Eva #221 30 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: тебя дневным в шурика охоту согласен? Лучше шырика дневным в тебя охоту вперед Ток в тя охоту всем топаном чтоб ты себе алибт не набил если маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #222 30 декабря 2022 Ну как откатил Этот пидор пойдет со мной охотится И возьмем Еву Итого, я Ева и Хайфа стак охоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #223 30 декабря 2022 Messor написал Только что: Ну как откатил Этот пидор пойдет со мной охотится И возьмем Еву Итого, я Ева и Хайфа стак охоты В кого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #224 30 декабря 2022 Eva написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: можно день в еву а мессора отправить охотиться в меня Чел хочет вынести дневным меня (мжа) и потом они блочат мжа мессора и убивают его давая алиби хайфе Хайфа точно маф 1) я беспалевный? 2) мессор согласен? 3) это было предложение финту такое ощущение что ты чисто из контекста посты вырываешь как тебе удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #225 30 декабря 2022 BRA_HAYFA написал Только что: Eva написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: можно день в еву а мессора отправить охотиться в меня Чел хочет вынести дневным меня (мжа) и потом они блочат мжа мессора и убивают его давая алиби хайфе Хайфа точно маф 1) я беспалевный? 2) мессор согласен? 3) это было предложение финту такое ощущение что ты чисто из контекста посты вырываешь как тебе удобно Я честно говоря особо и не читаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #226 30 декабря 2022 Eva написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Ну как откатил Этот пидор пойдет со мной охотится И возьмем Еву Итого, я Ева и Хайфа стак охоты В кого Строго по плану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #227 30 декабря 2022 Eva написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Eva написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 15 минут назад: тебя дневным в шурика охоту согласен? Лучше шырика дневным в тебя охоту вперед Ток в тя охоту всем топаном чтоб ты себе алибт не набил если маф собирай ораву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #228 30 декабря 2022 Eva написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Ну как откатил Этот пидор пойдет со мной охотится И возьмем Еву Итого, я Ева и Хайфа стак охоты В кого в деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #229 30 декабря 2022 Так ебать вы нафлудили, читаать я жто конено не буду Охоту в себя полностью поддерживаю бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #230 30 декабря 2022 Cryless написал Только что: Так ебать вы нафлудили, читаать я жто конено не буду Охоту в себя полностью поддерживаю бтв а дневное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #231 30 декабря 2022 Fint написал 9 минут назад: посоветуйте фильм классный Наруто Кстати eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #232 30 декабря 2022 Че с Камиком и Брунико? Мне нужен ответ Больше адекватных целей на дневном нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #233 30 декабря 2022 Cryless написал Только что: Охоту в себя полностью поддерживаю бтв Заебись Я иду на старого кабанчика, кто со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #234 30 декабря 2022 готов что бы меня ночью ебанули если ева мжом выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #235 30 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Fint написал 9 минут назад: посоветуйте фильм классный Наруто Кстати eva Это что за болд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #236 30 декабря 2022 Messor написал Только что: Че с Камиком и Брунико? Мне нужен ответ Больше адекватных целей на дневном нет? давай посидим попердим 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #237 30 декабря 2022 Messor написал Только что: Shyrik написал 1 минуту назад: Fint написал 10 минут назад: посоветуйте фильм классный Наруто Кстати eva Это что за болд? Ты глупый? Я думаю что он оборотень, и это болд, это филанка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #238 30 декабря 2022 Kami_ написал 8 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: ками и что это Голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #239 30 декабря 2022 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Cryless написал 3 минуты назад: Так ебать вы нафлудили, читаать я жто конено не буду Охоту в себя полностью поддерживаю бтв а дневное? Не, я ш мж. Так об меня убьется ебаклак, а так просто сдохну бесславно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #240 30 декабря 2022 Cryless написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Так ебать вы нафлудили, читаать я жто конено не буду Охоту в себя полностью поддерживаю бтв а дневное? Не, я ш мж. Так об меня убьется ебаклак, а так просто сдохну бесславно Ты хочешь чтобы мж сдох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение