Messor #1821 27 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: а где ева? Ужин мне готовит, не беспокой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1822 27 декабря 2022 Shyrik написал 5 минут назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Shyrik написал 13 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Shyrik написал 14 минут назад: PIRO48 написал 14 минут назад: Shyrik написал 17 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Shyrik написал 21 минуту назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: Shyrik написал 25 минут назад: PIRO48 написал 26 минут назад: Shyrik написал 45 минут назад: Messor написал 46 минут назад: Ева Ролтон там мжи кароче Шурик крутит дневное между ними Я это вижу это мафиозно уебище попущенгное, ролтон у меня мж, а ева на него залупнулся и слился под камень, или аргументируй или ебало свое на ноль умножь и поебись с хайфой, пидрилдо сука выводишь тупо че т наигранно и безпричинно да завали уже свои коментарии, зомб шурик 1 злороль минимум игрок у меня в ева ролтон от 0 до 1, без тебя и зомба не получается + ты очень странно окраснил зомба за фигню У меня в ролтоне от нуля до нуля В еве от нуля до одного И как грится нахуй ты мне что то пишешь, если у тебя такая же позиция в этой паре как и у меня? "ОЧЕНЬ СТРАННО" Тогда ты должен был написать что я очень странно его очренил, потому что он был очернен по тому аргументу, по которому окраснен по итогу да я просто не видел как ты очернил его ну или не воспринял в любом случае вы легко вместе тут по тому как ты легко окраснил его фуууууууууууууууууууу Я его очернил по несуществующему аргументу, а потом откатил т.к. в итоге он не спиздел в посте про "не иду на контакт" Ты квотил этот ответ, ты упоротый или что? У меня нету больше аргументов за что его давать черным, я нашел подтвреждение в его профиле, почему он про меня так написал Мне не зачем дальше гнуть линию в зомба, если я кроме этого, ничего в его игре черного не увидел, понимаешь? его не за что считать мж, ты начал писать что он мж, мог бы писать, что он любая роль хотя бы Мне захотелось взять его мжом, не вижу в этом проблемы, учитывая что играет он так же, как и прошлую ты знаешь как он на мафии играл бы? Нет точно так же И вывод какой? Мне теперь из за того, что он так же играл бы нельзя его мжом назвать? или я его дефаю от вилки? На нем 5 голосов а я с венами кричу вы че дауны мжа моего выгоняете? мое мнение, твоя причина почему считал мафией и откатил - черные, все счиатть мжом его не за что, ты слишком резко назвал его мжом я считаю P0JIT0H написал 2 минуты назад: ZombBomb написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: хахаин кстати может быть с фулелом я ток сейчас понял почему? ну представил что они в конфе, и понял что могли всё это писать что писали ну срулес тоже самое пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1823 27 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: мое мнение, твоя причина почему считал мафией и откатил - черные, все счиатть мжом его не за что, ты слишком резко назвал его мжом я считаю считаю его мжом, че делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1824 27 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: ну срулес тоже самое пишет то же самое что хахаин или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1825 27 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Четко дал понять что может быть, НО! Fint написал 23 часа назад: по рероллу доктора фуфел вполне себе и тру может быть даже, но смотрим диалог в прошлой Пиро пишет что финт дал фулела красным ты мож не понял фината, но он пишет что фул может быть и тру шерифом но только я не писал этого P0JIT0H написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: ну срулес тоже самое пишет то же самое что хахаин или что? ну да, у него фулел жестко актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1826 27 декабря 2022 PIRO48 написал Только что: ну да, у него фулел жестко актив ну то как дед к этому пришёл они скорее не вместе то как хахич могут быть вместе ну я так вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1828 27 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: ну да, у него фулел жестко актив ну то как дед к этому пришёл они скорее не вместе то как хахич могут быть вместе ну я так вижу если фулел маф, я не вижу хахича мафией, там такие диалоги по которым не вместе и то как писали друг оо друге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1830 27 декабря 2022 я тож не понимаю почему ева меня на перестрелку вызвал, и ушёл печь свои сраные пироги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1831 27 декабря 2022 ОТБИТЫЕ НАГЛУХО киньте в еву, там мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1832 27 декабря 2022 PIRO48 написал 1 минуту назад: ты мож не понял фината, но он пишет что фул может быть и тру шерифом это ты наверно не понял финт не давал четкого ответа фулел актив или маф финт считал фулела мафом, в красном он предположил, что фулел мб активом, НО! по диалогу из прошлой игры когда актив КАМИ не кинул на свой сейв можно предположить, что сам фулел такой ошибки не допустит, и делает тоже самое что и ками, не кидает на свой сейв т.е. подытожим, цвет фулела финт не дает и отдаем нам на выкуп это самим решать. ты же на вопрос ролтона че ответил? Shyrik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1833 27 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: я тож не понимаю почему ева меня на перестрелку вызвал, и ушёл печь свои сраные пироги ну ева мог так и на мафии сделать, других бы я окраснил, но я уже его окраснил когда он игру или 2 назад в себя кинул на мафии но я не думаю что он седня уходить должен как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1835 27 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: PIRO48 написал 4 минуты назад: ты мож не понял фината, но он пишет что фул может быть и тру шерифом это ты наверно не понял финт не давал четкого ответа фулел актив или маф финт считал фулела мафом, в красном он предположил, что фулел мб активом, НО! по диалогу из прошлой игры когда актив КАМИ не кинул на свой сейв можно предположить, что сам фулел такой ошибки не допустит, и делает тоже самое что и ками, не кидает на свой сейв т.е. подытожим, цвет фулела финт не дает и отдаем нам на выкуп это самим решать. ты же на вопрос ролтона че ответил? по красным фулела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1836 27 декабря 2022 Ну хайфыч очков мжаря набрал, как пиро очевидный пост финта не понял, я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1837 27 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 4 минуты назад: ты мож не понял фината, но он пишет что фул может быть и тру шерифом это ты наверно не понял финт не давал четкого ответа фулел актив или маф финт считал фулела мафом, в красном он предположил, что фулел мб активом, НО! по диалогу из прошлой игры когда актив КАМИ не кинул на свой сейв можно предположить, что сам фулел такой ошибки не допустит, и делает тоже самое что и ками, не кидает на свой сейв т.е. подытожим, цвет фулела финт не дает и отдаем нам на выкуп это самим решать. ты же на вопрос ролтона че ответил? он про то что фул типо сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1839 27 декабря 2022 P0JIT0H написал Только что: он про то что фул типо сгорел хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение