Eva #1341 26 декабря 2022 Shyrik написал Только что: xaxain написал 2 минуты назад: ну и переигрываешь себя когда даешь брунико онли мана и вкиды на еву не нравятся я думаю он мж А чем тебе вкиды не нравятся? Чел не отсвечивал пока я его с шапки не спустил, в прошлой это делать не приходилось, сам писал Там я выходной был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1342 26 декабря 2022 ZombBomb написал Только что: Shyrik написал 38 минут назад: ZombBomb написал 8 часов назад: у Хайфы чисто аналитическая лаборатория Неуклюже, жалобно Шурик, ты что про хахаина думаешь? бля ахуеть, так ты бы квоту сделал бы или сумоном задал вопрос, я не видел этого вопроса пиздец....@Messor так ну я по зомбу на время откатываю, он не напиздел по мне ничего, но он чебурек пиздец, он мне без квоты вопрос задал, я не увидел, а потом написал что я не иду на диалог@ZombBomb на тот момент, и на данный в целом, по хахаину я согласился с мыслью мессора, что если хахаин играет то он проблема для злоролей если он мж, потому я его бы не трогал Плюс то что он писал, мне все казалось мжшным отдельно от арумента мессора P.S. пиздец ты зомббомб по хахаину откат очевидно они были с фуляром в разных командах фулел мафиозную значит хахаин мж Кого пеним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #1343 26 декабря 2022 Бля я с мессором много игр сыграл Здесь не мирныц мессор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1344 26 декабря 2022 Kami_ написал 2 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: я написал после ночи несколько постов почему голосуется пиро и почему фуфел мирный у тебя есть аргументы против? то есть ты предлагаешь зацепиться за то, что голосуется пиро и все тех, кто в фулела проголосовал а потом пишешь, что в пиро не уверен(дал в финалку в него) ну вот деда например можно вывести в кандидаты на дневное, он еще вчера затерпел крайлес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1346 26 декабря 2022 Eva написал Только что: Бля я с мессором много игр сыграл Здесь не мирныц мессор Он играет так же, как прошлую, за что он черный:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1347 26 декабря 2022 Cryless написал 14 минут назад: Kami_ написал 16 минут назад: Cryless написал 26 минут назад: я написал после ночи несколько постов почему голосуется пиро и почему фуфел мирный у тебя есть аргументы против? голос ты в меня дал потому что эти почты не понравились с точки зрения логики? потому что мафия его не засейвила или что ты там еще писал? ну это хуйня, тем более где есть опция выбрать чела который будет лжедетективом и убрать его мафии 3 было, сейчас минус одна, настоящий детектив жив, который своими проверками начекает мжа 3. Действительно, охуительный старт для игры на 13-3. Нормальная мафия играется на 7-3 и роли при выбытие игрока не разглашаются ну нечестно, согласен с тобой давайте сдавайтесь, и пойдем пить шампанское Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1348 26 декабря 2022 итого получается у меня Мж Хайфа Ками Ева Мессор Зомб Мутные Дед Хахаин Мафия Шурик Брунико Супер Ман/Энироль Пиро Ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1349 26 декабря 2022 (изменено) Shyrik написал 7 минут назад: I'm Superman написал 8 минут назад: Короче, не нойте, Фулел 100% был мафом, тут все просто пиже не куда Чел засыпает на активе, когда в него едут и случайным образом именно шерифом оказывается Он меня байтил на болды в Брунико, считаю, что Брунико не маф, но вполне возможно ман Мафия кто как думаешь Мне сейчас не до мафии немного, я завтра подумаю Изменено 26 декабря 2022 пользователем I'm Superman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1350 26 декабря 2022 Лан я спать, не буяньте ночью ZombBomb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1351 26 декабря 2022 I'm Superman написал 1 минуту назад: Shyrik написал 8 минут назад: I'm Superman написал 9 минут назад: Короче, не нойте, Фулел 100% был мафом, тут все просто пиже не куда Чел засыпает на активе, когда в него едут и случайным образом именно шерифом оказывается Он меня байтил на болды в Брунико, считаю, что Брунико не маф, но вполне возможно ман Мафия кто как думаешь Показать содержимое Мне сейчас так пох кто мафия ы ты шо наркоман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1352 26 декабря 2022 ZombBomb написал Только что: I'm Superman написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: I'm Superman написал 4 минуты назад: Короче, не нойте, Фулел 100% был мафом, тут все просто пиже не куда Чел засыпает на активе, когда в него едут и случайным образом именно шерифом оказывается Он меня байтил на болды в Брунико, считаю, что Брунико не маф, но вполне возможно ман Мафия кто как думаешь Показать содержимое Мне сейчас так пох кто мафия ы ты шо наркоман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #1353 26 декабря 2022 (изменено) ZombBomb написал 2 минуты назад: I'm Superman написал 4 минуты назад: Shyrik написал 10 минут назад: I'm Superman написал 11 минут назад: Короче, не нойте, Фулел 100% был мафом, тут все просто пиже не куда Чел засыпает на активе, когда в него едут и случайным образом именно шерифом оказывается Он меня байтил на болды в Брунико, считаю, что Брунико не маф, но вполне возможно ман Мафия кто как думаешь Показать содержимое Мне сейчас так пох кто мафия ы ты шо наркоман? самокруточка жесткая получилась Изменено 26 декабря 2022 пользователем I'm Superman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1354 26 декабря 2022 ладно если там дед чето родит, фикструйте я спать, завтра буду перечитывать вчерашний день брунико думаю ман к деду надо на вилку придумать кого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1356 26 декабря 2022 Kami_ написал 20 минут назад: Cryless написал 20 минут назад: Kami_ написал 24 минуты назад: Cryless написал 28 минут назад: Kami_ написал 29 минут назад: Cryless написал 40 минут назад: я написал после ночи несколько постов почему голосуется пиро и почему фуфел мирный у тебя есть аргументы против? голос ты в меня дал потому что эти почты не понравились с точки зрения логики? потому что мафия его не засейвила или что ты там еще писал? ну это хуйня, тем более где есть опция выбрать чела который будет лжедетективом и убрать его мафии 3 было, сейчас минус одна, настоящий детектив жив, который своими проверками начекает мжа 3. Действительно, охуительный старт для игры на 13-3. Нормальная мафия играется на 7-3 и роли при выбытие игрока не разглашаются нас 12 еще маньяк если чел хуево сидит за столом, не ошибка его продать, под лжедетективом, забайтить тру детектива и ебнуть его(это просто как вариант накидываю) ты опытный игрок и от этого вообще играть не хочешь ок у тебя ролтон пиро зомб тройка? или кто какая тройка нахуй, я в пиро даже не уверен ебать и поэтому ты вьебал в него финалку сразу? Да, потому что думаю он должен уйти. В этом я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1357 26 декабря 2022 да хз, я уже всех вычислил просто не хочется делать игру слишком скучной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1358 26 декабря 2022 а нахуй вы ищите сейвы чёрных если 3 мафии всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1359 26 декабря 2022 если вы ищите мафов с голосами на фуле это максы зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение