xaxain #1541 27 декабря 2022 ну и я ни разу не написал что я за этот вариант где актив вскрывается на предкрите для меня вскрытие прямо щас будет норм потому что я щас не понимаю куда мне играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1542 27 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: ещё можно брунико выгнать, т.к. финт был уверен что он не мж иначе зачем финта отстреливать а зачем диспа убили, анализировал? так то ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1543 27 декабря 2022 xaxain написал Только что: ну и я ни разу не написал что я за этот вариант где актив вскрывается на предкрите для меня вскрытие прямо щас будет норм потому что я щас не понимаю куда мне играть пиздец ты слабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1544 27 декабря 2022 xaxain написал Только что: ну и я ни разу не написал что я за этот вариант где актив вскрывается на предкрите для меня вскрытие прямо щас будет норм потому что я щас не понимаю куда мне играть Пиздец ты лох если мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1545 27 декабря 2022 @PIRO48 ты как считаешь дед отбитый наглухо мж? или косящий маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1546 27 декабря 2022 xaxain написал Только что: ну и я ни разу не написал что я за этот вариант где актив вскрывается на предкрите для меня вскрытие прямо щас будет норм потому что я щас не понимаю куда мне играть и че это? ты хотел 3 фн подряд а теперь не знаешь куда голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1547 27 декабря 2022 Я кстати думаю что все же брунико ман Просто какой смысл ману ебашить диспа, если дисп подозревал брунико маном ( он же маном его считал?) Убив диспа, бруно уйдет быстрее и мы узнаем роль бруно, и если бруно не ман, самому ману не выгодно что бы бруно выносили быстрее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1548 27 декабря 2022 ну бруснику по заветам финта и диспа можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1549 27 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: ну бруснику по заветам финта и диспа можно по табличке хайфы, вообще то P0JIT0H и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1550 27 декабря 2022 ну кстати брунико похож на меня в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1551 27 декабря 2022 табличка в подписи если шо если вы вдруг забыли цвета финта и диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1552 27 декабря 2022 Kami_ написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: ну и я ни разу не написал что я за этот вариант где актив вскрывается на предкрите для меня вскрытие прямо щас будет норм потому что я щас не понимаю куда мне играть и че это? ты хотел 3 фн подряд а теперь не знаешь куда голосовать? да потому что не знаю кто мафия вот вскроется одна мафия с дневного и тада будет играть просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1553 27 декабря 2022 поехали фн в бруньку ну хули тянуть в этой игре абсолютно ничего не происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1554 27 декабря 2022 4:19 xaxain написал 19 часов назад: фулел братишка если ты актив то я мафию в соло закатаю xaxain написал 17 часов назад: Fulelgupport написал 17 часов назад: ладно, похуй не зайду сюда еще 100 лет бб да ладно я каточку засолю если ты актив тока скажи кого ебать 4:20 xaxain написал 6 минут назад: ну и я ни разу не написал что я за этот вариант где актив вскрывается на предкрите для меня вскрытие прямо щас будет норм потому что я щас не понимаю куда мне играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1555 27 декабря 2022 я думаю между евой дедом и брусникой, особенно над евой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1556 27 декабря 2022 никаких фн, мариновка не окончена ева дед брусника хороший пул на вылет сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1557 27 декабря 2022 P0JIT0H написал 5 минут назад: @PIRO48 ты как считаешь дед отбитый наглухо мж? или косящий маф скорее первое, прискорбно признавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1558 27 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 6 минут назад: @PIRO48 ты как считаешь дед отбитый наглухо мж? или косящий маф скорее первое, прискорбно признавать да я тож подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1559 27 декабря 2022 Ору с голосов на себе. Все трое выгоняли фуфела)))) + голос Ками Просто нахуй цирк, а хахаин сидит с хуем вопту: мям мям не знаю кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1560 27 декабря 2022 еву никогда не ошибка, даже по табличке хайфы, это исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение