Fulgrimka #161 17 марта 2023 как-то у меня получился вкус шампуня, 1в1 было Medvejonok, Rastle7, sn0w и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #162 18 марта 2023 Medvejonok написал 18 часов назад: Парни Вот что хотел спросить то Может у вас есть на память какие то миксы, которые в сборе дают какой то полноценный однозначный вкус , который по всем вкусовым ощущениям схож с существующим чем либо? Я просто вспомнил что месяца 2 назад. Я как обычно в офисе чашку колотил Взял +- 5% polar cream dark 40 frosty mh 15 (обязательный вариант. другие холодки не работают) barbery candy mh 20-25 дыня чья то на добивку сладкая. скорее всего тоже маста тупо мятный пряник вот 1 в 1 . ну максимум 1 в 0.99 пытался сделать клубнику со сливками из musthave ванильки и чьей то клубники (вроде дарк сайд) наиболее похожий вариант был с 60-70% клубники, остальное ваниль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #163 19 марта 2023 но ведь сатир уже изобрел red hood? и вкуснее клубники со сливками не будет и даже при условии что у какого нибудь там sebero есть самая вкусная клубника из всех по моему мнению нет никакой сливочной истории что бы ее полноценно дополнить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #164 20 марта 2023 Medvejonok написал 20 часов назад: но ведь сатир уже изобрел red hood? и вкуснее клубники со сливками не будет и даже при условии что у какого нибудь там sebero есть самая вкусная клубника из всех по моему мнению нет никакой сливочной истории что бы ее полноценно дополнить ну моя идея вообще была воссоздать аромку из чая с ароматом клубники со сливками Medvejonok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serko #165 28 марта 2023 Necromancer написал 16.03.2023 в 15:24: Меласка не влияет ни на что. По сути она только немного удлиняет шахту, что собственно ни на что и не влияет. А нужна она для того, чтобы можно было покурить 2 раза подряд, при этом не промывая шахту и колбу и не меняя воду. Типа просто помыл меласку, воткнул обратно и можно ставить новую чашу. Но если курить по одной забивке, то как будто и не сильно нужна, ну типа шахта и колба сиропом не засирается, но в целом похуй. Ну тут еще смотреть надо по параметрам, у меня вот был небольшой колпак, я когда меласку втыкал, то колпак уже не налезал сверху, не всё стакается со всем короче. Мужчины, подскажите хорошие табаки с параметром "кислинка". Есть лимон от дарксайда, а больше и ниче такого нет у меня. Какое-нибудь киви пиздатенькое бы заценил, брал разок от мастхэва, но мастхэв скурвился. Мб какие-то цитрусы есть прям кисленькие у кого. А так еще хз какие бывают вкусы кислые. Всякие тропические штуки типа там ананас и тд чет сладкие пиздец зачастую, аж приторные. Мх как курил, так и курю. Не заметил, что хуже стал. Может вам конкретно киви не зашел? у них тропики классный, есть барбарис с кислинкой тоже зачет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #166 14 апреля 2023 Stratovarius написал 28.01.2023 в 17:28: Сюда Upd. Взял вчера пачку кукурузы от смок энджелс где-то год не курил этот вкус Мне показался очень тусклым если сравнивать с тем, что было раньше тское чувство, что они 70% аромки убрали взял афзал по твоей наводке пан рааса не было и чел сказал уже нигде и нет взял четыре сезона на вкус как будто одеколон куришь, пиздец какой то он еще сухой как будто хз как описать одним словом хуита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #167 15 апреля 2023 disbandnavi написал 12 часов назад: Stratovarius написал 28.01.2023 в 20:28: Сюда Upd. Взял вчера пачку кукурузы от смок энджелс где-то год не курил этот вкус Мне показался очень тусклым если сравнивать с тем, что было раньше тское чувство, что они 70% аромки убрали взял афзал по твоей наводке пан рааса не было и чел сказал уже нигде и нет взял четыре сезона на вкус как будто одеколон куришь, пиздец какой то он еще сухой как будто хз как описать одним словом хуита Ну конечно хуета, а чего ты хотел от дешевого старого табака, который уже никто не производит даже особо? Четыре сезона я не курил и ничего кроме пан рааса не курил, наверняка там хуета, я не знаю) Пан раас тоже весьма на любителя, поэтому я и не советовал тут его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #168 24 апреля 2023 (изменено) Купил короче мамай койловер наномикро, мне нравится. жаль палитра скучная, но какая была доступна. Цвет как на картинке Взял 2 чаши, турку и фаннел. И из табачек мастхев какой-то и чайный сплитхука, пока попробовал только второй. Изменено 24 апреля 2023 пользователем Index Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #169 24 апреля 2023 кальян секс, но мастхэв а я в последнее время подсел на безаромки от трофимовс, даже ничего другого вроде бы и не курил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #170 24 апреля 2023 Так порекомендуйте че пиздатого. Пы.Сы. 15-го лечу в Ебипет, наберу там табака. Только опять же как не обосраться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #171 24 апреля 2023 Нет смысла там брать что-то Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #172 25 апреля 2023 (изменено) Index написал 15 часов назад: Так порекомендуйте че пиздатого. Пы.Сы. 15-го лечу в Ебипет, наберу там табака. Только опять же как не обосраться? если хочешь взять много, то заказываешь с https://harryshisher.net/ , потому что в РБ многих табаков тупо нет. из доступного в РБ - дафт, северный, спектрум из среднего, себеро из лайта можешь еще из НАШ что-нибудь взять (только не бери май тай, редкостная блевотина) Изменено 25 апреля 2023 пользователем sn0w Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serko #173 28 апреля 2023 Fulgrimka написал 24.04.2023 в 21:12: кальян секс, но мастхэв а я в последнее время подсел на безаромки от трофимовс, даже ничего другого вроде бы и не курил А чем тебе мх не угодил? Мне наоборот чай не нравится, тот же вред, но аромка 🤮 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #174 28 апреля 2023 Вчера дома попробовал забить мастхев. Грушу вообще не чувствовал, а потом ещё и спалил табак. То ли набил слишком близко к калауду то ли зря на 2х углях и 1 на боку начинал раскумаривать, он даже прикипел горкой к калауду лол. Ну и мне кажется что чайный мне все же как не курильщику больше нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hookah #175 3 мая 2023 Index написал 28.04.2023 в 15:37: Вчера дома попробовал забить мастхев. Грушу вообще не чувствовал, а потом ещё и спалил табак. То ли набил слишком близко к калауду то ли зря на 2х углях и 1 на боку начинал раскумаривать, он даже прикипел горкой к калауду лол. Ну и мне кажется что чайный мне все же как не курильщику больше нравится. Странно, потому что мх удобный табак. Не надо танцев с бубнами, чтобы хорошо его забить. У меня никогда не горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #176 3 мая 2023 это че амбассадор мх зарегался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #177 26 мая 2023 Взял Mazaya в египте 500 грамм за 6 баксов в дьютике. Двойное яблочко офк. Ебать приятный, аж весь дом пропах яблочком и не выветривается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #179 26 мая 2023 Index написал 6 часов назад: Взял Mazaya в египте 500 грамм за 6 баксов в дьютике. Двойное яблочко офк. Ебать приятный, аж весь дом пропах яблочком и не выветривается. молодежь не поймет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #180 27 мая 2023 Index написал 11 часов назад: Взял Mazaya в египте 500 грамм за 6 баксов в дьютике. Двойное яблочко офк. Ебать приятный, аж весь дом пропах яблочком и не выветривается. Пан раас ищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение