Kami_ #1761 27 декабря 2022 Messor написал Только что: Я не пойду за черным Шуриком голосовать в Деда бля А не хочу выгонять актива Брунико Блять вьеби глицина, заебал срать реально у тебя хахаин чч нахуя ты воду мутишь я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1762 27 декабря 2022 Ева так и не начал разьебывать ролтона Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1763 27 декабря 2022 Messor написал Только что: Я не пойду за черным Шуриком голосовать в Деда бля А не хочу выгонять актива Брунико Блять Актив брунико стдит с голосом на себе. Мессор вторую игру вещает из палаты #6 Хуй разберешь это на мже он так типа рофлит не смешно или на злороли просто хуйню пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1764 27 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Я не пойду за черным Шуриком голосовать в Деда бля А не хочу выгонять актива Брунико Блять вьеби глицина, заебал срать реально у тебя хахаин чч нахуя ты воду мутишь я не понимаю Спс, но лучше въебу 0.5 пивка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1765 27 декабря 2022 Messor написал 46 минут назад: BRA_HAYFA написал 48 минут назад: ну я действую согласно своей табличке 1) брунико вскрываться не собирается 2) финт и дисп оставили его мафией 3) @Messor @Kami_ @Eva кто у вас Брунико? Если вы единогласно скажите что Брунико тут мж, я крутану гсч среди Шурика и Супса А еще @ZombBomb а к тебе тоже этот вопрос. Кто Брунико у тебя? тогда не единогласно, а хотя бы 3 из 4 за то, то он мж Не мж брусника мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1766 27 декабря 2022 Messor написал Только что: @BRA_HAYFAго в хахча Ева Зомб Ками идут за тобой? @Eva @ZombBomb @Kami_ че думаете на счет хахаина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1767 27 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Ева так и не начал разьебывать ролтона Eva У тебя фулел кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1768 27 декабря 2022 Cryless написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Я не пойду за черным Шуриком голосовать в Деда бля А не хочу выгонять актива Брунико Блять Актив брунико стдит с голосом на себе. Мессор вторую игру вещает из палаты #6 Хуй разберешь это на мже он так типа рофлит не смешно или на злороли просто хуйню пишет. Блять сука Как же ты меня бесишь Дед Я же с тобой играю и сейвлю тебя и еще по Брунико мы согласны что там актив Ты чем топан читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1769 27 декабря 2022 Cryless написал Только что: Shyrik написал Только что: Ева так и не начал разьебывать ролтона Eva У тебя фулел кто? далбаеб он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1770 27 декабря 2022 Shyrik написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: Shyrik написал 5 минут назад: PIRO48 написал 5 минут назад: Shyrik написал 24 минуты назад: Messor написал 25 минут назад: Ева Ролтон там мжи кароче Шурик крутит дневное между ними Я это вижу это мафиозно уебище попущенгное, ролтон у меня мж, а ева на него залупнулся и слился под камень, или аргументируй или ебало свое на ноль умножь и поебись с хайфой, пидрилдо сука выводишь тупо че т наигранно и безпричинно да завали уже свои коментарии, зомб шурик 1 злороль минимум игрок у меня в ева ролтон от 0 до 1, без тебя и зомба не получается + ты очень странно окраснил зомба за фигню У меня в ролтоне от нуля до нуля В еве от нуля до одного И как грится нахуй ты мне что то пишешь, если у тебя такая же позиция в этой паре как и у меня? "ОЧЕНЬ СТРАННО" Тогда ты должен был написать что я очень странно его очренил, потому что он был очернен по тому аргументу, по которому окраснен по итогу да я просто не видел как ты очернил его ну или не воспринял в любом случае вы легко вместе тут по тому как ты легко окраснил его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1771 27 декабря 2022 P0JIT0H написал 5 минут назад: зомба никогда не ошибка думайте... ты с зомбом никогда не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1773 27 декабря 2022 Cryless написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: по игре дед маф Я наверно единственный на весь пул написал какие-то выводы с резалтов дневного логичные. Остальные пишут пук среньк. Вообще не понимаю откуда и из чего ники берутся. И ты пишешь что я мафиозно плей? Блядь. Надеюсь ты не мж. Думаю конфа в никах: пиро, ролтон, хахаин. Тут две мафии должно быть точно. зафиксировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1774 27 декабря 2022 Сорян Лан все я все сдела пойду чилоить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1775 27 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Messor написал Только что: @BRA_HAYFAго в хахча Ева Зомб Ками идут за тобой? @Eva @ZombBomb @Kami_ че думаете на счет хахаина? он афк и нихуя не знает кто мафия, 2 раза переобулся насчет фулела и обещал жестко разьебать мафию. больше в игре не запомнился ничем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1776 27 декабря 2022 P0JIT0H написал 6 минут назад: да я хз по игре дед маф. Но он эмоционирует как мж по чуйке ева маф все так, но ева скорее по остатку, а по чуйке мж, в него не хочу точно сегодня с тобой по сути тоже самое, по игре ты маф (за голос в фулела), по чуйке мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1777 27 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: Shyrik написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Shyrik написал 26 минут назад: Messor написал 27 минут назад: Ева Ролтон там мжи кароче Шурик крутит дневное между ними Я это вижу это мафиозно уебище попущенгное, ролтон у меня мж, а ева на него залупнулся и слился под камень, или аргументируй или ебало свое на ноль умножь и поебись с хайфой, пидрилдо сука выводишь тупо че т наигранно и безпричинно да завали уже свои коментарии, зомб шурик 1 злороль минимум игрок у меня в ева ролтон от 0 до 1, без тебя и зомба не получается + ты очень странно окраснил зомба за фигню У меня в ролтоне от нуля до нуля В еве от нуля до одного И как грится нахуй ты мне что то пишешь, если у тебя такая же позиция в этой паре как и у меня? "ОЧЕНЬ СТРАННО" Тогда ты должен был написать что я очень странно его очренил, потому что он был очернен по тому аргументу, по которому окраснен по итогу да я просто не видел как ты очернил его ну или не воспринял в любом случае вы легко вместе тут по тому как ты легко окраснил его фуууууууууууууууууууу Я его очернил по несуществующему аргументу, а потом откатил т.к. в итоге он не спиздел в посте про "не иду на контакт" Ты квотил этот ответ, ты упоротый или что? У меня нету больше аргументов за что его давать черным, я нашел подтвреждение в его профиле, почему он про меня так написал Мне не зачем дальше гнуть линию в зомба, если я кроме этого, ничего в его игре черного не увидел, понимаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1778 27 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: @BRA_HAYFAго в хахча Ева Зомб Ками идут за тобой? @Eva @ZombBomb @Kami_ че думаете на счет хахаина? я писал уже, хахаин и фуфел в разных командах пока фуфел маф, хахаин мж самый красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1779 27 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: P0JIT0H написал 7 минут назад: да я хз по игре дед маф. Но он эмоционирует как мж по чуйке ева маф все так, но ева скорее по остатку, а по чуйке мж, в него не хочу точно сегодня с тобой по сути тоже самое, по игре ты маф (за голос в фулела), по чуйке мж кринж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #1780 27 декабря 2022 открываю голосование "по чуйке" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение