Bruniko #1621 27 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Bruniko написал 11 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: Ева зашел написал логичную вещь: Если фуфел актив, тотвыгоняем Ролтика. Забавно что только ему в голову пришла эта простая вещь Давайте деда? Вот пиздит и не краснеет. Я часа два назад ведь об этом с тобой говорил. И я не уверен, что цвет фулела даёт жёстко цвет ролтика. Еву прочитал, хз, тоже не сильно его хочется. Не ибдшл по поводу фулела, на мафию давал мессора и хайфу, тут мне нечего возразить. Пиро мжом. Ну короче все цвета не популярные, но все совпадают с моими. По поводу связи ролтона и фулела, мне тоже такая идея пришла и я вроде как с ним согласен, но не так уверенно, но тоже скорее окрасняющий момент. Сори забыл четты там писал. Тем не менее у тебя предв свободен или где? Если тебе такая светлая мысль приходит в голову, то нужно ее укреплять голосами. Занято нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1622 27 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Bruniko написал 6 минут назад: Начинал бы с деда, при деде мафии уже бы задумался в сторону ролтика Ну вот дед весь день только и делает, что срет какеэие мы тупые а фулел актив. Потом говорит, Ева умную мысль сказал, что при фулеле активе ролтон маф, но сам тебя не пушит. А когда пару часов назад я с ним обсуждал даёт ли цвет фулела цвет тебе он тактично промолчал. Поэтому при деде мафии ты можешь быть у меня с ним, даже если сейчас предлагаешь его среди трёх никовн Мне кажется то что мы не вместе поболее аргументов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1623 27 декабря 2022 за дедом никто не кидает иначе ОТБИТЫЕ НАГЛУХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1624 27 декабря 2022 Bruniko написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: Bruniko написал 8 минут назад: Начинал бы с деда, при деде мафии уже бы задумался в сторону ролтика Ну вот дед весь день только и делает, что срет какеэие мы тупые а фулел актив. Потом говорит, Ева умную мысль сказал, что при фулеле активе ролтон маф, но сам тебя не пушит. А когда пару часов назад я с ним обсуждал даёт ли цвет фулела цвет тебе он тактично промолчал. Поэтому при деде мафии ты можешь быть у меня с ним, даже если сейчас предлагаешь его среди трёх ников Я посмеялся со слова Баланс неуместного. Ты когда в профиль фулеоа собирался идти, я сразу сказал, чтотон оставил Ролтона мафией. Ни в одном посте своем не окраснял Ролтона. Во многих писал, что он тоже хуевый как и пиро. Просто у меня уже даоячкк на пиро и я распыляться не хочу. Пиздец, за какую хуйню вы цепляетесь в своих вычмслениях.... Просто шокинахкуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1625 27 декабря 2022 Cryless написал 1 минуту назад: Ты когда в профиль фулеоа собирался идти, я сразу сказал, чтотон оставил Ролтона мафией. Ни в одном посте своем не окраснял Ролтона. список людей кому не похуй на мнение дона, дед не входит кстати Fulelgupport написал 18 часов назад: xaxain написал 18 часов назад: Fulelgupport написал 18 часов назад: я даже думаю что на мне 0 голосов мафии просто все необучаемые пидорасы ролтона я не удивлюсь если он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1627 27 декабря 2022 Ладно, вопрос на засыпку Эта игра намного слабее среднестатистической? Или лучшей игры Хайфы в частности? А в остальных играх дед токсичит какие мы тупые? Как будто я не припомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1628 27 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Ладно, вопрос на засыпку Эта игра намного слабее среднестатистической? Или лучшей игры Хайфы в частности? А в остальных играх дед токсичит какие мы тупые? Как будто я не припомню это играет средний уровень хайфы дед не токсичит Bruniko понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1629 27 декабря 2022 Когда можно будет по лайкам вычислять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1630 27 декабря 2022 Хочу методом фейса воспользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #1631 27 декабря 2022 Гайд на победу по приоритетам вычислений: 1) По алиби 2) По лайкам 3) по онлайну 4) по чуйке 5) по позиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1633 27 декабря 2022 Хахич Ширик сегодня вилка Хахич черный мой чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1634 27 декабря 2022 Bruniko написал 15 минут назад: Ладно, вопрос на засыпку Эта игра намного слабее среднестатистической? Или лучшей игры Хайфы в частности? А в остальных играх дед токсичит какие мы тупые? Как будто я не припомню Не в остальных не токсичу. Тут просто реально пиздецкий пул. С кем пообщаться можно скорее всего мафия. Остальные играют хуй от пойми чего, только не от того что нужно. Сори если кого из мжей задел. Но уровень игры реально низкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1636 27 декабря 2022 уровень игры ещё никогда не был так высок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1637 27 декабря 2022 Так высоко что немного низко @Fint Еще и лайк на пост поставил. Издеваешься! Я нашел отличную вилку: Брунико Фуфел Мямямя я сдох Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1640 27 декабря 2022 Ну че бля, вы целый день чалемякали что нашли мафию? Или я один только Хахича и Шурика нашел? Брусника кто? Ман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение