Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

y6u написал Только что:

Можешь сделать коктейль молотова с такой надписью и бросить в КБ

Надеюсь будет фотка из гроба - поставлю на аву

будет братан будет

ты не поставишь канеш - ты мне пароль скажи заранее

а так уверяю тебя - будет

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
Ilze написал 22 часа назад:

image.png.2041512e6d5b9eaf0a3cb64dde2be0f5.png

Ебать копать, я конечно токсичних срусликов представлял ущербными уебками, но это уже через чур... Еб твою мать, ох и уеееееебиииииииищеееее. 

Сиська эта ещё его в сторону торчит.. Блять, просто блять, стыдно что я читал высеры такого гомункула. 

Пс, это он че, обосрался? - по ноге каловая масса стекает :prayshit:

Изменено пользователем Exeandrey

Поделиться сообщением

Илюха, надеюсь ты счастлив, что на пути к Богу тебя сопровождает неумолкающее ХРЮЮЮЮЮЮ

брат, ты прожил жизнь как и стоило!

TesthuGGer понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Кажется лучшее что ты, илзе, мог сделать для своего мëртвого друга, это оставить его  анонимомусом в плане фото и т.д., т.к. то что ты выложил это лишь повод погрызть его облик (ксати внатуре заплывший чел был:onneponimaet:) при жизни и лишний раз глумануться.

Лучше бы  местные хэйтеры  представляли его как серегу бодрова ну или хз там

В общем для тебя плохие новости - он явно не рад что ты его фото выложил и придëт за тобой, особенно по синьке.

Это я тебе как отсидевший убийца говорю

y6u понравилось это

Поделиться сообщением

Ilze написал 4 минуты назад:

Илюха, надеюсь ты счастлив, что на пути к Богу тебя сопровождает неумолкающее ХРЮЮЮЮЮЮ

Думаю да, он такой пиздливый был что скорей всего летит и продолжает хрюкать, боров. 

3Dfx_Swamper написал 2 минуты назад:

Кого убил, чел? У вас типа на росии это норма чи традиция? 

Поделиться сообщением

3Dfx_Swamper написал 3 минуты назад:

Кажется лучшее что ты, илзе, мог сделать для своего мëртвого друга, это оставить его  анонимомусом в плане фото и т.д., т.к. то что ты выложил это лишь повод погрызть его облик (ксати внатуре заплывший чел был:onneponimaet:) при жизни и лишний раз глумануться.

Лучше бы  местные хэйтеры  представляли его как серегу бодрова ну или хз там

В общем для тебя плохие новости - он явно не рад что ты его фото выложил и придëт за тобой, особенно по синьке.

А че с ним не так? ну анонимные хохлы понятно, кукарекают с позиций бреда питта, а Илюха был здоровым русским мужиком - помогло бы кому-то их хохлов илюхино пузо при ловле чапалахи? Не думаю

Выглядит как нормальный человек с АДЕКВАТНЫМ ВЗГЛЯДОМ, что, как мы прекрасно знаем по этому форуму, дано единицам

honey_boo_boo и ivanzhu90 понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Exeandrey написал 1 минуту назад:
Ilze написал 7 минут назад:

Думаю да, он такой пиздливый был что скорей всего летит и продолжает хрюкать, боров. 

3Dfx_Swamper написал 3 минуты назад:

Кого убил, чел? У вас типа на росии это норма чи традиция? 

:roflanebalo:

Поделиться сообщением

(изменено)

Чё доебались до поца на фото? скидывайте своё, как говорится, будем линейкой мерить

Изменено пользователем sB.Raven
ProstoPuk понравилось это

Поделиться сообщением

sB.Raven написал 1 минуту назад:

Чё доебались до поца на фото? скидывайте своё, как говорится, будем линейкой мерить

Лучше алкотесты свои скидывайте и кт печени.

:omegalul:

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 1 минуту назад:
sB.Raven написал 3 минуты назад:

Я скоро умру, тестов не нужно. Фото могу скинуть

Поделиться сообщением

JessytStorm написал 1 минуту назад:
sB.Raven написал 3 минуты назад:

Ты шо потрезвой залипаешь в интернатах? Если да, ну ты и лошара ХЫХЫХЫ

Поделиться сообщением

Уверен, жена-хохлушка помогла суканычу сдохнуть. Очевидно он даже ее заебал своими хохловысерами, а по пьяни бил её, называя бандеровкой.

Подливала ему паленую водку, а когда он начал блевать во сне, не перевернула на бок, как Уолтер Уайт в Брекинг Бед.

Поделиться сообщением

sB.Raven написал 4 минуты назад:

суть в том, что он не давал добро свои фото сюда лить, сам не лил, значит не считал нужным, а тут илзе его на растерзание хохлов закинул

посмертно

такой вот дружок

Поделиться сообщением

y6u написал 1 минуту назад:

Уверен, жена-хохлушка помогла суканычу сдохнуть. Очевидно он даже ее заебал своими хохловысерами, а по пьяни бил её, называя бандеровкой.

Подливала ему паленую водку, а когда он начал блевать во сне, не перевернула на бок, как Уолтер Уайт в Брекинг Бед.

а бля я ж сюда вроде не писал

короче есть версия, что суканыча целенаправленно отравили в наливайке - ноу джоук

пока разрабатываем ее, завтра спецоперацию проводим

живое величие

Поделиться сообщением

y6u написал 2 минуты назад:

инсайды из борисоглебска

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел выглядит счастливым с рядом стоящей с ним дамой.... рыба, природа, позади холмы какие-то. лишь бы обсорать, пиздец общество. А потом блять жалуются что у них подъезды обосанны, лампочки выкручивают, на дорогах экономят. Вы заебали - вы ж и есть эти все подъездные обамы. Либо фотки скидывать, либо не бычить на покойного. Ну да, илзян не спросил разрешение на фотки у покойного, тут соглы, не оч.

Изменено пользователем sB.Raven

Поделиться сообщением

y6u написал 6 минут назад:

Сам хотел выдвинуть эту версию

Поделиться сообщением

Ilze написал 2 часа назад:

можно в прикол венок хорошего русского заказать суканычу хехе

571_original.JPG

короче смотрите - венки стоят условно до двунделя, то есть меценаты могут и в соляного купить при желании

адрес такой - Ул Набережная Плющихи дом 7, новосиб

похороны соотв-но в четверг

написать там хуй знает последнему русскому от пацанов

вот так в общем

а кто принимать венок будет

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...