: Бля, спасибо, идеально Сегодня Шурик несет ответственность и уходит дневным P.S. по рероллу доктора фуфел вполне себе и тру может быть даже, но смотрим диалог в прошлой Красным нихуя не понял бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1068 26 декабря 2022 Ладно хоть Финта Я не люблю но от любви до ненависти один шаг как говорится @Shyrik бро, вот ща вроде не рофлотурик и я с тебя могу спросить за игру Не вижу тебя мирным тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1070 26 декабря 2022 Eva написал Только что: Сейчас чекну свою табличку Лучше чекни что у нас будет на ужин, Я проголодался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1071 26 декабря 2022 wisp74rus написал 38 минут назад: Какая хорошая погода за бортом, успел подумать dispersion, обычный мирный житель, выходя из своей каюты, как тут же был убит маньяком Я один бтв думал что лайнер это самолёт типо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1073 26 декабря 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Бля, спасибо, идеально Сегодня Шурик несет ответственность и уходит дневным P.S. по рероллу доктора фуфел вполне себе и тру может быть даже, но смотрим диалог в прошлой Красным нихуя не понял бля Он рофлил что ками не вскрылся в прошлой активом, а тут сам на повесе не вскрылся и афк ушел, это думаю хотел сказать финт Messor написал 2 минуты назад: Ладно хоть Финта Я не люблю но от любви до ненависти один шаг как говорится @Shyrik бро, вот ща вроде не рофлотурик и я с тебя могу спросить за игру Не вижу тебя мирным тут Но я мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1074 26 декабря 2022 кайф заснул похуй надесь проебете хахаин гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1075 26 декабря 2022 Shyrik написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Бля, спасибо, идеально Сегодня Шурик несет ответственность и уходит дневным P.S. по рероллу доктора фуфел вполне себе и тру может быть даже, но смотрим диалог в прошлой Красным нихуя не понял бля Он рофлил что ками не вскрылся в прошлой активом, а тут сам на повесе не вскрылся и афк ушел, это думаю хотел сказать финт Messor написал 5 минут назад: Ладно хоть Финта Я не люблю но от любви до ненависти один шаг как говорится @Shyrik бро, вот ща вроде не рофлотурик и я с тебя могу спросить за игру Не вижу тебя мирным тут Но я мирный Ну че скажешь по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1076 26 декабря 2022 я ебал как же ты бездарно на мафии сыграл ты не мог с финтом в разноцвет встать и выебать его в туза ? я в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1077 26 декабря 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Fint написал 11 минут назад: Бля, спасибо, идеально Сегодня Шурик несет ответственность и уходит дневным P.S. по рероллу доктора фуфел вполне себе и тру может быть даже, но смотрим диалог в прошлой Красным нихуя не понял бля Он рофлил что ками не вскрылся в прошлой активом, а тут сам на повесе не вскрылся и афк ушел, это думаю хотел сказать финт Messor написал 5 минут назад: Ладно хоть Финта Я не люблю но от любви до ненависти один шаг как говорится @Shyrik бро, вот ща вроде не рофлотурик и я с тебя могу спросить за игру Не вижу тебя мирным тут Но я мирный Ну че скажешь по игре Упростили игру ночные Финта снесли, а то там была параноя что его пиро каждый пост брачит и он на мафии\мане не въезжает в игру Дисп тоже со своей фиксацией перед ночью мне не понравился, а теперь его нету Я бы сегодня ковырял бы деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1078 26 декабря 2022 хахаин мессор ками ева мж тир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1079 26 декабря 2022 Messor написал 7 минут назад: Eva написал 8 минут назад: Сейчас чекну свою табличку Лучше чекни что у нас будет на ужин, Я проголодался Ебло офф сучонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1080 26 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: хахаин мессор ками ева мж тир 1 Ролтон как тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение