skel67 #221 9 января 2023 Norman написал 3 минуты назад: skel67 написал 13 минут назад: Сейчас в интернете слишком много дезинформации. Тяжело поверить, что человек такой комплекции может умереть от алкоголя, так что похоже на пранк. В любом случае достойный пользователь этого форума. you're next Я пока не планирую такой пранк устраивать LetMeHandleThat понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #222 9 января 2023 skel67 написал 3 минуты назад: Norman написал 7 минут назад: skel67 написал 17 минут назад: Сейчас в интернете слишком много дезинформации. Тяжело поверить, что человек такой комплекции может умереть от алкоголя, так что похоже на пранк. В любом случае достойный пользователь этого форума. you're next Я пока не планирую такой пранк устраивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #223 9 января 2023 (изменено) der__angriff написал 1 час назад: Что ж вы так. Нужно на его аккаунте былол бота просто сделать который бы просто обсирал хохлов разными фразами каждый день и тут вообще бы и разницы не заметил. Блять, ну я вот думаю, что все кто из 2008 уже понаражали детей и посъёбывались.@PD.XPEH снимает стату по инактивным аккам и скриптами возвращает ликвид на форум. По сути я тут в соляного долблюсь с ботами. Ну тип иллюзия общения, все дела. Изменено 9 января 2023 пользователем sB.Raven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #224 9 января 2023 Norman написал 2 минуты назад: skel67 написал 6 минут назад: Norman написал 10 минут назад: skel67 написал 20 минут назад: Сейчас в интернете слишком много дезинформации. Тяжело поверить, что человек такой комплекции может умереть от алкоголя, так что похоже на пранк. В любом случае достойный пользователь этого форума. you're next Я пока не планирую такой пранк устраивать Ты хохол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #225 9 января 2023 Не знал суканыча, хоть и Олд Ну f чё Да уж, от алкашки молодым откинуться, пиздец чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #226 9 января 2023 Уверен, он умирал с мыслями о хохлах А я ему предлагал ехать добровольцем, может выжил бы при сухом законе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #227 9 января 2023 Darkd3ad написал 3 часа назад: Блттб это же буквально пидараха у которого говно по ноге течет и морда синюшная от водясы... Он ещё и жирный.... Хочется надеется что на самом деле это фото какого-то украинца и затролка от суканыча, иначе я щас порвусь нахуй пидораха у которого по ноге течет это ты паша на опохмелах а эт романтик суканыч, даже волосы отрастил sB.Raven понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #228 10 января 2023 Ilze написал 11 часов назад: Илюха вчера умер, ток что узнал. Блять не планировал на вашу помойку заходить больше и тут такое. Тема не троленк. Сам выскажусь чуть позже, вот буквально ток-что сообщили + Одна свинная голова на камин Ilze написал 5 часов назад: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #229 10 января 2023 DzuuD написал 1 минуту назад: Ilze написал 11 часов назад: Илюха вчера умер, ток что узнал. Блять не планировал на вашу помойку заходить больше и тут такое. Тема не троленк. Сам выскажусь чуть позже, вот буквально ток-что сообщили + Одна свинная голова на камин мою забери, собиратель гербария Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #230 10 января 2023 Ilze написал 1 минуту назад: DzuuD написал 3 минуты назад: Ilze написал 11 часов назад: Илюха вчера умер, ток что узнал. Блять не планировал на вашу помойку заходить больше и тут такое. Тема не троленк. Сам выскажусь чуть позже, вот буквально ток-что сообщили + Одна свинная голова на камин мою забери, собиратель гербария Так ты же давно должен был у меня над камином висеть, с того дня как ты мне в лс написал, теперь не жалуйся, будешь как a special someone жить долго и мучительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #231 10 января 2023 DzuuD написал 1 минуту назад: Ilze написал 4 минуты назад: DzuuD написал 6 минут назад: Ilze написал 11 часов назад: Илюха вчера умер, ток что узнал. Блять не планировал на вашу помойку заходить больше и тут такое. Тема не троленк. Сам выскажусь чуть позже, вот буквально ток-что сообщили + Одна свинная голова на камин мою забери, собиратель гербария Так ты же давно должен был у меня над камином висеть, с того дня как ты мне в лс написал, теперь не жалуйся, будешь как a special someone жить долго и мучительно Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #232 10 января 2023 Ilze написал 1 минуту назад: DzuuD написал 3 минуты назад: Ilze написал 6 минут назад: DzuuD написал 7 минут назад: Ilze написал 11 часов назад: Илюха вчера умер, ток что узнал. Блять не планировал на вашу помойку заходить больше и тут такое. Тема не троленк. Сам выскажусь чуть позже, вот буквально ток-что сообщили + Одна свинная голова на камин мою забери, собиратель гербария Так ты же давно должен был у меня над камином висеть, с того дня как ты мне в лс написал, теперь не жалуйся, будешь как a special someone жить долго и мучительно Я это смотреть не буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #233 10 января 2023 DzuuD написал 3 минуты назад: Ilze написал 4 минуты назад: DzuuD написал 6 минут назад: Ilze написал 9 минут назад: DzuuD написал 11 минут назад: Ilze написал 11 часов назад: Илюха вчера умер, ток что узнал. Блять не планировал на вашу помойку заходить больше и тут такое. Тема не троленк. Сам выскажусь чуть позже, вот буквально ток-что сообщили + Одна свинная голова на камин мою забери, собиратель гербария Так ты же давно должен был у меня над камином висеть, с того дня как ты мне в лс написал, теперь не жалуйся, будешь как a special someone жить долго и мучительно Я это смотреть не буду как бы сказал Илья Так ты ж петух))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #234 10 января 2023 Ilze написал Только что: DzuuD написал 4 минуты назад: Ilze написал 5 минут назад: DzuuD написал 7 минут назад: Ilze написал 10 минут назад: DzuuD написал 12 минут назад: Ilze написал 11 часов назад: Илюха вчера умер, ток что узнал. Блять не планировал на вашу помойку заходить больше и тут такое. Тема не троленк. Сам выскажусь чуть позже, вот буквально ток-что сообщили + Одна свинная голова на камин мою забери, собиратель гербария Так ты же давно должен был у меня над камином висеть, с того дня как ты мне в лс написал, теперь не жалуйся, будешь как a special someone жить долго и мучительно Я это смотреть не буду как бы сказал Илья Так ты ж петух))) Именно поэтому и хорошо что он сдох SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #235 10 января 2023 DzuuD написал 1 минуту назад: Ilze написал 2 минуты назад: DzuuD написал 5 минут назад: Ilze написал 7 минут назад: DzuuD написал 9 минут назад: Ilze написал 12 минут назад: DzuuD написал 14 минут назад: Ilze написал 11 часов назад: Илюха вчера умер, ток что узнал. Блять не планировал на вашу помойку заходить больше и тут такое. Тема не троленк. Сам выскажусь чуть позже, вот буквально ток-что сообщили + Одна свинная голова на камин мою забери, собиратель гербария Так ты же давно должен был у меня над камином висеть, с того дня как ты мне в лс написал, теперь не жалуйся, будешь как a special someone жить долго и мучительно Я это смотреть не буду как бы сказал Илья Так ты ж петух))) Именно поэтому и хорошо что он сдох Это вы сдохните А брат прямо в рай Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #236 10 января 2023 похуй Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #237 10 января 2023 сдох биомусор ну и похуй надеюсь в аду его хохлы накуканивают во все дыры DzuuD понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #238 10 января 2023 (изменено) Если правда, то жаль. Достойный юзер. Проникся к нему уважением в хохлотопике Изменено 10 января 2023 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #239 10 января 2023 Ilze написал 4 часа назад: Darkd3ad написал 8 часов назад: Блттб это же буквально пидараха у которого говно по ноге течет и морда синюшная от водясы... Он ещё и жирный.... Хочется надеется что на самом деле это фото какого-то украинца и затролка от суканыча, иначе я щас порвусь нахуй пидораха у которого по ноге течет это ты паша на опохмелах а эт романтик суканыч, даже волосы отрастил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #240 10 января 2023 пахнет пиздежом. развод на поминальные не кидайте этому хуилу ебаному денег. пускай мучается SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST понравилось это Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение