wuwku #1 Опубликовано: 12 января 2023 Решил апнуть биос на матери msi b450 vdh pro max. И че ебать? Скачал на флешку биос последний с оф. сайта, М-flash c биоса не заходит. Тупа черный экран, ну ок думаю. решил обновить биос через msi UPDaTER. через него скачал биос и через него зашло в м-флэш и обновил биос, питание не вырубалось все ок. Биос встал. Но теперь при разгоне проца или памяти тупа черный экран и приходится сбрасывать биос путем выковыривания батерейки. С чем может быть трабл? Как фиксится эта залупка:? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2 12 января 2023 мужики я не ебу че такое у него но помогите шишкану по брацки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #3 12 января 2023 Самый бесполезный бурят галактики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4 12 января 2023 Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #5 12 января 2023 Прежде чем браться за биос, нужно сначала несколько раз переустановить винамп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #6 12 января 2023 wuwku написал 1 час назад: Решил апнуть биос на матери msi b450 vdh pro max. И че ебать? Скачал на флешку биос последний с оф. сайта, М-flash c биоса не заходит. Тупа черный экран, ну ок думаю. решил обновить биос через msi UPDaTER. через него скачал биос и через него зашло в м-флэш и обновил биос, питание не вырубалось все ок. Биос встал. Но теперь при разгоне проца или памяти тупа черный экран и приходится сбрасывать биос путем выковыривания батерейки. С чем может быть трабл? Как фиксится эта залупка:? Саня, извини, не удержался. А если по теме, че за конфиг и у тебя xmp профиль вылетает или при частотах выше вылет идет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #7 27 января 2023 блять я сначала подумал что ты хочешь погнать на B чипе интела проц, думал земля тебе пухом а у тебя амуде я хз что за проц, но обычно челики на амуде наоборот андервольтят и ограничивают процы, чтобы они не грелись как кипятильники может новый биос тебе годный совет дает, не гнать нахуй это дерьмо Очередняра понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение