Eva #101 25 декабря 2022 Ладно диспа на карандаш берём Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #102 25 декабря 2022 dispersion написал 2 минуты назад: Брунико пока не зашёл по первым, в прошлой старт бодрее был Ты пукнул Eva, Messor и Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #103 25 декабря 2022 Cryless написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Shyrik написал 23 минуты назад: Cryless написал 25 минут назад: Хз, у вас там целая куча флуда в диалогах было. Не было никакой кучи флуда у меня с месором в прошлой Ты с ним чаще чем с любым другим общался, при чем диалоги были неособо смыслом нагружены. Так а вопрос какой, не находишь этот диалог ибд? Если тебя что то интересует по мессору, можешь задать на прямую, я отвечу Это и есть прямой вопрос. Когда ты был мж, я не помню чтоб ты так много с ним чатился. Вот спросил, впервые так у вас было или нет. Но видишь, ты даже этого не заметил. Вывод какой? Какой нахуй вывод, если ты ответить не можешь: впервые было или нет. Пиздец Ты у меня хуйню спросил и я тебе прямо ответил, у меня не было в прошлой с ним много диалогов А далее мне втираешь про "когда я был мж" Ты прямо спросил про ПРОШЛУЮ игру, я тебе на это дал ответ А сейчас про "когда ты был мж" К чему тебе вообще эта информация, ты для чего спрашивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #104 25 декабря 2022 Eva написал 12 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Eva написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Kami_ написал 16 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: @Fulelgupport Вот щас надо писать: По антилогике Ками мирный наверно. Невозможно же на новичке на мвфии так хуево начать. Тоже это подмечаю Еще хотел спросить че он в финта не кинул а че не спросил? Я в баньке парюсь, попозже поиграю С баньки пишешт бро? В баньке связи нет бро? Брунико пока не зашёл по первым, в прошлой старт бодрее был Ну то есть ты реально паришься и отписываешься в этот момент? Без подъеба Банька же это не парилка без подъеба Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #106 25 декабря 2022 нашел одного кринжа кто угадает тому никаких баллов не будет Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #107 25 декабря 2022 Банька это типо маяк ману на конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #108 25 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Shyrik написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Shyrik написал 25 минут назад: Cryless написал 27 минут назад: Хз, у вас там целая куча флуда в диалогах было. Не было никакой кучи флуда у меня с месором в прошлой Ты с ним чаще чем с любым другим общался, при чем диалоги были неособо смыслом нагружены. Так а вопрос какой, не находишь этот диалог ибд? Если тебя что то интересует по мессору, можешь задать на прямую, я отвечу Это и есть прямой вопрос. Когда ты был мж, я не помню чтоб ты так много с ним чатился. Вот спросил, впервые так у вас было или нет. Но видишь, ты даже этого не заметил. Вывод какой? Какой нахуй вывод, если ты ответить не можешь: впервые было или нет. Пиздец Ты у меня хуйню спросил и я тебе прямо ответил, у меня не было в прошлой с ним много диалогов А далее мне втираешь про "когда я был мж" Ты прямо спросил про ПРОШЛУЮ игру, я тебе на это дал ответ А сейчас про "когда ты был мж" К чему тебе вообще эта информация, ты для чего спрашивал? Для определения мвфтозного патерна. Могу щапарсить твой профиль с прошлой чтобы показать насколько ты дохуя с ним общался по сравнению с остальными, если те кажется, что этот не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #109 25 декабря 2022 Дед наверное имеет ввиду что я в прошлой жестко Шурка в жопу выебал и Дед типа охуевает почему это Ширик ща с пеной у рта не доказывает что я мафия и меня надо сносить прям ща Я так думаю Дед провоцирует конфликт PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #110 25 декабря 2022 Шурик мж Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #112 25 декабря 2022 Bruniko написал 2 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Брунико пока не зашёл по первым, в прошлой старт бодрее был Ты пукнул Надо объяснить Диспу что пукать в бане при мужиках опасно Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #113 25 декабря 2022 Cryless написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Cryless написал 6 минут назад: Shyrik написал 9 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: Cryless написал 28 минут назад: Хз, у вас там целая куча флуда в диалогах было. Не было никакой кучи флуда у меня с месором в прошлой Ты с ним чаще чем с любым другим общался, при чем диалоги были неособо смыслом нагружены. Так а вопрос какой, не находишь этот диалог ибд? Если тебя что то интересует по мессору, можешь задать на прямую, я отвечу Это и есть прямой вопрос. Когда ты был мж, я не помню чтоб ты так много с ним чатился. Вот спросил, впервые так у вас было или нет. Но видишь, ты даже этого не заметил. Вывод какой? Какой нахуй вывод, если ты ответить не можешь: впервые было или нет. Пиздец Ты у меня хуйню спросил и я тебе прямо ответил, у меня не было в прошлой с ним много диалогов А далее мне втираешь про "когда я был мж" Ты прямо спросил про ПРОШЛУЮ игру, я тебе на это дал ответ А сейчас про "когда ты был мж" К чему тебе вообще эта информация, ты для чего спрашивал? Для определения мвфтозного патерна. Могу щапарсить твой профиль с прошлой чтобы показать насколько ты дохуя с ним общался по сравнению с остальными, если те кажется, что этот не так. А как количество диалогов в прошлой, помогает тебе определять мафиозный патерн сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #114 25 декабря 2022 Не читал, но Шурику мж дам предварительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #115 25 декабря 2022 dispersion написал Только что: Шурик мж но как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #116 25 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: Cryless написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: Shyrik написал 27 минут назад: Cryless написал 30 минут назад: Хз, у вас там целая куча флуда в диалогах было. Не было никакой кучи флуда у меня с месором в прошлой Ты с ним чаще чем с любым другим общался, при чем диалоги были неособо смыслом нагружены. Так а вопрос какой, не находишь этот диалог ибд? Если тебя что то интересует по мессору, можешь задать на прямую, я отвечу Это и есть прямой вопрос. Когда ты был мж, я не помню чтоб ты так много с ним чатился. Вот спросил, впервые так у вас было или нет. Но видишь, ты даже этого не заметил. Вывод какой? Какой нахуй вывод, если ты ответить не можешь: впервые было или нет. Пиздец Ты у меня хуйню спросил и я тебе прямо ответил, у меня не было в прошлой с ним много диалогов А далее мне втираешь про "когда я был мж" Ты прямо спросил про ПРОШЛУЮ игру, я тебе на это дал ответ А сейчас про "когда ты был мж" К чему тебе вообще эта информация, ты для чего спрашивал? Для определения мвфтозного патерна. Могу щапарсить твой профиль с прошлой чтобы показать насколько ты дохуя с ним общался по сравнению с остальными, если те кажется, что этот не так. А как количество диалогов в прошлой, помогает тебе определять мафиозный патерн сейчас? Патерн на то и патерн, что он повторятся может. Необязательно с мессором офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #117 25 декабря 2022 Так, ладно, лёгкая не намечается Дал деду мафию а ками мж Дисп дал меня мафией (не дал по факту, просто пукнул) Мы дали Шурику мж Ками это не понравилось Цепочка не замыкается, где-то проеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #118 25 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Не читал, но Шурику мж дам предварительно -1 балл по системе энтони хайфкинса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #119 25 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: Не читал, но Шурику мж дам предварительно -1 балл по системе энтони хайфкинса Неверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #120 25 декабря 2022 Cryless написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: Shyrik написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: Shyrik написал 28 минут назад: Cryless написал 31 минуту назад: Хз, у вас там целая куча флуда в диалогах было. Не было никакой кучи флуда у меня с месором в прошлой Ты с ним чаще чем с любым другим общался, при чем диалоги были неособо смыслом нагружены. Так а вопрос какой, не находишь этот диалог ибд? Если тебя что то интересует по мессору, можешь задать на прямую, я отвечу Это и есть прямой вопрос. Когда ты был мж, я не помню чтоб ты так много с ним чатился. Вот спросил, впервые так у вас было или нет. Но видишь, ты даже этого не заметил. Вывод какой? Какой нахуй вывод, если ты ответить не можешь: впервые было или нет. Пиздец Ты у меня хуйню спросил и я тебе прямо ответил, у меня не было в прошлой с ним много диалогов А далее мне втираешь про "когда я был мж" Ты прямо спросил про ПРОШЛУЮ игру, я тебе на это дал ответ А сейчас про "когда ты был мж" К чему тебе вообще эта информация, ты для чего спрашивал? Для определения мвфтозного патерна. Могу щапарсить твой профиль с прошлой чтобы показать насколько ты дохуя с ним общался по сравнению с остальными, если те кажется, что этот не так. А как количество диалогов в прошлой, помогает тебе определять мафиозный патерн сейчас? Патерн на то и патерн, что он повторятся может. Необязательно с мессором офк Со стороны это все кажется что ты ляпнул лишь бы ляпнуть, в итоге вышел диалог кринжа (имхо) У нас с мессором бывали игры, где наших диалогов было в РАЗЫ больше чем в прошлой, нахуя тебе эта информация и какой патерн ты там хотел увидеть я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение