Cryless #121 25 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Так, ладно, лёгкая не намечается Дал деду мафию а ками мж Дисп дал меня мафией (не дал по факту, просто пукнул) Мы дали Шурику мж Ками это не понравилось Цепочка не замыкается, где-то проеб Тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #122 25 декабря 2022 Так, сильно лайками не разбрасывайтесь, у хайфы парсер есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #123 25 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Bruniko написал 3 минуты назад: Не читал, но Шурику мж дам предварительно -1 балл по системе энтони хайфкинса Тоесть то что я супермена заиграл за 20 секунд до его приветствия тебя не напрягло, а от брунико заигрывание напргяло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #124 25 декабря 2022 товарищи неги, попрошу убивать 2 мж каждый ход, а активов мж посадить всех. спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #125 25 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Мы дали Шурику мж Ками это не понравилось ? с чего ты это взял дисп сидит в парилке чето там пукает "позже поиграет" но цвет шурику уже успел дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #126 25 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Kami_ написал Только что: Bruniko написал Только что: Не читал, но Шурику мж дам предварительно -1 балл по системе энтони хайфкинса Тоесть то что я супермена заиграл за 20 секунд до его приветствия тебя не напрягло, а от брунико заигрывание напргяло? у него никнейм супермен + машина пиздатая, здесь все понятно для меня I'm Superman и Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #127 25 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: Не читал, но Шурику мж дам предварительно -1 балл по системе энтони хайфкинса Тоесть то что я супермена заиграл за 20 секунд до его приветствия тебя не напрягло, а от брунико заигрывание напргяло? у него никнейм супермен + машина пиздатая, здесь все понятно для меня У него бмв она с момента схода с конвеера уже хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #128 25 декабря 2022 Игра толька началась но запах в топане от пуков уже превысило лимит прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #129 25 декабря 2022 Kami_ написал 4 минуты назад: Bruniko написал 6 минут назад: Мы дали Шурику мж Ками это не понравилось ? с чего ты это взял дисп сидит в парилке чето там пукает "позже поиграет" но цвет шурику уже успел дать Ну я вот Шурика нашел на 20 секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #130 25 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Kami_ написал Только что: Shyrik написал Только что: Kami_ написал Только что: Bruniko написал 1 минуту назад: Не читал, но Шурику мж дам предварительно -1 балл по системе энтони хайфкинса Тоесть то что я супермена заиграл за 20 секунд до его приветствия тебя не напрягло, а от брунико заигрывание напргяло? у него никнейм супермен + машина пиздатая, здесь все понятно для меня У него бмв она с момента схода с конвеера уже хуевая у моих кентов бэшки вообще не ломаются, они и переубедили меня на самом деле, что не все так хуево мерседесы для пенсионеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #132 25 декабря 2022 кенты на бешках, а внутри у них ешки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #133 25 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Kami_ написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: Мы дали Шурику мж Ками это не понравилось ? с чего ты это взял дисп сидит в парилке чето там пукает "позже поиграет" но цвет шурику уже успел дать Ну я вот Шурика нашел на 20 секунд так НАШЕЛ или предварительно заиграл бро?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #134 25 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: Kami_ написал 7 минут назад: Bruniko написал 9 минут назад: Не читал, но Шурику мж дам предварительно -1 балл по системе энтони хайфкинса Тоесть то что я супермена заиграл за 20 секунд до его приветствия тебя не напрягло, а от брунико заигрывание напргяло? у него никнейм супермен + машина пиздатая, здесь все понятно для меня У него бмв она с момента схода с конвеера уже хуевая у моих кентов бэшки вообще не ломаются, они и переубедили меня на самом деле, что не все так хуево мерседесы для пенсионеров Шо то шо то Нормальный пацаны на KIA гоняют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #135 25 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: Kami_ написал 7 минут назад: Bruniko написал 9 минут назад: Мы дали Шурику мж Ками это не понравилось ? с чего ты это взял дисп сидит в парилке чето там пукает "позже поиграет" но цвет шурику уже успел дать Ну я вот Шурика нашел на 20 секунд так НАШЕЛ или предварительно заиграл бро?) Спалился получается (Предварительно нашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #138 25 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Kami_ написал Только что: Shyrik написал Только что: Kami_ написал 1 минуту назад: Shyrik написал 2 минуты назад: Kami_ написал 4 минуты назад: Bruniko написал 6 минут назад: Не читал, но Шурику мж дам предварительно -1 балл по системе энтони хайфкинса Тоесть то что я супермена заиграл за 20 секунд до его приветствия тебя не напрягло, а от брунико заигрывание напргяло? у него никнейм супермен + машина пиздатая, здесь все понятно для меня У него бмв она с момента схода с конвеера уже хуевая у моих кентов бэшки вообще не ломаются, они и переубедили меня на самом деле, что не все так хуево мерседесы для пенсионеров Шо то шо то Нормальный пацаны на KIA гоняют цени лялю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #139 25 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: пиздеж Все правильно Вот хоть кто-нибудь помнит меня на мафии? Я в этом году вроде после Вадика падика все игры играл, и только один раз в конфе был. Меня варо в первую ночь убил. Так что все верно + Аватарка у меня красная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #140 25 декабря 2022 Kami_ написал 4 минуты назад: Bruniko написал 7 минут назад: Kami_ написал 8 минут назад: Shyrik написал 11 минут назад: Kami_ написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: Kami_ написал 15 минут назад: Bruniko написал 17 минут назад: Не читал, но Шурику мж дам предварительно -1 балл по системе энтони хайфкинса Тоесть то что я супермена заиграл за 20 секунд до его приветствия тебя не напрягло, а от брунико заигрывание напргяло? у него никнейм супермен + машина пиздатая, здесь все понятно для меня У него бмв она с момента схода с конвеера уже хуевая у моих кентов бэшки вообще не ломаются, они и переубедили меня на самом деле, что не все так хуево мерседесы для пенсионеров Шо то шо то Нормальный пацаны на KIA гоняют цени лялю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение