Bruniko #1422 27 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: шурик почитай ласт две страницы пожалуйста брунико на меня наехал из-за того, что переврал мой посыл к деду по поводу двоек Я на это уже ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1423 27 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Bruniko написал 5 минут назад: Ладно, у меня 17 минут есть, я пойду фулела профиль по диагонали гляну. Не теряйте, жду ваших вопросов через сумоны если имеются А че не мой на предмет мафии пиро? Ну потому что думаю надо играть от фулела. Ты как знаток классики. Разве мы не должны сейчас попытаться найти и разыграть баланс фулелу? У меня пока план попытаться найти такой баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1424 27 декабря 2022 Ну твой профиль тоже гляну конечно, но попозже, когда время будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1425 27 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Bruniko написал 7 минут назад: Ладно, у меня 17 минут есть, я пойду фулела профиль по диагонали гляну. Не теряйте, жду ваших вопросов через сумоны если имеются А че не мой на предмет мафии пиро? Ну потому что думаю надо играть от фулела. Ты как знаток классики. Разве мы не должны сейчас попытаться найти и разыграть баланс фулелу? У меня пока план попытаться найти такой баланс Ну он Ролтона мафией оставил че там искать то. Баланс фуфелу - это если бы у нас был вскрытый второй детектив. Шо еще за баланс ебать. Фуфел оставил Ролтона мафией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1426 27 декабря 2022 Cryless написал 10 минут назад: Bruniko написал 11 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: Bruniko написал 19 минут назад: Ладно, у меня 17 минут есть, я пойду фулела профиль по диагонали гляну. Не теряйте, жду ваших вопросов через сумоны если имеются А че не мой на предмет мафии пиро? Ну потому что думаю надо играть от фулела. Ты как знаток классики. Разве мы не должны сейчас попытаться найти и разыграть баланс фулелу? У меня пока план попытаться найти такой баланс Ну он Ролтона мафией оставил че там искать то. Баланс фуфелу - это если бы у нас был вскрытый второй детектив. Шо еще за баланс ебать. Фуфел оставил Ролтона мафией. Ну кроме ролтика никого и нет. Баланс просто по позиции. Я хз, я не классикоеб. Ну когда вот собирается два паравоза, выгоняют сначала из одного, потом из другого. Чтоб если проебались, хотя бы уходили и мж и мафии. Это разве не баланс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1427 27 декабря 2022 Вообще не уверен в фулеле мафии абсолютно кстати, там изи реальный актив. Там пост был на старте, сейчас принесу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1428 27 декабря 2022 Fulelgupport написал 26.12.2022 в 01:10: сетос заточен под город с лжечеом нахуй даже в ебучем односложном сетосе лжечек наебашили Короче вот этот пост искренним показался Фулел изи реальный актив. Ролтика в баланс не самый худьший мув как по мне Ну ладно, тут конечно максимально урезанный баланс, просто ролтон фулела просушил, а фулел дал его саммафом и стол не пропилен попалам и цвет ролтика не определяет цвет фулела. Наверное откачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1429 27 декабря 2022 Bruniko написал 6 минут назад: Вообще не уверен в фулеле мафии абсолютно кстати, там изи реальный актив. Вот я написал почему он актив. Зачем ты сидишь в топике и че-то там думаешь, высасываешь какую-то информацию. Ты если свою роль знаешь мирную, то он у тебя точно вообще актив должен быть Ментально больно читать парни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1430 27 декабря 2022 Cryless написал 2 минуты назад: Bruniko написал 10 минут назад: Вообще не уверен в фулеле мафии абсолютно кстати, там изи реальный актив. Вот я написал почему он актив. Зачем ты сидишь в топике и че-то там думаешь, высасываешь какую-то информацию. Ты если свою роль знаешь мирную, то он у тебя точно вообще актив должен быть Ментально больно читать парни. Почему я тебе должен на слово верить? Почему ты думаешь, что я твой профиль должен знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1431 27 декабря 2022 Ну чего тут, всё думаете был ли фул мафией, ну думайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1433 27 декабря 2022 Kami_ написал 32 минуты назад: шурик почитай ласт две страницы пожалуйста брунико на меня наехал из-за того, что переврал мой посыл к деду по поводу двоек Прочитал, то что ты слил быстро голоса не даёт тебе никакой алиби, я подумал что он это имел ввиду, плюс твой слеш я тоже не сразу понял, но я думаю ты мж P0JIT0H написал 2 минуты назад: А чего зомбу решили? Думаю мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1434 27 декабря 2022 Bruniko написал 3 минуты назад: Cryless написал 8 минут назад: Bruniko написал 16 минут назад: Вообще не уверен в фулеле мафии абсолютно кстати, там изи реальный актив. Вот я написал почему он актив. Зачем ты сидишь в топике и че-то там думаешь, высасываешь какую-то информацию. Ты если свою роль знаешь мирную, то он у тебя точно вообще актив должен быть Ментально больно читать парни. Почему я тебе должен на слово верить? Почему ты думаешь, что я твой профиль должен знать? Ты свою роль знаешь? Почему на тебе через тебя мвфия не сейвила фулелв, если он мафия? Дисп с голосом на тебе мирный. Голосов у мафии хватало Мб ты конешь сам мафия, хз Невозможно читать. Почему я должен тебе верить га слово.... Я что пишу: я уверен что фулел мирный потому что у меня пятка чесалась утром левая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1435 27 декабря 2022 Cryless написал 2 минуты назад: Почему на тебе через тебя мвфия не сейвила фулелв, если он мафия? вот что значит сейвила 2 голоса на брунике на фуле 5 мафий всего 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1436 27 декабря 2022 (изменено) P0JIT0H написал 2 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Почему на тебе через тебя мвфия не сейвила фулелв, если он мафия? вот что значит сейвила 2 голоса на брунике на фуле 5 мафий всего 3 На фулеле 3 было перед ночью, на брунико 2. Один от точного мжа. Потом в фулела еще 2 прилетело. Но даже когда три было его сейвить не пытались Изменено 27 декабря 2022 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1437 27 декабря 2022 фулел - маф решено коллегией самых красных игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1438 27 декабря 2022 шурик хайфа мессор супер пиро хахаин ками мж ева, брунуько, дед, зомб мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1439 27 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: шурик хайфа мессор супер пиро хахаин ками мж ева, брунуько, дед, зомб мафы Хайфу по каким моментам мжом нашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1440 27 декабря 2022 Shyrik написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: шурик хайфа мессор супер пиро хахаин ками мж ева, брунуько, дед, зомб мафы Хайфу по каким моментам мжом нашел? бляяя я не помню, но он не маф, а ты его подозреваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение