dispersion #10581 Posted January 19, 2023 Откуда инфа про какие-то инсайды с конф, откуда инфа, что юзнут Хрэй Господи, ну почему ты пишешь непроверенные доводы абсолютно и начинаешь упорото от них игркть Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
otarik #10582 Posted January 19, 2023 @OMGVERYLONGNAME дрогбик был в блоке в 3 мож поэтому у них не было икса ? Legend of the Share this post Link to post
dispersion #10583 Posted January 19, 2023 Shyrik написал 12 минут назад: Drogbik написал 16.01.2023 в 13:16: ЖУМОНГ написал 16.01.2023 в 13:02: Drogbik написал 16.01.2023 в 12:45: ЖУМОНГ написал 16.01.2023 в 12:40: BRA_HAYFA написал 16.01.2023 в 12:30: у меня короче мысль вчера была пиро спалился на реакции от записки от дарьи что смоук, думаю это не только мне было заметно но и мафии и мафия вчера топила за то чтобы пиро взорвать, это очевидно т.к. пиро был в битве и хахаин в него давал голос т.е. мафии мешал нейтрал с редиректом синк эбаут ит дэ но и шан цунгом потенциально тоже спиздить могли абилку - вот и перестал бы мешать (своровали бы и икс-рей и редирект) хахаин даже писал что хотел спиздеть абилку у смоука видимо его крики не троньте пиро были искренние о точно, про тебя забыла, ты у меня тоже кандидат на мафиозную жопку хорошо, ты для меня краснее становишься с этим, как бы странно не звучало а слово жопка милое бтв ебать пост Ну они уже поняли что она актив dispersion написал 16.01.2023 в 14:01: Бля я бы Дрогбика голоснул Зашёл ответил стенку веспалму и растворился Или Брунько Тащемта уже 2 день их мафией рассматриваю ЧОТО ТАК И НЕ ДОГОЛОСОВАПЛ ТЫ ДРОГБИКА СТАРИНА УЭЕ КРИТИКА ПРИВЕТ, ТВОЙ ГОЛОС В ПАПЕ ПРИВЕТ И какой вывод? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
dispersion #10584 Posted January 19, 2023 otarik написал 11 минут назад: @OMGVERYLONGNAME дрогбик был в блоке в 3 мож поэтому у них не было икса ? Икс неьлокируемый Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
Shyrik #10585 Posted January 19, 2023 Drogbik написал 16.01.2023 в 18:43: dispersion написал 16.01.2023 в 18:40: Я уже не уверен в Варо мафии Ну я щас Динамику второй битвы глянул ты блять для этого у меня предв вытянул дрянь Ну этот пост похоронный ( висп бы подтвредил) Когда то висп так же с диспом делал, походу мотдеры одноядерные все такие))))) или бывшие модеры) я кстати дрогбику в онгониге ща это предьявлял Share this post Link to post
otarik #10586 Posted January 19, 2023 dispersion написал Только что: otarik написал 1 минуту назад: @OMGVERYLONGNAME дрогбик был в блоке в 3 мож поэтому у них не было икса ? Икс неьлокируемый Икс то нет но на него нужны полоски а они вроде как блокируемые Legend of the Share this post Link to post
dispersion #10587 Posted January 19, 2023 У ШаоКана всмысле Блять если бы не голос разума единственный Лонг, уже бы давно игра была проиграна, ну какой же пиздец я читаю сейчас Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
Shyrik #10588 Posted January 19, 2023 Shyrik написал 16.01.2023 в 18:46: Drogbik написал 16.01.2023 в 18:43: dispersion написал 16.01.2023 в 18:40: Я уже не уверен в Варо мафии Ну я щас Динамику второй битвы глянул ты блять для этого у меня предв вытянул дрянь ооо мафиозный прием по переложению отвественности Share this post Link to post
dispersion #10589 Posted January 19, 2023 otarik написал 10 минут назад: dispersion написал 11 минут назад: otarik написал 12 минут назад: @OMGVERYLONGNAME дрогбик был в блоке в 3 мож поэтому у них не было икса ? Икс неьлокируемый Икс то нет но на него нужны полоски а они вроде как блокируемые Ну это уже просто днище ебаное КАКИЕ ПОЛОСКИ ЬЛОКИРУЕМЫЕ КАКИЕ КАКие КАКИЕ КАКИЕЕЕЕЕ ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ ГОСПОДИ Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
otarik #10590 Posted January 19, 2023 У диспа ни варо ни ххн ни дарья не были мафиями Legend of the Share this post Link to post
Shyrik #10591 Posted January 19, 2023 dispersion написал 16.01.2023 в 20:52: Baza_KAiF написал 16.01.2023 в 20:50: Messor написал 16.01.2023 в 20:45: Baza_KAiF написал 16.01.2023 в 20:43: Messor написал 16.01.2023 в 20:41: Baza_KAiF написал 16.01.2023 в 20:39: Messor написал 16.01.2023 в 20:38: Baza_KAiF написал 16.01.2023 в 20:38: Messor написал 16.01.2023 в 20:37: lobziq написал 16.01.2023 в 20:34: Messor написал 16.01.2023 в 19:44: lobziq написал 16.01.2023 в 19:40: короче блять мессор нейтрал с пиро давился кнопкой до последнего пока не прижали кто меня интересно прижал? я ебнул на стиле ни на кого ни смотря тя там топик пинал как футбольный мяч пока ты на очке сидел не пизди если я был бы очкуном, то не взрывал бы бомбу Baza_KAiF написал 16.01.2023 в 20:36: го выставляем значит мессора и хайфу пусть они друг друга молотками ебашут зырьте, двух мжей выставляет ты самый черный вообще в топике по проверке актива каким образом? ты не видишь какой Варо? я не вижу мне сказали ты шаокан я голосую в мафию и точка lobziq написал 16.01.2023 в 20:39: нахуй базу ваще сливать за финтом мафиозным, который 0 импакта выдал (ага финт на мж ага ага), вы че ебанулись когда мы можем мессора слить, который сейвил хахаина и в худшем случае круг на шаокана сузим и узнаем что варо точно мафия + не шаокан два ебанных бесполезных нахуй не нужных мешка просто каждого по очереди бомюой выебал пидорасы кто мафия? завещание пиши если такой умный мж окажешься я по нему сыграю Шурик, Хайфа, Жумонг, Дисп мирные остаются точно Варо к нему может быть Финт если тот хотел левлеится далее один из вас с лобзиком может прпосто на похуй на мафии сливать меня как красную проверку у финта я черный с начала игры, а он у меня за хуевую игру. то есть я жб красный если он мафия, а он скорее всего мафия по игре его тухлой короче слава богу что тебя сливаем потомучто толку от тебя будет маловато в любом случае База мж Базу мж успел заголосовать, а вот до своего дрогбика не дошел Пиздец да как так диспуся) Share this post Link to post
otarik #10592 Posted January 19, 2023 dispersion написал 1 минуту назад: otarik написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: otarik написал 4 минуты назад: @OMGVERYLONGNAME дрогбик был в блоке в 3 мож поэтому у них не было икса ? Икс неьлокируемый Икс то нет но на него нужны полоски а они вроде как блокируемые Ну это уже просто днище ебаное КАКИЕ ПОЛОСКИ ЬЛОКИРУЕМЫЕ КАКИЕ КАКие КАКИЕ КАКИЕЕЕЕЕ ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ ГОСПОДИ Я про икс шанга а не шаокана Legend of the Share this post Link to post
dispersion #10593 Posted January 19, 2023 otarik написал 10 минут назад: У диспа ни варо ни ххн ни дарья не были мафиями @OMGVERYLONGNAME смотри, с кем ты играешь, ладно ещё хахаин да, не особо мафией считал Но блять Варо и Дарья это же вообще пиздец, человек не читает ничего, включает дебила и пишет ложь абсолютную Просто скажите, у вас совесть есть вообще? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
dispersion #10595 Posted January 19, 2023 otarik написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: otarik написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: otarik написал 15 минут назад: @OMGVERYLONGNAME дрогбик был в блоке в 3 мож поэтому у них не было икса ? Икс неьлокируемый Икс то нет но на него нужны полоски а они вроде как блокируемые Ну это уже просто днище ебаное КАКИЕ ПОЛОСКИ ЬЛОКИРУЕМЫЕ КАКИЕ КАКие КАКИЕ КАКИЕЕЕЕЕ ЧТО ТЫ НЕСЁШЬ ГОСПОДИ Я про икс шанга а не шаокана И что? Арена Шанга юзалась во вторую ночь В 3 ночь на неё кд Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
dispersion #10596 Posted January 19, 2023 Shyrik написал 13 минут назад: dispersion написал 16.01.2023 в 18:52: Baza_KAiF написал 16.01.2023 в 18:50: Messor написал 16.01.2023 в 18:45: Baza_KAiF написал 16.01.2023 в 18:43: Messor написал 16.01.2023 в 18:41: Baza_KAiF написал 16.01.2023 в 18:39: Messor написал 16.01.2023 в 18:38: Baza_KAiF написал 16.01.2023 в 18:38: Messor написал 16.01.2023 в 18:37: lobziq написал 16.01.2023 в 18:34: Messor написал 16.01.2023 в 17:44: lobziq написал 16.01.2023 в 17:40: короче блять мессор нейтрал с пиро давился кнопкой до последнего пока не прижали кто меня интересно прижал? я ебнул на стиле ни на кого ни смотря тя там топик пинал как футбольный мяч пока ты на очке сидел не пизди если я был бы очкуном, то не взрывал бы бомбу Baza_KAiF написал 16.01.2023 в 18:36: го выставляем значит мессора и хайфу пусть они друг друга молотками ебашут зырьте, двух мжей выставляет ты самый черный вообще в топике по проверке актива каким образом? ты не видишь какой Варо? я не вижу мне сказали ты шаокан я голосую в мафию и точка lobziq написал 16.01.2023 в 18:39: нахуй базу ваще сливать за финтом мафиозным, который 0 импакта выдал (ага финт на мж ага ага), вы че ебанулись когда мы можем мессора слить, который сейвил хахаина и в худшем случае круг на шаокана сузим и узнаем что варо точно мафия + не шаокан два ебанных бесполезных нахуй не нужных мешка просто каждого по очереди бомюой выебал пидорасы кто мафия? завещание пиши если такой умный мж окажешься я по нему сыграю Шурик, Хайфа, Жумонг, Дисп мирные остаются точно Варо к нему может быть Финт если тот хотел левлеится далее один из вас с лобзиком может прпосто на похуй на мафии сливать меня как красную проверку у финта я черный с начала игры, а он у меня за хуевую игру. то есть я жб красный если он мафия, а он скорее всего мафия по игре его тухлой короче слава богу что тебя сливаем потомучто толку от тебя будет маловато в любом случае База мж Базу мж успел заголосовать, а вот до своего дрогбика не дошел Пиздец да как так диспуся) Я сейчас начну матом ругаться какого своего, он те дни у меня мж был Выруби шизоида, выруби, пожалуйста выруби, молю тебя Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
otarik #10597 Posted January 19, 2023 dispersion написал 1 минуту назад: otarik написал 3 минуты назад: У диспа ни варо ни ххн ни дарья не были мафиями @OMGVERYLONGNAME смотри, с кем ты играешь, ладно ещё хахаин да, не особо мафией считал Но блять Варо и Дарья это же вообще пиздец, человек не читает ничего, включает дебила и пишет ложь абсолютную Просто скажите, у вас совесть есть вообще? Что не так? ты же мне сам писал на мое что даша 100% что брунико 100% маф а про варо там вообще пиздец Legend of the Share this post Link to post
dispersion #10598 Posted January 19, 2023 otarik написал 10 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: otarik написал 14 минут назад: У диспа ни варо ни ххн ни дарья не были мафиями @OMGVERYLONGNAME смотри, с кем ты играешь, ладно ещё хахаин да, не особо мафией считал Но блять Варо и Дарья это же вообще пиздец, человек не читает ничего, включает дебила и пишет ложь абсолютную Просто скажите, у вас совесть есть вообще? Что не так? ты же мне сам писал на мое что даша 100% что брунико 100% маф а про варо там вообще пиздец Что пиздец? У меня Варо был больше мафией и по диалогам с ним в день его выгона я не вместе с ним Ты выше пишешь, что ни Даша, ни Брунико не были у меня мафиями А ниже пишешь что я и Брунико и Дашу считал мвфией 100% Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post
Shyrik #10599 Posted January 19, 2023 Drogbik написал 17.01.2023 в 08:31: ебать это че жумонг наролила такую абилку в ласт свою ночь? охуеть ну у нас очень хороший шанс сейчас вывести шао кана @dispersion делай что хочешь, но если мы сейчас не попадем в шао кана (даже если попадем в другую мафию, но не в шако кана) я в тебя паранойей с двух ног полечу, там никакие яйца не помогут, чисто животным инстинктом уже но это ПИЗДЕЦ КАКОЙ РАНДОМ будет, жума играла и против даши, и против брунико, угадывать в кого что они кинула это именно что угадывать и догадываться даша мне леру напоминает, такой же новикан почти без игры с голосами как ей сказали или по хайпу, старается что то написать, но без аргументов, думала что маф сейчас не маф ляляля вот я тут летаю в облаках ниче не понимаю фотку не скину ну против жумы плохо дефалась, не знаю, подсказали бы ей в конфе че то написать получше или нет хз с запиской в душе в сердце могу поверить что растерялась и поэтому протянула, если бы мне в первой игре что то прилетело ночью я бы тоже ступорнулся, да даже в этой я бы не факт что сориентировался брунико вообще у меня тусовался за пределами игры пока в него не начали идти и он не пришел дэфаться, также плохо кстати либо реально мешок мешком, либо подкупить каким то жалобным вайбом хотел голос в ролтона пиздец конечно черный получается хуевый по игре бурнико с черным голосом против хуевой по игре даши с запиской из за которой возможно пиро горел далеко не просто так и сука в обоих жума играла я бы убить убить ебнул с ногами на столе я так понимаю раз шао кан сиполнял, значит абилку на перетаскивание рук не юзнул, хороша новость А то что у даши голос тоже в ролтоне он забыл))))) весь постинг это обеление даши и сравнение с лерой А про бруно итог - подкупить) Share this post Link to post
dispersion #10600 Posted January 19, 2023 Я как Парагон сижу с самого утра, расписываю все, пишу версии теории, общаюсь с вами нормально, пока 2 в откисоне просто в меня двойки хуйнули и в ответ я читаю враньё и шизу в свою сторону Это действительно несерьезно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Share this post Link to post