Kami_ #1601 27 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Kami_ написал Только что: Bruniko написал Только что: P0JIT0H написал 31 минуту назад: я думаю между евой дедом и брусникой, особенно над евой Без рофлов взял бы Еву в мжи ты у него маф с нулевой И какой ты вывод из этого делаешь? ну типо это был вопрос к тебе, за что ты еву берешь в мж в этой тем более когда ты у него маф с нуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1602 27 декабря 2022 Bruniko написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 46 минут назад: можно подумать кто бы стрелял финта это слабость, тут изи можно было против него закатать Не хотел это писать и на мафии не написал бы Но вот хоть один из адекватов верит в то, что я мог бы отстрелить диспа или финта в первый, когда в игре всякие хайфы и суперы присутствуют Я чет не особо верю что ты на мафии бы личку делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1603 27 декабря 2022 брунико не убивал бы да, вспомните хс прощальный, он там был вычислен самуро по килам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1604 27 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Bruniko написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 38 минут назад: я думаю между евой дедом и брусникой, особенно над евой Без рофлов взял бы Еву в мжи ты у него маф с нулевой И какой ты вывод из этого делаешь? ну типо это был вопрос к тебе, за что ты еву берешь в мж в этой тем более когда ты у него маф с нуля Ну я не считаю, что достаточно показал свой цвет, чтоб подозревать меня было черно. А за что взял, да по каким-то микромоментам, можешь считать на чуйке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1605 27 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: брунико не убивал бы да, вспомните хс прощальный, он там был вычислен самуро по килам Короч го Еву, дед неодуплятор, а Ева мафии думаю У тебя какая вообще альтернатива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1606 27 декабря 2022 Ладно, пойду Еву гляну раз уж такая свистопляска Kami_ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1607 27 декабря 2022 Ева зашел написал логичную вещь: Если фуфел актив, тотвыгоняем Ролтика. Забавно что только ему в голову пришла эта простая вещь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1608 27 декабря 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: брунико не убивал бы да, вспомните хс прощальный, он там был вычислен самуро по килам Короч го Еву, дед неодуплятор, а Ева мафии думаю У тебя какая вообще альтернатива? я боюсь среди зомба и шурика минимум одна мафия у евы не вижу контраста с прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1609 27 декабря 2022 Я не понимаю кто тупой а кто мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1610 27 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Ева зашел написал логичную вещь: Если фуфел актив, тотвыгоняем Ролтика. Забавно что только ему в голову пришла эта простая вещь Давайте деда? Вот пиздит и не краснеет. Я часа два назад ведь об этом с тобой говорил. И я не уверен, что цвет фулела даёт жёстко цвет ролтика. Еву прочитал, хз, тоже не сильно его хочется. Не ибдшл по поводу фулела, на мафию давал мессора и хайфу, тут мне нечего возразить. Пиро мжом. Ну короче все цвета не популярные, но все совпадают с моими. По поводу связи ролтона и фулела, мне тоже такая идея пришла и я вроде как с ним согласен, но не так уверенно, но тоже скорее окрасняющий момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1611 27 декабря 2022 Вообще вырисовывается что-то типа Дед + хайфа + какой-то доездной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1612 27 декабря 2022 PIRO48 написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: брунико не убивал бы да, вспомните хс прощальный, он там был вычислен самуро по килам Короч го Еву, дед неодуплятор, а Ева мафии думаю У тебя какая вообще альтернатива? я боюсь среди зомба и шурика минимум одна мафия у евы не вижу контраста с прошлой по моим подсчетам минимум три злороли, пересчитывай, где то ты проебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1613 27 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Вообще вырисовывается что-то типа Дед + хайфа + какой-то доездной дед играет от того что фулел актив я играю от того что фулел лже мы разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1614 27 декабря 2022 Начинал бы с деда, при деде мафии уже бы задумался в сторону ролтика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1616 27 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Начинал бы с деда, при деде мафии уже бы задумался в сторону ролтика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1617 27 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: Вообще вырисовывается что-то типа Дед + хайфа + какой-то доездной дед играет от того что фулел актив я играю от того что фулел лже мы разные Маяк принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1618 27 декабря 2022 За Хайфу и двор стреляю в упор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1619 27 декабря 2022 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Начинал бы с деда, при деде мафии уже бы задумался в сторону ролтика Ну вот дед весь день только и делает, что срет какеэие мы тупые а фулел актив. Потом говорит, Ева умную мысль сказал, что при фулеле активе ролтон маф, но сам тебя не пушит. А когда пару часов назад я с ним обсуждал даёт ли цвет фулела цвет тебе он тактично промолчал. Поэтому при деде мафии ты можешь быть у меня с ним, даже если сейчас предлагаешь его среди трёх ников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1620 27 декабря 2022 Bruniko написал 9 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Ева зашел написал логичную вещь: Если фуфел актив, тотвыгоняем Ролтика. Забавно что только ему в голову пришла эта простая вещь Давайте деда? Вот пиздит и не краснеет. Я часа два назад ведь об этом с тобой говорил. И я не уверен, что цвет фулела даёт жёстко цвет ролтика. Еву прочитал, хз, тоже не сильно его хочется. Не ибдшл по поводу фулела, на мафию давал мессора и хайфу, тут мне нечего возразить. Пиро мжом. Ну короче все цвета не популярные, но все совпадают с моими. По поводу связи ролтона и фулела, мне тоже такая идея пришла и я вроде как с ним согласен, но не так уверенно, но тоже скорее окрасняющий момент. Сори забыл четты там писал. Тем не менее у тебя предв свободен или где? Если тебе такая светлая мысль приходит в голову, то нужно ее укреплять голосами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение