ZombBomb #1802 27 декабря 2022 Messor написал Только что: Ясно Всем похуй что я вскрылся и что Хазич черный чек Дауны у тебя завтра еще день будет как минимум куда мы опаздываем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1803 27 декабря 2022 (изменено) Shyrik написал 6 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Shyrik написал 6 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: Shyrik написал 38 минут назад: Messor написал 38 минут назад: Ева Ролтон там мжи кароче Шурик крутит дневное между ними Я это вижу это мафиозно уебище попущенгное, ролтон у меня мж, а ева на него залупнулся и слился под камень, или аргументируй или ебало свое на ноль умножь и поебись с хайфой, пидрилдо сука выводишь тупо че т наигранно и безпричинно да завали уже свои коментарии, зомб шурик 1 злороль минимум игрок у меня в ева ролтон от 0 до 1, без тебя и зомба не получается + ты очень странно окраснил зомба за фигню У меня в ролтоне от нуля до нуля В еве от нуля до одного И как грится нахуй ты мне что то пишешь, если у тебя такая же позиция в этой паре как и у меня? "ОЧЕНЬ СТРАННО" Тогда ты должен был написать что я очень странно его очренил, потому что он был очернен по тому аргументу, по которому окраснен по итогу да я просто не видел как ты очернил его ну или не воспринял в любом случае вы легко вместе тут по тому как ты легко окраснил его фуууууууууууууууууууу Я его очернил по несуществующему аргументу, а потом откатил т.к. в итоге он не спиздел в посте про "не иду на контакт" Ты квотил этот ответ, ты упоротый или что? У меня нету больше аргументов за что его давать черным, я нашел подтвреждение в его профиле, почему он про меня так написал Мне не зачем дальше гнуть линию в зомба, если я кроме этого, ничего в его игре черного не увидел, понимаешь? его не за что считать мж, ты начал писать что он мж, мог бы писать, что он любая роль хотя бы Мне захотелось взять его мжом, не вижу в этом проблемы, учитывая что играет он так же, как и прошлую ты знаешь как он на мафии играл бы? Нет точно так же, но ты изначально решил предположить что по другмоу Изменено 27 декабря 2022 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1804 27 декабря 2022 Cryless написал 4 минуты назад: Я спрашиваю, актив сидит с голосом на себе? Ты так видишь? вопрос впринципе не корректен 1) Мессор играет от того, что Фулел лже 2) Мессор вскрылся Детективом (вроде) 3) Мессор считает Брунико активом (доктором) Брунико кинул в себя голос еще вчера, до того, как доктор гсчшнулся после молнии солюшна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1805 27 декабря 2022 P0JIT0H написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 18 минут назад: да я хз по игре дед маф. Но он эмоционирует как мж по чуйке ева маф все так, но ева скорее по остатку, а по чуйке мж, в него не хочу точно сегодня с тобой по сути тоже самое, по игре ты маф (за голос в фулела), по чуйке мж кринж почему фулел не актив? а почему актив? по красным постам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1806 27 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: Shyrik написал 6 минут назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Shyrik написал 7 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Shyrik написал 10 минут назад: PIRO48 написал 12 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: Shyrik написал 18 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Shyrik написал 38 минут назад: Messor написал 39 минут назад: Ева Ролтон там мжи кароче Шурик крутит дневное между ними Я это вижу это мафиозно уебище попущенгное, ролтон у меня мж, а ева на него залупнулся и слился под камень, или аргументируй или ебало свое на ноль умножь и поебись с хайфой, пидрилдо сука выводишь тупо че т наигранно и безпричинно да завали уже свои коментарии, зомб шурик 1 злороль минимум игрок у меня в ева ролтон от 0 до 1, без тебя и зомба не получается + ты очень странно окраснил зомба за фигню У меня в ролтоне от нуля до нуля В еве от нуля до одного И как грится нахуй ты мне что то пишешь, если у тебя такая же позиция в этой паре как и у меня? "ОЧЕНЬ СТРАННО" Тогда ты должен был написать что я очень странно его очренил, потому что он был очернен по тому аргументу, по которому окраснен по итогу да я просто не видел как ты очернил его ну или не воспринял в любом случае вы легко вместе тут по тому как ты легко окраснил его фуууууууууууууууууууу Я его очернил по несуществующему аргументу, а потом откатил т.к. в итоге он не спиздел в посте про "не иду на контакт" Ты квотил этот ответ, ты упоротый или что? У меня нету больше аргументов за что его давать черным, я нашел подтвреждение в его профиле, почему он про меня так написал Мне не зачем дальше гнуть линию в зомба, если я кроме этого, ничего в его игре черного не увидел, понимаешь? его не за что считать мж, ты начал писать что он мж, мог бы писать, что он любая роль хотя бы Мне захотелось взять его мжом, не вижу в этом проблемы, учитывая что играет он так же, как и прошлую ты знаешь как он на мафии играл бы? Нет точно так же И вывод какой? Мне теперь из за того, что он так же играл бы нельзя его мжом назвать? или я его дефаю от вилки? На нем 5 голосов а я с венами кричу вы че дауны мжа моего выгоняете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1807 27 декабря 2022 Messor написал 1 минуту назад: @Fint @dispersion я старался мужики, но это просто отбитые наглухо дауны Док, не Хиль меня ночью Пусть ебнут да у тебя вскрытие туевое какое-то как по мне хахаин не с фуфелом ты пишешь хахаин маф значит фуфел был мж а если фуфел был мж, то кто тогда ты? док не Хиль его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1808 27 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: по красным постам финт и дисп сказали не верить фулелу ZombBomb написал Только что: хахаин не с фуфелом почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1809 27 декабря 2022 финт в красном четко дал понять что фулел может быть чекером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1810 27 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 2 минуты назад: по красным постам финт и дисп сказали не верить фулелу ZombBomb написал 2 минуты назад: хахаин не с фуфелом почему? по первому дню там был дисконнект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1811 27 декабря 2022 PIRO48 написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: P0JIT0H написал 21 минуту назад: да я хз по игре дед маф. Но он эмоционирует как мж по чуйке ева маф все так, но ева скорее по остатку, а по чуйке мж, в него не хочу точно сегодня с тобой по сути тоже самое, по игре ты маф (за голос в фулела), по чуйке мж кринж почему фулел не актив? а почему актив? по красным постам а он что должен был написать я дон сдаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1812 27 декабря 2022 хахаин кстати может быть с фулелом я ток сейчас понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1813 27 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: хахаин кстати может быть с фулелом я ток сейчас понял почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1814 27 декабря 2022 ZombBomb написал Только что: P0JIT0H написал Только что: хахаин кстати может быть с фулелом я ток сейчас понял почему? ну представил что они в конфе, и понял что могли всё это писать что писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1815 27 декабря 2022 но у меня нет чёрного цвета хахича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1816 27 декабря 2022 Четко дал понять что может быть, НО! Fint написал 23 часа назад: по рероллу доктора фуфел вполне себе и тру может быть даже, но смотрим диалог в прошлой Пиро пишет что финт дал фулела красным Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1819 27 декабря 2022 когда регнулся с наглухо отбитыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1820 27 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: а где ева? в конфе пишет "бля пацаны они бруно снесут или деда, все ок я писать не буду" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение