Shyrik #1741 27 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: Если не верите(дауны), то я в Деда кидаю кидай в деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1743 27 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: боюсь у деда жопа сгорит Еву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1744 27 декабря 2022 Shyrik написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Ева Ролтон там мжи кароче Шурик крутит дневное между ними Я это вижу это мафиозно уебище попущенгное, ролтон у меня мж, а ева на него залупнулся и слился под камень, или аргументируй или ебало свое на ноль умножь и поебись с хайфой, пидрилдо сука выводишь тупо че т наигранно и безпричинно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1745 27 декабря 2022 Тупею от ваших диалогов писец. Давайте в меня накидайте, пойду во флудилку писать, что мжи с голосом на мне - отбитые наглухо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1746 27 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 19 минут назад: Messor написал 20 минут назад: Ева Ролтон там мжи кароче Шурик крутит дневное между ними Я это вижу это мафиозно уебище попущенгное, ролтон у меня мж, а ева на него залупнулся и слился под камень, или аргументируй или ебало свое на ноль умножь и поебись с хайфой, пидрилдо сука выводишь тупо че т наигранно и безпричинно да завали уже свои коментарии, зомб шурик 1 злороль минимум игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1748 27 декабря 2022 да я хз по игре дед маф. Но он эмоционирует как мж по чуйке ева маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1749 27 декабря 2022 Просто у меня есть за что Деда мжом считать и вы вынуждаете в него кинуть вот и все А в Хахиче я уверен на 1000 как и в Шурике что там мафия И не хочу за Шуриком кидать в Деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1750 27 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: боюсь у деда жопа сгорит Нет, лол Если б я ушел при сильном пуле мжей, может горела бы. Единственное чувство - разочарование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1751 27 декабря 2022 зомба никогда не ошибка думайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1752 27 декабря 2022 Я только сейвлю Брунико актива от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1753 27 декабря 2022 Блять накидайте в Хахича я детектив катана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1756 27 декабря 2022 Shyrik написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 21 минуту назад: Messor написал 22 минуты назад: Ева Ролтон там мжи кароче Шурик крутит дневное между ними Я это вижу это мафиозно уебище попущенгное, ролтон у меня мж, а ева на него залупнулся и слился под камень, или аргументируй или ебало свое на ноль умножь и поебись с хайфой, пидрилдо сука выводишь тупо че т наигранно и безпричинно да завали уже свои коментарии, зомб шурик 1 злороль минимум игрок у меня в ева ролтон от 0 до 1, без тебя и зомба не получается + ты очень странно окраснил зомба за фигню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1757 27 декабря 2022 Я не пойду за черным Шуриком голосовать в Деда бля А не хочу выгонять актива Брунико Блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1758 27 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: по игре дед маф Я наверно единственный на весь пул написал какие-то выводы с резалтов дневного логичные. Остальные пишут пук среньк. Вообще не понимаю откуда и из чего ники берутся. И ты пишешь что я мафиозно плей? Блядь. Надеюсь ты не мж. Думаю конфа в никах: пиро, ролтон, хахаин. Тут две мафии должно быть точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1759 27 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 22 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: Ева Ролтон там мжи кароче Шурик крутит дневное между ними Я это вижу это мафиозно уебище попущенгное, ролтон у меня мж, а ева на него залупнулся и слился под камень, или аргументируй или ебало свое на ноль умножь и поебись с хайфой, пидрилдо сука выводишь тупо че т наигранно и безпричинно да завали уже свои коментарии, зомб шурик 1 злороль минимум игрок у меня в ева ролтон от 0 до 1, без тебя и зомба не получается + ты очень странно окраснил зомба за фигню У меня в ролтоне от нуля до нуля В еве от нуля до одного И как грится нахуй ты мне что то пишешь, если у тебя такая же позиция в этой паре как и у меня? "ОЧЕНЬ СТРАННО" Тогда ты должен был написать что я очень странно его очренил, потому что он был очернен по тому аргументу, по которому окраснен по итогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение