Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Bararym

Мафия #504. Третья игра шипа 2022. Мортал Комбат

Рекомендованные сообщения

wisp74rus написал 3 часа назад:
Facepalm написал 4 часа назад:
wisp74rus написал 4 часа назад:

Кстати для справки отарик базу кайфа видел на вписке 2 года назад, может забыл и спутал с бозоном

фейс, у нас очень сильно позиция совпадает, возьми меня на доверии мж на пару Кругов 

да это не важно, видел не видел, он так неуверенно ответил ролтону который для него по идее хлыщ с горы, что просто пиздец

"а че тебе сделал база кайф?"

ожидаемые ответы

"база кайф мой кент"

"я его мж и не называл"

и тд

хуй знает висп, у меня по тебе за утро набралось 2 микромомента за которые я ебанул бы в тебя чек (причем из чужих профилей оба)

а какая у нас позиция совпадает, можешь конкретно написать своих мжей и мафий ? мафий с пояснениями плз

я у тебя там видел в последних постах вроде чето про россоху и лобзика, ну да россоху я мафией считаю, лобзика ни одного поста не видел и не писал про него, а что еще совпадает ?

я твои 180 постов скорее всего так вот с насеста не осилю

Жумонг дисп пиро гасп мж

еще я думаю, что Ролтон финт мж

хайфа тоже думаю

возможно забыл ещё кого-то

при этом кстати допускаю и хахаина мж и вчера вилка мж быть могла, но если Хахаин не мж, то есть мафия в закон шурик пандак

Мне не зашла писанина из клетки от закона

Хочешь прикол?

Хоть я и мж у тебя, но в твоих мирных у меня много мафии

Поделиться сообщением

Facepalm написал 13 минут назад:
Shyrik написал 19 минут назад:
Facepalm написал 25 минут назад:
Shyrik написал 29 минут назад:

Так что не сильно то и меняет тот факт, что ты по табличке "вычеслил" меня, а месора и гаспа, которые по табле хуевей всех игнорируешь

да что ж такое, опять ЛОЖЬ

я ведь писал, что у мессора хуевые голоса и у гаспа тоже...

но они при этом не хуевей всех, это тоже ЛОЖЬ

чем мессор хуевей тебя ? предвом в виспа ? у тебя сегодня тоже в виспа предв

а гаспар чем хуевей тебя ?

они оба просто не дали в битве голос, хотя имели на хахаине (кстати ками это тоже сделал), а вот ты друг дал в хахаина днем а в битве дал в гризли

Тем что АРЕНУ ОН СКИПАЛ
ТЫ ЧО ВАЩЕ С ЛОГИКОЙ НЕ ДРУЖИШЬ?
Я учавстоввал в арене, и палился кидая не в хахаина а в гризли, на мафии?
А челы с голосом на хахаине и скипом арены у тебя лучше меня?
Ты вообще в адеквате?

и чем это хуже чем дать в мжа овер мафии и засейвить подельника чтобы потом кукарекать про уравнителей ?)

Во первых:
Гразли был хуже хахаина в любых расскладах
Во второых
У ребят голос на хахаине, но на арене они скипают голосования, и не дают уйти хахаину, а вместо их плохого\черного хахаина, уходит мж
В какой вселенной это может быть лучше, чем то что я собрал на вилку хахаин гризли, которая пиздатая, и кидал по динамике голоса?
Тебе тренироваться надо, если ты на мж такие перлы вылупливаешь

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 2 минуты назад:
Facepalm написал 15 минут назад:
ПАПА ЗАКОН написал 20 минут назад:

Кстати Фейс маф, объяснить почему, у Тани три поста и она не уходит по молнии, а идет замена, а при мафе трупе это логично, они даже закрыли глаза на то, что у Пан-Дака 7 постов было и еще у кого то и не ныли видать за молнии , так своего второго не хотели терять.

пиздец

спасти кинь

А я к этому и склонялся бтв )

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

папа закон вчера искренне пытался разобраться почему надо банить тех или иных персов и по итогу согласился

мысли по игре у него нормальные

ща он пишет мысли, которые на мафии мог написать только если таня с ним в конфе либо он мысли новчика мж написал (новичка для пд мафии), а я не думаю что он стал бы писать про подельника в конфе такое

Поделиться сообщением

PIRO48 написал 4 минуты назад:

спасти 

Почему?

Facepalm написал 3 часа назад:

@PIRO48 @P0JIT0H @Kami_ @ЖУМОНГ @OMGVERYLONGNAME @Fint @wisp74rus @dispersion @BRA_HAYFA

я предлагаю сегодняшнюю битву делать в виде - хахаин vs шурик

че думаете ?

в целом есть еще варианты, но я тут покумекал, и пришел к осознанию, что в данный момент времени это идеальный сетап, чтобы эту игру хорошо понять

ух как я жду, как кто-то доебется до очевидного :kaifstelish:

даже до двух очевидных вещей :popavs:

Не нравится

PIRO48 написал 4 минуты назад:

папа закон вчера искренне пытался разобраться почему надо банить тех или иных персов и по итогу согласился

ща он пишет мысли, которые на мафии мог написать только если таня с ним в конфе либо он мысли новчика мж написал (новичка для пд мафии), а я не думаю что он стал бы писать про подельника в конфе такое

По ходам у него алиби ток от 2х злоролей?

Поделиться сообщением

спасти папу

ПАПА ЗАКОН понравилось это

Поделиться сообщением

Shyrik написал 2 минуты назад:
Facepalm написал 18 минут назад:
Shyrik написал 22 минуты назад:
Facepalm написал 33 минуты назад:
Shyrik написал 35 минут назад:

А вот что главное, ты сам в стенке писал что читал мой профиль

вся твоя аналитика строится на этом

иди чекай посты

я задал тебе вопрос по табличке

Shyrik написал 55 минут назад:

На битве дал в гризли потому что было 2 голоса в хахаина, уравнивал что бы ссомтреть дальше что будет, я и дисп в 1 момент кинули и сделали 2-2, он с такой же целью кидал 100% ( я и до этого это понимал, но он еще и сам писал это)

вот кстати об этом я и писал до этого тоже, про битву ответят конечно люди, но толку с этого 0, ведь всегда можно пиздануть что ты чето там уравнивал

и это ни о чем не говорит

Я это писал еще до твоего повления, и у меня есть пруфы в профиле, т.к. я просил кидать в гризли ками, не выдумувай еще раз тебе пишу

ну так и о чем это может говорить то ? что тебе значит уже предъявляли за это и ты отпирался уже так

Пиздабол, мне никто ничего не предьявлял, потому что люди все видели и все прекрасно знали что и почему и куда и кидал и дедал, как играл, как сидел в онгоинге и я у многих мж
А писал об этом, потому что я выводил гаспа и мессора, которые скипнули арену, а голоса имели н ахахаине, а так как в контексте я тоже с голосом на хахаине, я сразу раскрывал мысль, хотя это и так понимали люди ко мне ноль вопросов
 А вот твоя вилка, это вилка хуйни
Твой плотные посты в которых куча дыр - ни очем
Зачем ты строичь стены, если ты нихуя, ничего, никого не читал?
Иди табличку как у хайыф сделаей , кидай раз в 5 часов и чиль, если ты "буду сегодня читать, я не читал, я табличку открыл" и тут теоремы пифагора пишешь о том, кто и куда на вилке уходит, более того, пыатешься присвоить себе вычесления хахаина, который сегодня на арене с шансом 99.9% будет и обсудился еще до твоего первого поста
Я тебе еще раз говорю, у тебя нет конструктива, не выдумывай про саммаф от меня, я могу спорить с людьми которые меня дают черным безконечно, считая их мж, а ты со своей жижей имитируешь игру, потому что с теми вводынми, которые ты описал, у тебя не должно было быть соклько символов, ты просто воду льешь ровно так же, как в хсе
Абсолютное не понимание происходящего онгоинга, которое ты пытаешься вырулить на многих буквах и типа логика такая, много насру, а там можно маниврировать потому что и там и там что то написал, и потом буду писать " я же это говорил"
Так не получиться, если я не увижу от тебя конструктива, я не откачу от твоего черного цвета, 
Все.

Куча дерьма ни о чем, вкратце иди читай кококо все до тебя обсудили, в целом твоя поза ровно такая, как я и описал, и самое главное, что ты знаешь, что я не пойду проверять что там люди итак считали и зачем ты чето там писал. Мессор по голосам, кстати, врятли мафия, он кидал в хахаина когда тот еще не был по голосам кандидатом на битву, но ты его по голосам с хахаином выводишь, что говорит мне о том, что ты не особо то и сам разбирался, раз я за 20 мин по голосам это посчитал, а ты там как ты утверждаешь плотную работу проводил

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я ща почитаю профиль папы и если не найду там точно мирного то пизды вам дам всем и буду голосовать тех кто его спасает

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

Fint написал 1 минуту назад:

Я ща почитаю профиль папы и если не найду там точно мирного то пизды вам дам всем и буду голосовать тех кто его спасает

А ты кто

Поделиться сообщением

В общем у меня отарик жумонг ролтон база от 2х мафий

Поделиться сообщением

Shyrik написал 5 минут назад:
Facepalm написал 21 минуту назад:
Shyrik написал 26 минут назад:
Facepalm написал 32 минуты назад:
Shyrik написал 36 минут назад:

Так что не сильно то и меняет тот факт, что ты по табличке "вычеслил" меня, а месора и гаспа, которые по табле хуевей всех игнорируешь

да что ж такое, опять ЛОЖЬ

я ведь писал, что у мессора хуевые голоса и у гаспа тоже...

но они при этом не хуевей всех, это тоже ЛОЖЬ

чем мессор хуевей тебя ? предвом в виспа ? у тебя сегодня тоже в виспа предв

а гаспар чем хуевей тебя ?

они оба просто не дали в битве голос, хотя имели на хахаине (кстати ками это тоже сделал), а вот ты друг дал в хахаина днем а в битве дал в гризли

Тем что АРЕНУ ОН СКИПАЛ
ТЫ ЧО ВАЩЕ С ЛОГИКОЙ НЕ ДРУЖИШЬ?
Я учавстоввал в арене, и палился кидая не в хахаина а в гризли, на мафии?
А челы с голосом на хахаине и скипом арены у тебя лучше меня?
Ты вообще в адеквате?

и чем это хуже чем дать в мжа овер мафии и засейвить подельника чтобы потом кукарекать про уравнителей ?)

Во первых:
Гразли был хуже хахаина в любых расскладах
Во второых
У ребят голос на хахаине, но на арене они скипают голосования, и не дают уйти хахаину, а вместо их плохого\черного хахаина, уходит мж
В какой вселенной это может быть лучше, чем то что я собрал на вилку хахаин гризли, которая пиздатая, и кидал по динамике голоса?
Тебе тренироваться надо, если ты на мж такие перлы вылупливаешь

Ты собрал? Пиздец у тебя эго я ебу

Лично я видел голос жумонг и голос мессора за ней, без твоего участия, уверен, что если посмотреть, то ты там максимум пару подмыханов собрал

А в гризли тут в топике кто то грит что пиро вертел

@PIRO48 это так?

Fint написал 6 минут назад:
PIRO48 написал 10 минут назад:

спасти 

Почему?

@PIRO48 @P0JIT0H @Kami_ @ЖУМОНГ @OMGVERYLONGNAME @Fint @wisp74rus @dispersion @BRA_HAYFA

че думаете ?

в целом есть еще варианты, но я тут покумекал, и пришел к осознанию, что в данный момент времени это идеальный сетап, чтобы эту игру хорошо понять

Показать больше  

Не нравится

PIRO48 написал 8 минут назад:

По ходам у него алиби ток от 2х злоролей?

А какая нравится?

PIRO48 понравилось это

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

У меня тож

Поделиться сообщением

Выбирайте кого выставляем из них

Поделиться сообщением

Хахаин не мафия по твоему?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Fint написал 3 минуты назад:

Отарика

ЖУМОНГ понравилось это

Поделиться сообщением

Facepalm написал 2 минуты назад:
Shyrik написал 10 минут назад:
Facepalm написал 26 минут назад:
Shyrik написал 30 минут назад:
Facepalm написал 41 минуту назад:
Shyrik написал 43 минуты назад:

А вот что главное, ты сам в стенке писал что читал мой профиль

вся твоя аналитика строится на этом

иди чекай посты

я задал тебе вопрос по табличке

Shyrik написал 1 час назад:

На битве дал в гризли потому что было 2 голоса в хахаина, уравнивал что бы ссомтреть дальше что будет, я и дисп в 1 момент кинули и сделали 2-2, он с такой же целью кидал 100% ( я и до этого это понимал, но он еще и сам писал это)

вот кстати об этом я и писал до этого тоже, про битву ответят конечно люди, но толку с этого 0, ведь всегда можно пиздануть что ты чето там уравнивал

и это ни о чем не говорит

Я это писал еще до твоего повления, и у меня есть пруфы в профиле, т.к. я просил кидать в гризли ками, не выдумувай еще раз тебе пишу

ну так и о чем это может говорить то ? что тебе значит уже предъявляли за это и ты отпирался уже так

Пиздабол, мне никто ничего не предьявлял, потому что люди все видели и все прекрасно знали что и почему и куда и кидал и дедал, как играл, как сидел в онгоинге и я у многих мж
А писал об этом, потому что я выводил гаспа и мессора, которые скипнули арену, а голоса имели н ахахаине, а так как в контексте я тоже с голосом на хахаине, я сразу раскрывал мысль, хотя это и так понимали люди ко мне ноль вопросов
 А вот твоя вилка, это вилка хуйни
Твой плотные посты в которых куча дыр - ни очем
Зачем ты строичь стены, если ты нихуя, ничего, никого не читал?
Иди табличку как у хайыф сделаей , кидай раз в 5 часов и чиль, если ты "буду сегодня читать, я не читал, я табличку открыл" и тут теоремы пифагора пишешь о том, кто и куда на вилке уходит, более того, пыатешься присвоить себе вычесления хахаина, который сегодня на арене с шансом 99.9% будет и обсудился еще до твоего первого поста
Я тебе еще раз говорю, у тебя нет конструктива, не выдумывай про саммаф от меня, я могу спорить с людьми которые меня дают черным безконечно, считая их мж, а ты со своей жижей имитируешь игру, потому что с теми вводынми, которые ты описал, у тебя не должно было быть соклько символов, ты просто воду льешь ровно так же, как в хсе
Абсолютное не понимание происходящего онгоинга, которое ты пытаешься вырулить на многих буквах и типа логика такая, много насру, а там можно маниврировать потому что и там и там что то написал, и потом буду писать " я же это говорил"
Так не получиться, если я не увижу от тебя конструктива, я не откачу от твоего черного цвета, 
Все.

Куча дерьма ни о чем, вкратце иди читай кококо все до тебя обсудили, в целом твоя поза ровно такая, как я и описал, и самое главное, что ты знаешь, что я не пойду проверять что там люди итак считали и зачем ты чето там писал. Мессор по голосам, кстати, врятли мафия, он кидал в хахаина когда тот еще не был по голосам кандидатом на битву, но ты его по голосам с хахаином выводишь, что говорит мне о том, что ты не особо то и сам разбирался, раз я за 20 мин по голосам это посчитал, а ты там как ты утверждаешь плотную работу проводил

Ни 1 го слова о плотной работе от меня не было
Откуда я знаю что ты там пойдешь или нет? мне вообще это мало инетересно, не хочешь вникать в игру, вылетешь с нее, это я тебе гарантирую, я эту ситуацию не спущу и буду детально за тобой следить, старина
Для того что бы выставлять на вилку, вопревых покажи мне у кого ты мж и с чего ты вообще решил, что тебя кто то должен слушать, учитывая что твой цвет не ясен
Во второых прочьти игру, да, потому что как ты можешь искать мафию ( на вилку очевидного мжа пихает) когда ты в игре ничего не читал и размазню рисуешь
Вывод: 
Ты или мафия, или мж который ужастно играет и еще и спорит
Я буду продолжать следить за сутью твоих постов, и уверяю, если ты и дальше так цвета другие будешь давать, я приложу усилия что бы тебя выгнать
А я и не даю месора и гаспа мафией вот так сарзу, при хахаине мафия, в этих никах я писал что от одного до двух изи может быть по 1 ому уровню, но это все пока не точно, но ты же у нас нихуя не читающий персонаж, который ничего не зная ничего не читая умничает

Поделиться сообщением

Facepalm написал Только что:
Fint написал 2 минуты назад:

Хахаин не мафия по твоему?

Вообще не ебу

По игре не видел

Но как кидали голоса показалось что мафии похуй кто уйдет из хахаин гризли

Может ошибаюсь, я написал список кто черный именно по игре у меня

Поделиться сообщением

че думаете ?

э ну чето хуй знает

а ответ на твой вопрос мне я уже писала сегодня после ночи - охуела с того, как бодро за мной накидали в хахича, дала заднюю и, перечитав оба профиля во время битвы, выбрала гризли

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

Eva написал 1 минуту назад:
Fint написал 2 минуты назад:
Fint написал 4 минуты назад:

Отарика

@Bararym отарик

Поделиться сообщением

Fint написал 14 минут назад:
Facepalm написал 4 часа назад:

Кстати для справки отарик базу кайфа видел на вписке 2 года назад, может забыл и спутал с бозоном

фейс, у нас очень сильно позиция совпадает, возьми меня на доверии мж на пару Кругов 

да это не важно, видел не видел, он так неуверенно ответил ролтону который для него по идее хлыщ с горы, что просто пиздец

"а че тебе сделал база кайф?"

ожидаемые ответы

"база кайф мой кент"

"я его мж и не называл"

и тд

хуй знает висп, у меня по тебе за утро набралось 2 микромомента за которые я ебанул бы в тебя чек (причем из чужих профилей оба)

а какая у нас позиция совпадает, можешь конкретно написать своих мжей и мафий ? мафий с пояснениями плз

я у тебя там видел в последних постах вроде чето про россоху и лобзика, ну да россоху я мафией считаю, лобзика ни одного поста не видел и не писал про него, а что еще совпадает ?

я твои 180 постов скорее всего так вот с насеста не осилю

Жумонг дисп пиро гасп мж

еще я думаю, что Ролтон финт мж

хайфа тоже думаю

возможно забыл ещё кого-то

при этом кстати допускаю и хахаина мж и вчера вилка мж быть могла, но если Хахаин не мж, то есть мафия в закон шурик пандак

Мне не зашла писанина из клетки от закона

Хочешь прикол?

Хоть я и мж у тебя, но в твоих мирных у меня много мафии

На премию идеальный светофор не претендую

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...