Shyrik #41 30 декабря 2022 ну и хули вы форс авы за мной доедаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #42 30 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Kami_ написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ролтон логика он оборотень антилогика он не оборотень так это работает? я про ролтона, офк Ладно, го фн сюда Человек рассуждает о цвете ролтона по голосу хайфы Никак не упоминая цвет хайфы а вот и первый пиздеж в треде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #43 30 декабря 2022 Bruniko написал 1 минуту назад: Kami_ написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: ролтон логика он оборотень антилогика он не оборотень так это работает? я про ролтона, офк Ладно, го фн сюда Человек рассуждает о цвете ролтона по голосу хайфы Никак не упоминая цвет хайфы Игровой аргумент на новую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #44 30 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Так, рили предлагаю на старте: Шурик, ролтон, россоха го вместе поиграем Выдвигаю ками и хайфу ками я вычеслил еще с 1 поста, он первый пост писал долго, в кофне значить сидел приветсвтие писал своим блохастым товарищам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #45 30 декабря 2022 Kami_ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Я мж истребитель оборотней с хайфой играю, всегда на актрису эту шишка дымилась +оригинально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #46 30 декабря 2022 ну тут чисто так 1 уровень - представился мафией - уходишь 2 уровень - антилогика 3 уровень - антиантилогика чтоб запутать уже как минимум 2 аргумента почему ролтон 3 аргумент с ним играет брунико, у которого на аватарке пес сразу видно собачью солидарность 1го выгоняем 2го ночью отстреливаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #47 30 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Kami_ написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Я мж истребитель оборотней с хайфой играю, всегда на актрису эту шишка дымилась +оригинально Это рофло цвет, не учитывается. Как же легко 2/3 найдены, третий конечно сейчас затаится, но все равно найдем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #49 30 декабря 2022 Вот эта хуйня кстати тоже оборотнеподобная бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #50 30 декабря 2022 Shyrik написал Только что: Bruniko написал Только что: Так, рили предлагаю на старте: Шурик, ролтон, россоха го вместе поиграем Выдвигаю ками и хайфу ками я вычеслил еще с 1 поста, он первый пост писал долго, в кофне значить сидел приветсвтие писал своим блохастым товарищам ахуеть, вы че собаки накинулись один напиздел в открытую, второй пытается доесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #51 30 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Shyrik написал 2 минуты назад: Bruniko написал 3 минуты назад: Так, рили предлагаю на старте: Шурик, ролтон, россоха го вместе поиграем Выдвигаю ками и хайфу ками я вычеслил еще с 1 поста, он первый пост писал долго, в кофне значить сидел приветсвтие писал своим блохастым товарищам ахуеть, вы че собаки накинулись один напиздел в открытую, второй пытается доесть ок дай цвет финту прям щяс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #52 30 декабря 2022 засчитайте еве это все за один пост игровой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #53 30 декабря 2022 я кстати хочу в фастмафии 1000 постов набить, как вам идея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #54 30 декабря 2022 Bruniko написал 8 минут назад: Я вот с Родионом и россохой поиграю да давай играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #55 30 декабря 2022 Bruniko написал Только что: Kami_ написал Только что: Kami_ написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Я мж истребитель оборотней с хайфой играю, всегда на актрису эту шишка дымилась +оригинально Это рофло цвет, не учитывается. Как же легко 2/3 найдены, третий конечно сейчас затаится, но все равно найдем конечно найдешь, шалапай позорный, цвета то все знаешь а выдаешь все на нюх собачий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #56 30 декабря 2022 @Kami_ Как тебе перформанс Евы, какой бы ему цвет дал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #57 30 декабря 2022 Мирный волкодав в пуле Мирные ходим строго по координации в одну цель ночью и победа будет в кармане BRA_HAYFA и Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #58 30 декабря 2022 Bruniko написал Только что: @Kami_ Как тебе перформанс Евы, какой бы ему цвет дал? мы с тобой еще не закончили, стрелочник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bruniko #59 30 декабря 2022 Kami_ написал Только что: Bruniko написал 2 минуты назад: Kami_ написал 3 минуты назад: Kami_ написал 9 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Я мж истребитель оборотней с хайфой играю, всегда на актрису эту шишка дымилась +оригинально Это рофло цвет, не учитывается. Как же легко 2/3 найдены, третий конечно сейчас затаится, но все равно найдем конечно найдешь, шалапай позорный, цвета то все знаешь а выдаешь все на нюх собачий Ну ладно, ками сдался. Я его мафией даю, а он говорит что я цвета знаю, докидывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #60 30 декабря 2022 Cryless написал Только что: Мирный волкодав в пуле Мирные ходим строго по координации в одну цель ночью и победа будет в кармане в кармане нож бритва это шелк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение